неРусская Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ааа.. здесь тоже уже разместили - http://www.beriki.ru/2010/02/09/berezniki-2010-deportatsiya Астеры, хотя бы в сеть выкладывайте репортажи. Не ленитесь, вас не хватает =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Абсолютно поддерживаю неРусскую!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 "Телекомпания Астер в переписку на форуме не вступает." гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, но читать-то читают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Но я ведь тогда тоже спрашивал, почему не выкладывают сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я в надежде, что принципы изменились. Да и словесный ответ-то не сильно важен, гораздо интереснее ответное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 и нам открыли глаза кому принадлежит Астер.... я вам на это открывал еще год назад млин :shock: а вы все ржали и ржали над моими "параноями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я вам на это ... еще год назад... а вы все ржали не поверишь, но и сейчас :shock: :dada: :lol: Кстати, а Земля круглая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Зачет ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ!!! :dada: Порадовали искренне, начав с ИнГи и, пусть и молча, но показав статью "Клеймо предательства". :shock: И супер про галстук и блинчики от БерРаба!!!! Ну и про Гогу ни-ни... А чего можно о ней сказать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Зачет ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ!!! :dada: Порадовали искренне, начав с ИнГи и, пусть и молча, но показав статью "Клеймо предательства". =D> И супер про галстук и блинчики от БерРаба!!!! Ну и про Гогу ни-ни... А чего можно о ней сказать... :-k Браво!!! Браво!!! Первоя полоса рулит! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я вам на это открывал еще год назад млин =D> а вы все ржали и ржали над моими "параноями" =D> срыватель покровов. Ты забыл упомянуть что "Азотчик", то оказывается тоже на деньги Азота делают! Заговор! Уралхим атакует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 что-то я не понял, включил ящик- на частоте стс вещает астер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На кабеле или в эфире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На кабеле местами поменяли Астер и СТС-бетв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На кабеле местами поменяли Астер и СТС-бетв. Прсветите неразумного: в эфире Астер идет сейчас или только по кабелю. И если идет - где и время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правдоруб Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мда СТС и Астер на кабеле поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 удачное время выбрали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Браво, Астер! Теперь кабелизированный народ четверо суток будет наблюдать Оборотня и Ко на привычном берхеровском месте... Не все ведь умеют каналы сортировать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не все ведь умеют каналы сортировать. :-) Сюдя по Multi PIP каналам приписано постоянное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Об чем спич, парни? У меня дом без кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Об чем спич, парни? Частотами махнулись: 207.25 C10 Астер (ранее 111.25 S02) 111.25 S02 СТС/Березники ТВ (ранее 207.25 C10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Так бы сразу и сказали. 207.25 C10! Альфа-Центавра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Частотами махнулись: 207.25 C10 Астер (ранее 111.25 S02)111.25 S02 СТС/Березники ТВ (ранее 207.25 C10) А если на пальцах объяснить - что поменялось со сменой частот? =D> Мне-то что - запомнить, что теперь на кнопке 4 растущий в моих глазах АСТЕР, а на кнопке 8 падение БерТы (СТС не смотрю). А остальному миру? Некабелированный мир так и смотрит всё, что было раньше или тоже заметили изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Некабелированный мир так и смотрит всё, что было раньше или тоже заметили изменения? Некабелированный мир курит всё тот же бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Некабелированный мир курит всё тот же бамбук. У кого есть кабель - протяните кабель помощи некабелированным в виде братской поддержки. Хватит им не пользоваться благами цивилизации и кушать Бертовую бодягу. =D> Хоть и пугают, что разветвитель портит качество - право слово - лгут. У меня дома целый баобаб из кабеля сделан. Запутаешься в проводах. Так что воздушка через дорогу - плёвое дело. Интересно - через скайп (веб-камеру) можно показать телевизор? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.