Лерика" Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А мы тут тоже задумались над маршрутом летней пешей экскурсией с военно-историческим уклоном. в смысле создать такой маршрут, чтобы в конце все замыкалось на музей УДТК.
Якут Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Имею желание, и лошадку среднего размера. Желательно в выходные, т.к. в рабочие дни очень не просто выбраться...
Ирэн Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 наша лошадь в стойле до августа,потом лошадные будем,и места у нас много, волга как никак
myarga Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А мы тут тоже задумались над маршрутом летней пешей экскурсией с военно-историческим уклоном. в смысле создать такой маршрут, чтобы в конце все замыкалось на музей УДТК. Мимо госпиталей всяко не пройдете.)))У Олега Петухова по госпиталям материал был насколько я помню,занимался он ими.
Лерика" Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 да-да, это кстати все, нужно обязательно знакомиться с Олегом Петуховым. (По Пятилетки подниматься вверх к Цуму через вторую школу, а еще есть улицы Красноборова -Веры Бирюковой и Черепанова - Героев Советского Союза - выходить на Мемориал Победы - и потом заканчивать в ЦНТТ в музее) , т.е. можно сделать короткий пеший маршрут для школьников и более длинный для взрослых, или как маршрут выходного дня.
myarga Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А чего бы не с площади Фронтовиков выдвигаться? Мимо бывшей 4шк. Ты кончай интриговать,звони уже!
Лерика" Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Площадь Фронтовиков - ДК Ленина - Авагрард - 2 школа по Пятилетки через Цум -Мемориал... длинный маршрут для пешовки, с детьми затянуто получится. Мы таки ориентруемся на детей, и на родителей с детьми.
странник Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ну что едем завтра на Яйвенский острожек. Затворник насколько я помню может только в понедельник. Сборище на Советской площади, Гарри подберём по дороге.
GARRY6490 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ну что едем завтра на Яйвенский острожек. Затворник насколько я помню может только в понедельник. Сборище на Советской площади, Гарри подберём по дороге. Как-то неожиданно... Чертик из табакерки - бац!!! #-o и поехали... Народ-то не готовился. Это мы, аки нищие: нам собраться - только подпоясаться. Тема окончательно не раскрыта. :dada:
L-ektrik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Едем! Тем более, что обещают без дождя. Во сколько сбор?
GARRY6490 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Едем! Тем более, что обещают без дождя. Во сколько сбор? Вот именно - ни времени, ничего нет. Затворник сам-то знает про это? :wink:
странник Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Как-то неожиданно... Чертик из табакерки - бац!!! #-o и поехали... Народ-то не готовился. Это мы, аки нищие: нам собраться - только подпоясаться. Тема окончательно не раскрыта. :dada: Не понял, а почему не закрыта. Затворник назначил дату, время можем и мы 9-00. Если на следующей неделе,то я могу только в понедельник. :-k И всё... :zhal: Но попробую отпроситься на выходной,может получится. вот Вечером в пятницу по дороге из Перми у БКРУ-2 видел переходящих дорогу семью лосей (лосиха и два лосёнка). Богата прикамская земля.
GARRY6490 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Не понял, а почему не закрыта. Затворник назначил дату, время можем и мы 9-00. вот Вечером в пятницу по дороге из Перми у БКРУ-2 видел переходящих семью лосей (лосиха и два лосёнка). Богата прикамская земля. Мало ли... Раз тишина - может планы на жизнь пересмотрел... :-k
странник Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Затворник на форуме, тогда пусть вновь назначает дату.
Затворник Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Мало ли... Раз тишина - может планы на жизнь пересмотрел... :-k К сожалению, меня подкосила реальность... :oops: Извините,но я не смогу поехать в ближайше время. Пытался "до последнего" держать день свободным для поездки-не получилось. Мне очень жаль. :vinovat:
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Не понял, а почему не закрыта. вот Вечером в пятницу по дороге из Перми у БКРУ-2 видел переходящих семью лосей (лосиха и два лосёнка). Богата прикамская земля. Раскрыта-закрыта...Какая разница? :-k Вот! А какую семью перешли лосиха с двумя лосёнками? Люди живы, хотя бы? :shock:
странник Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Раскрыта-закрыта...Какая разница? :-k Вот! А какую семью перешли лосиха с двумя лосёнками? Люди живы, хотя бы? :shock: исправил. К сожалению, меня подкосила реальность... :oops: Извините,но я не смогу поехать в ближайше время. Пытался "до последнего" держать день свободным для поездки-не получилось. Мне очень жаль. :vinovat: Коли так, то предлагаю следующию суботу 25 июня. Будет больше краеведов-бездельников. И подготовиться можно будет лучше..
barlog1 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Идея 5+, хотююю поучаствовать, хотя с моим графиком работы дюже сложно будет. "НО мы не привыкли отступать " Вобщем впишусь в любое мероприятие. Даж в голодовку, но тока до обеда :wink: Таки забыл совсем, безлошадный :zhal:
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 исправил. Вы, типа, аккуратнее с великим и могучим-то. :vinovat: Молодежь впитывает. :wink:
Luda Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А возьмите нас, мы новенькие и тоже хотим с вами на экскурсию.
GARRY6490 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А возьмите нас, мы новенькие и тоже хотим с вами на экскурсию. Участвовать могут все желающие, но проблема с транспортом. Так что следите за рекламой. :wink:
странник Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Извиняюсь, но новые обстоятельства (День города) буду очень занят., поэтому предлагаю перенести поездку на 26 июня, если это возможно.
GARRY6490 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ребята, а куда собрались то? Чуть выше упоминался Яйвинский острожек и рассольные трубы там - Усть -Игум. Куда-то туда Странник ватагу собирает. :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.