Перейти к содержанию

Краеведение

Затворник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, много на экскурсию желающих? Едем или нет, есть ли лошадные?

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я бы тоже поехал,только хотелось бы знать конкретную дату и на какое время расчитана поездка.Завтра свободен а послезавтра уже нет.(безлошадный)

Опубликовано

Извиняюсь, но новые обстоятельства (День города) буду очень занят., поэтому предлагаю перенести поездку на 26 июня, если это возможно.

:roll:

Гарри как штатный аналитик озадачивается списком лошадных и безлошадных.

В последствии решаем вопрос с горючкой (после определения лошадных и безлошадных)

:dada:

Опубликовано

:roll:

:dada:

Тут главное - техника. С техникой сложно, так как трудно согласовать выходные для разрозненной по городу и работам группы товарищей.

Опубликовано

Так, виноватого назначили. Усё Гарри вся надежда на тебя. [-o<

Опубликовано

Так, виноватого назначили. Усё Гарри вся надежда на тебя. [-o<

А я чо? [-X Безлошадный - раз, всегда свободен - два. Надо хотя бы пару автомобилистов. И далее, исходя из количества свободных мест, людей считать. Даже не представляю, как можно мне что-то решить? :-k

ЗЫ Автобуса у меня тоже нет. :netnet:

Опубликовано

Тут главное - техника. С техникой сложно, так как трудно согласовать выходные для разрозненной по городу и работам группы товарищей.

Надо подсчитать сколько машиномест и пассажиров.

По моему, ещё Лектрик собирался.

Сам не считаю, нет времени. Горяченькие денёчки.

Собираться предлагаю у ЦНТТ (станция юных техников) в 9-00, в воскресенье.

Условия такие, так как в это время заканчивается смена.

Опубликовано

А я вот лошадный, всегда свободен - но завтра должен в Пожву ехать :zhal:

Опубликовано

Ждал до 9-00. Никто не пришел.

Опубликовано

"Собираться предлагаю у ЦНТТ (станция юных техников) в 9-00, в воскресенье."

"Ждал до 9-00. Никто не пришел."

Вот со всем уважением, но, "Собираться предлагаю" и сбор 26 к 9-00 у ЦНТТ это разные вещи. Нужен координатор !!!

P.S. Cкоро лето кончится, а мы так в городе и просидим :zhal:

Опубликовано

Чуть выше упоминался Яйвинский острожек и рассольные трубы там - Усть -Игум. Куда-то туда Странник ватагу собирает. :dada:

Места давно нами посещаемые . Хотя все найденные монеты , за счет грунта , там просто отбросы . В тех местах более интересны Владимировские рудники , которые прекратили сосуществование в 1834 году по Кривощекову. Лично вам парни большое СПАСИБО , за вашу полезную инфо по Дедюхе . Вот почитаешь вас и сразу прикинешь , где копать и что искать , что было что то интересное. . Вы парни побольше инфо выкладывайте , нам лично от нас огромный зачет .

Опубликовано

Не получишь больше ничего.

Вот со всем уважением, но, "Собираться предлагаю" и сбор 26 к 9-00 у ЦНТТ это разные вещи. Нужен координатор !!!

P.S. Cкоро лето кончится, а мы так в городе и просидим :zhal:

Кто то предложил другое?

Опубликовано

нужно назначить кокретное время, место и дату поездки. Не за день, а как минимум за неделю. Переписать желающих с машинами и без...

Думаю, тогда результат будет.

Опубликовано

Я не про то немного. Фраза "Собираться предлагаю" была, мной допустим, и расценена как вариант места сбора, а не посыл к действию. Хотя мысля притопать туда меня и посещала, но видимо, как то не достаточно сильно. Нам же усё надо чётко. :vinovat:

Опубликовано

Извиняюсь, но новые обстоятельства (День города) буду очень занят., поэтому предлагаю перенести поездку на 26 июня, если это возможно.

:shock:

Опубликовано

:shock:

нее. надо было так написать:

Ввиду непредвиденных обстоятельств поездка в яйвинский острожек переносится с 25 на 26 июня. Желающие должны подтвердить своё участие либо в этой теме либо в личку...

Сбор участников 26.06.2011 в 9:00 на площади у ЦНТТ. Выезд в 9:30.

Как-то так. :vinovat:

Опубликовано

Вообщем мне надоели эти передряги.

Назначай время.

Опубликовано

аналогично.

2 июля суббота сбор в 9:00 у ЦНТТ.

Поездка в яйвинский острожек, возможно, заезд во Всеволодо-Вильву.

Желающим поехать отписываться в данной теме либо в личку страннику.

На данный момент:

Странник, Чек, Крокодил (под вопросом). Автомобиль имеется (5 мест).

Опубликовано

Странник и ещё + 2 человека.

Опубликовано

Из Солика - не прочь был бы присоединиться если таки организуетесь.

машина есть - места 2 - тоже.

Опубликовано

организуемся, но пока все лошадные попадаются, в наличии переизбыток транспортных средств, не хватает ещё безлошадных бездельников.

Опубликовано

я бы с вами с удовольствием, тока нет у меня 2х пар резиновых сапог 40 и 28 размера :dada: да и для ребенка наверное тяжелый очень маршрут а сидеть с ним никто не хочет-насиделись пока меня месяц не было :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...