Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Ааа.. здесь тоже уже разместили - http://www.beriki.ru/2010/02/09/berezniki-2010-deportatsiya

Астеры, хотя бы в сеть выкладывайте репортажи. Не ленитесь, вас не хватает =D>

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А я в надежде, что принципы изменились. Да и словесный ответ-то не сильно важен, гораздо интереснее ответное действие.

и нам открыли глаза кому принадлежит Астер....

я вам на это открывал еще год назад млин :shock:

а вы все ржали и ржали над моими "параноями"

я вам на это ... еще год назад... а вы все ржали

не поверишь, но и сейчас

:shock: :dada: :lol:

Кстати, а Земля круглая.

Зачет ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ!!! :dada: Порадовали искренне, начав с ИнГи и, пусть и молча, но показав статью "Клеймо предательства". :shock: И супер про галстук и блинчики от БерРаба!!!! Ну и про Гогу ни-ни... А чего можно о ней сказать... :lol:

Зачет ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ!!! :dada: Порадовали искренне, начав с ИнГи и, пусть и молча, но показав статью "Клеймо предательства". =D> И супер про галстук и блинчики от БерРаба!!!! Ну и про Гогу ни-ни... А чего можно о ней сказать... :-k

Браво!!! Браво!!! Первоя полоса рулит! =D>

я вам на это открывал еще год назад млин =D>

а вы все ржали и ржали над моими "параноями"

=D> срыватель покровов. Ты забыл упомянуть что "Азотчик", то оказывается тоже на деньги Азота делают! Заговор! Уралхим атакует!

На кабеле местами поменяли Астер и СТС-бетв.

Прсветите неразумного: в эфире Астер идет сейчас или только по кабелю. И если идет - где и время?

Браво, Астер!

Теперь кабелизированный народ четверо суток будет наблюдать Оборотня и Ко на привычном берхеровском месте... Не все ведь умеют каналы сортировать. :-)

Частотами махнулись: 207.25 C10 Астер (ранее 111.25 S02)

111.25 S02 СТС/Березники ТВ (ранее 207.25 C10)

А если на пальцах объяснить - что поменялось со сменой частот? =D> Мне-то что - запомнить, что теперь на кнопке 4 растущий в моих глазах АСТЕР, а на кнопке 8 падение БерТы (СТС не смотрю). А остальному миру? Некабелированный мир так и смотрит всё, что было раньше или тоже заметили изменения?

Некабелированный мир так и смотрит всё, что было раньше или тоже заметили изменения?

Некабелированный мир курит всё тот же бамбук.

Некабелированный мир курит всё тот же бамбук.

У кого есть кабель - протяните кабель помощи некабелированным в виде братской поддержки. Хватит им не пользоваться благами цивилизации и кушать Бертовую бодягу. =D> Хоть и пугают, что разветвитель портит качество - право слово - лгут. У меня дома целый баобаб из кабеля сделан. Запутаешься в проводах. Так что воздушка через дорогу - плёвое дело. Интересно - через скайп (веб-камеру) можно показать телевизор? =D>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...