Dragoon Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Астер, сделайте сайт в и-нете, чтобы сюжеты туда выкладывать, а то нет возможности смотреть у некоторых, а хочется... Или хоть найдите альтруиста, который в эту ветку будет самые интересные сюжеты кидать... :wink: Спсб. Поддерживаю предложение. С удовольствием бы посмотрел ваши новости в Сети, ибо кабеля нет. А в этом топике потом с удовольствием бы обсуждал. Сделать это технически не так уж и трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Давно пора, господа телевещатели, завести директорию канала на youtube.com, как тут: http://www.youtube.com/user/russiatoday?blend=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У ведущего программы "Этот день" постоянно трясётся правая рука. (Может он не опохмелился?) А ещё очень испуганное лицо! (Телевизионщики, опохмелите своего коллегу!) #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я думаю, что прогноз погоды такой потому как вещают то на близлежащие города. Да и скорее всего изменят его, стиль канала то меняется вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я думаю, что прогноз погоды такой потому как вещают то на близлежащие города. Да и скорее всего изменят его, стиль канала то меняется вроде. Изменится, изменится.... Что-то мне подсказывает, что кроме ребрендинга будет ещё что-то... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Выпуски астеровских новостей будут показывать по ТВЦ в 18-15 по будням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Выпуски астеровских новостей будут показывать по ТВЦ в 18-15 по будням. Официальное название программы "ТВЦентр" (г. Москва). В дальнейшем она будет именоваться "ТВЦентр+Астер". Дабы было всё понятно и не путали с программой "СТС+ТВЦ Березники". Время выхода в эфир улыбнуло. #-o Но последнее слово будет оставаться в таком случае за "ТВЦ Березники". Для простого жителя будет интересно посмотреть как освещаться будет одно и то же событие на одном и на другом канале. А так как у нас событий не так много - то данные вещи просто неизбежны. Таким образом появляется мощный стимул для дальнейшего развития профессионализма журналистов. Я рад за "Астер". Молодцы. Добились своего. Хотелось бы пожелать им удачи и успехов на творческом поприще в эфире. Теперь осталось слово за "Ависмой". За их творческим коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Надо еще и повтор. 18-15 - это самый разгар окончания рабочего дня. Я точно не смогу увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Но последнее слово будет оставаться в таком случае за "ТВЦ Березники". Сказали, что собираются на час позже вещать. Да здравствует здоровая конкуренция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Dragoon, спасибо за разъяснения. А то сказали "ТВЦ", вот и гадай, то ли ТВЦентр, то ли ТелеВидеоЦентр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Теперь осталось слово за "Ависмой". За их творческим коллективом. Там смотреть нечего #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Там смотреть нечего :) На многих общероссийских круглосуточных каналах тоже смотреть нечего. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Речь ведь идёт только про выпуск новостей от Астера на ТВЦентр. А новости от Астера можно посмотреть...один раз в день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня, 2 февраля 2009 года, в 18:15 выйдет в эфир первый раз новостной выпуск от телекомпании "Астер" на телеканале "ТВЦентр". Повтор выпуска будет на следующий день в 07:15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
устрица Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Главное чтобы ребята нормально воспринимали последующую критику, а не звездили, как некоторые, и не плевались какахами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Это точно, а то звёзд то у нас великое множество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну и... Кто то что то видел? Делитесь впечатлениями. У меня КТВ, эфирная антенна откл. В 18.15 московское вещание никем не прервано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Люди! Кто тут с тюнером и с мозгами... выкладывайте сюда лучшие сюжеты... интересно ведь... нет возможности смотреть... :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевый Ёжик Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я видела это. Удивительно, что у ведущей украшения на руках то появлялись, то исчезали после каждой подводки. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я видела это... Красиво сказано... С чувством... Мне понравилось. А ещё мне понравилась ведущая... Приятная... А на украшения внимания не обращал. :-({|= В принципе неплохо. Есть небольшие технические и организационные шероховатости. Выправятся. Принимайте поздравления с первым эфиром (я считаю - удачным) и наилучших вам пожеланий! ...В 18.15 московское вещание никем не прервано. Так это - к УСИ. Я не знаю, есть ли договор на вещание у УСИ и "ТВЦ", но по правилам УСИ должны были бы взять сигнал с эфира. Может, позже всё образуется. Если просто новости интересовали - то их, наверное и в кабеле тоже такие же показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ...кстати украшение только к последнему появлению ведущей появились. Видать успела сбегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ...кстати украшение только к последнему появлению ведущей появились. Видать успела сбегать! Я удивляюсь на что смотрят люди. Кому новости нужны, кому - пальцы ведущей ))) Астеру неплохо бы начать озвучивать прогноз погоды. Многие не смотрят телевизор во время прогноза, а слушают. Что там смотреть-то? Но пропустить обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ...озвучки мало, лучше пускай блондинка ходит руками махает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ...топлесс. А по делу. Нормальные новости. Ведущая - хорошая девочка, растет на глазах. Она в эфире пару месяцев от силы. Со звуком надо поработать. Ну и самое главное, что это не "их новости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Астер молодцы, что вышли на большую аудиторию. Единственное, что не понравилось - качество звука во время интервью... интершум ужасный, как будто на "пушку" звук писали. А в остальном хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.