странник Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ну что, много на экскурсию желающих? Едем или нет, есть ли лошадные?
adallia Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 есть. и желающие, и лошадные. а в выходные будут еще и мОгущие. у кого записываться?
Striж Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я бы тоже поехал,только хотелось бы знать конкретную дату и на какое время расчитана поездка.Завтра свободен а послезавтра уже нет.(безлошадный)
странник Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Извиняюсь, но новые обстоятельства (День города) буду очень занят., поэтому предлагаю перенести поездку на 26 июня, если это возможно. :roll: Гарри как штатный аналитик озадачивается списком лошадных и безлошадных. В последствии решаем вопрос с горючкой (после определения лошадных и безлошадных) :dada:
GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 :roll: :dada: Тут главное - техника. С техникой сложно, так как трудно согласовать выходные для разрозненной по городу и работам группы товарищей.
barlog1 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Так, виноватого назначили. Усё Гарри вся надежда на тебя. [-o<
GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Так, виноватого назначили. Усё Гарри вся надежда на тебя. [-o< А я чо? [-X Безлошадный - раз, всегда свободен - два. Надо хотя бы пару автомобилистов. И далее, исходя из количества свободных мест, людей считать. Даже не представляю, как можно мне что-то решить? :-k ЗЫ Автобуса у меня тоже нет. :netnet:
странник Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Тут главное - техника. С техникой сложно, так как трудно согласовать выходные для разрозненной по городу и работам группы товарищей. Надо подсчитать сколько машиномест и пассажиров. По моему, ещё Лектрик собирался. Сам не считаю, нет времени. Горяченькие денёчки. Собираться предлагаю у ЦНТТ (станция юных техников) в 9-00, в воскресенье. Условия такие, так как в это время заканчивается смена.
L-ektrik Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А я вот лошадный, всегда свободен - но завтра должен в Пожву ехать :zhal:
Dara Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Эх... вы хоть съездили? А в личку стукнут низзя было?
barlog1 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 "Собираться предлагаю у ЦНТТ (станция юных техников) в 9-00, в воскресенье." "Ждал до 9-00. Никто не пришел." Вот со всем уважением, но, "Собираться предлагаю" и сбор 26 к 9-00 у ЦНТТ это разные вещи. Нужен координатор !!! P.S. Cкоро лето кончится, а мы так в городе и просидим :zhal:
митька Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Чуть выше упоминался Яйвинский острожек и рассольные трубы там - Усть -Игум. Куда-то туда Странник ватагу собирает. :dada: Места давно нами посещаемые . Хотя все найденные монеты , за счет грунта , там просто отбросы . В тех местах более интересны Владимировские рудники , которые прекратили сосуществование в 1834 году по Кривощекову. Лично вам парни большое СПАСИБО , за вашу полезную инфо по Дедюхе . Вот почитаешь вас и сразу прикинешь , где копать и что искать , что было что то интересное. . Вы парни побольше инфо выкладывайте , нам лично от нас огромный зачет .
странник Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Не получишь больше ничего. Вот со всем уважением, но, "Собираться предлагаю" и сбор 26 к 9-00 у ЦНТТ это разные вещи. Нужен координатор !!! P.S. Cкоро лето кончится, а мы так в городе и просидим :zhal: Кто то предложил другое?
check Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 нужно назначить кокретное время, место и дату поездки. Не за день, а как минимум за неделю. Переписать желающих с машинами и без... Думаю, тогда результат будет.
barlog1 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я не про то немного. Фраза "Собираться предлагаю" была, мной допустим, и расценена как вариант места сбора, а не посыл к действию. Хотя мысля притопать туда меня и посещала, но видимо, как то не достаточно сильно. Нам же усё надо чётко. :vinovat:
странник Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Извиняюсь, но новые обстоятельства (День города) буду очень занят., поэтому предлагаю перенести поездку на 26 июня, если это возможно. :shock:
check Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 :shock: нее. надо было так написать: Ввиду непредвиденных обстоятельств поездка в яйвинский острожек переносится с 25 на 26 июня. Желающие должны подтвердить своё участие либо в этой теме либо в личку... Сбор участников 26.06.2011 в 9:00 на площади у ЦНТТ. Выезд в 9:30. Как-то так. :vinovat:
странник Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вообщем мне надоели эти передряги. Назначай время.
check Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 аналогично. 2 июля суббота сбор в 9:00 у ЦНТТ. Поездка в яйвинский острожек, возможно, заезд во Всеволодо-Вильву. Желающим поехать отписываться в данной теме либо в личку страннику. На данный момент: Странник, Чек, Крокодил (под вопросом). Автомобиль имеется (5 мест).
Юрч Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Из Солика - не прочь был бы присоединиться если таки организуетесь. машина есть - места 2 - тоже.
странник Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 организуемся, но пока все лошадные попадаются, в наличии переизбыток транспортных средств, не хватает ещё безлошадных бездельников.
myarga Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 я бы с вами с удовольствием, тока нет у меня 2х пар резиновых сапог 40 и 28 размера :dada: да и для ребенка наверное тяжелый очень маршрут а сидеть с ним никто не хочет-насиделись пока меня месяц не было :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.