Перейти к содержанию

Краеведение

Затворник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы тут тоже задумались над маршрутом летней пешей экскурсией с военно-историческим уклоном. в смысле создать такой маршрут, чтобы в конце все замыкалось на музей УДТК.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Имею желание, и лошадку среднего размера. Желательно в выходные, т.к. в рабочие дни очень не просто выбраться...

Опубликовано

А мы тут тоже задумались над маршрутом летней пешей экскурсией с военно-историческим уклоном. в смысле создать такой маршрут, чтобы в конце все замыкалось на музей УДТК.

Мимо госпиталей всяко не пройдете.)))У Олега Петухова по госпиталям материал был насколько я помню,занимался он ими.

Опубликовано

да-да, это кстати все, нужно обязательно знакомиться с Олегом Петуховым.

(По Пятилетки подниматься вверх к Цуму через вторую школу, а еще есть улицы Красноборова -Веры Бирюковой и Черепанова - Героев Советского Союза - выходить на Мемориал Победы - и потом заканчивать в ЦНТТ в музее) , т.е. можно сделать короткий пеший маршрут для школьников и более длинный для взрослых, или как маршрут выходного дня.

Опубликовано

А чего бы не с площади Фронтовиков выдвигаться? Мимо бывшей 4шк. Ты кончай интриговать,звони уже!

Опубликовано

Площадь Фронтовиков - ДК Ленина - Авагрард - 2 школа по Пятилетки через Цум -Мемориал... длинный маршрут для пешовки, с детьми затянуто получится. Мы таки ориентруемся на детей, и на родителей с детьми.

Опубликовано

Ну что едем завтра на Яйвенский острожек. Затворник насколько я помню может только в понедельник. Сборище на Советской площади, Гарри подберём по дороге.

Опубликовано

Ну что едем завтра на Яйвенский острожек. Затворник насколько я помню может только в понедельник. Сборище на Советской площади, Гарри подберём по дороге.

Как-то неожиданно... Чертик из табакерки - бац!!! #-o и поехали... Народ-то не готовился. Это мы, аки нищие: нам собраться - только подпоясаться. Тема окончательно не раскрыта. :dada:

Опубликовано

Едем! Тем более, что обещают без дождя. Во сколько сбор?

Опубликовано

Едем! Тем более, что обещают без дождя. Во сколько сбор?

Вот именно - ни времени, ничего нет. Затворник сам-то знает про это? :wink:

Опубликовано

Как-то неожиданно... Чертик из табакерки - бац!!! #-o и поехали... Народ-то не готовился. Это мы, аки нищие: нам собраться - только подпоясаться. Тема окончательно не раскрыта. :dada:

Не понял, а почему не закрыта. Затворник назначил дату, время можем и мы 9-00.

Если на следующей неделе,то я могу только в понедельник. :-k И всё... :zhal:

Но попробую отпроситься на выходной,может получится.

вот

Вечером в пятницу по дороге из Перми у БКРУ-2 видел переходящих дорогу семью лосей (лосиха и два лосёнка). Богата прикамская земля.

Опубликовано

Не понял, а почему не закрыта. Затворник назначил дату, время можем и мы 9-00.

вот

Вечером в пятницу по дороге из Перми у БКРУ-2 видел переходящих семью лосей (лосиха и два лосёнка). Богата прикамская земля.

Мало ли... Раз тишина - может планы на жизнь пересмотрел... :-k

Опубликовано

Затворник на форуме, тогда пусть вновь назначает дату.

Опубликовано

Мало ли... Раз тишина - может планы на жизнь пересмотрел... :-k

К сожалению, меня подкосила реальность... :oops: Извините,но я не смогу поехать в ближайше время. Пытался "до последнего" держать день свободным для поездки-не получилось.

Мне очень жаль. :vinovat:

Опубликовано

Не понял, а почему не закрыта.

вот

Вечером в пятницу по дороге из Перми у БКРУ-2 видел переходящих семью лосей (лосиха и два лосёнка). Богата прикамская земля.

Раскрыта-закрыта...Какая разница? :-k

Вот!

А какую семью перешли лосиха с двумя лосёнками? Люди живы, хотя бы? :shock:

Опубликовано

Раскрыта-закрыта...Какая разница? :-k

Вот!

А какую семью перешли лосиха с двумя лосёнками? Люди живы, хотя бы? :shock:

исправил.

К сожалению, меня подкосила реальность... :oops: Извините,но я не смогу поехать в ближайше время. Пытался "до последнего" держать день свободным для поездки-не получилось.

Мне очень жаль. :vinovat:

Коли так, то предлагаю следующию суботу 25 июня. Будет больше краеведов-бездельников. И подготовиться можно будет лучше..

Опубликовано

Идея 5+, хотююю поучаствовать, хотя с моим графиком работы дюже сложно будет. "НО мы не привыкли отступать " Вобщем впишусь в любое мероприятие. Даж в голодовку, но тока до обеда :wink:

Таки забыл совсем, безлошадный :zhal:

Опубликовано

А возьмите нас, мы новенькие и тоже хотим с вами на экскурсию.

Участвовать могут все желающие, но проблема с транспортом. Так что следите за рекламой. :wink:

Опубликовано

Извиняюсь, но новые обстоятельства (День города) буду очень занят., поэтому предлагаю перенести поездку на 26 июня, если это возможно.

Опубликовано

Ребята, а куда собрались то?

Чуть выше упоминался Яйвинский острожек и рассольные трубы там - Усть -Игум. Куда-то туда Странник ватагу собирает. :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...