barlog1 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Даёшь Мяргу в список!!! :bi: А, да, и ещё, я конечно представляю (примерно) где предприятие, но где проходная.... это для мнея загадка, перспектива бродить вдоль забора промзоны и искать проходную мне не улыбается. И на каком рейсовом автобусе туда добираться тоже не знаю. Так что если будем встречаться у проходной, мне уже из города надо ехать со знающим маршрут челом! Те Гарри карту нарисует ;) Упс, уже нарисовал :)
Ласка Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо, конечно :vinovat:, прям ддаже не знаю, что ответить:ah:, но понятней мне не стало, карта сильно напугала.... Крестик, точки, ребус целый, не меняет в корне дела... Где тут север, где тут юг, и какой простите крюк мне тут надо совершить, чтобы в Бельгии побыть? Ну да ладно, есть коньяк... И быть может через час слажу в карту ещё раз, Если в чём-то разберусь, ещё на радостях напьюсь. Ну, а если не пойму, такси скорей всего найму!!!!:ae:
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо, конечно :vinovat:, прям ддаже не знаю, что ответить:ah:, но понятней мне не стало, карта сильно напугала.... Крестик, точки, ребус целый, не меняет в корне дела... Где тут север, где тут юг, и какой простите крюк мне тут надо совершить, чтобы в Бельгии побыть? Ну да ладно, есть коньяк... И быть может через час слажу в карту ещё раз, Если в чём-то разберусь, ещё на радостях напьюсь. Ну, а если не пойму, такси скорей всего найму!!!!:ae: Ни разу не была на Промплощадке? #-o Зелёная крыша - Управление АЗОТА - мимо бюста Ардуанова к Азоту через железную дорогу. Прямо будет забор с проходной на Азот. Дорога уходит направо мимо управления ТЭЦ. Где много машинок - автостоянка и возможно грузовая проходная. Левее - может рабочая. :-k
Ласка Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мелиссу Владимировну возьмёте? Вместе на такси рванём, может Мяргу заберём!:ay: Данные скорей грузи, прям щас, не тормози!:ci: Ни разу не была на Промплощадке? #-o Зелёная крыша - Управление АЗОТА - мимо бюста Ардуанова к Азоту через железную дорогу. Прямо будет забор с проходной на Азот. Дорога уходит направо мимо управления ТЭЦ. Где много машинок - автостоянка и возможно грузовая проходная. Левее - может рабочая. :-k По чесноку, я на Промплощадке не была, за всю жизнь на предприятиях родного города только в рамках школьных экскурсий была. А вот эти координаты мне более понятны (бюст, машинки....) точно найду!!!:aj:
barlog1 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 предлогаю высаживаться с Камы :vinovat:
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мелиссу Владимировну возьмёте? Только Владимировну. Мелиссу за отдельную плату... :dada: Анализы сдавай... предлогаю высаживаться с Камы :vinovat: С подледной водки? :lol: Странник - 4 чел. Барлог - 2 чел. Гарри - 1 чел. Чек - 1 чел. Кракодил - 2 чел. Ласка1975 - 1 чел. Адалила - 1 чел. Копанька - 2 чел. (???) Дара - 1 чел. Мелисса - 1 чел.
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Могу участвовать в десантировании части группы(4 чел).
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Моё тушко возьмите! Могу участвовать в десантировании части группы(4 чел).
barlog1 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 С подледной водки? Та та та, на зоре ночером. А ежли серьёзно, там вроде центральная проходная, конечная бывшей 3 тралика. Али оттудова далеко переть ?
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 С подледной водки? Та та та, на зоре ночером. А ежли серьёзно, там вроде центральная проходная, конечная бывшей 3 тралика. Али оттудова далеко переть ? Не-не, Бельгия на Старой Соде, на Промплощадке... От Новой Соды не все дойдут... :lol:
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Не-не, Бельгия на Старой Соде, на Промплощадке... От Новой Соды не все дойдут... :lol: Вот именно![-o<
barlog1 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Упс, перяпутал. :vinovat: Вспомнил, енто откуда мы за натрием ползали ф децтве :-$
adallia Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 но понятней мне не стало, карта сильно напугала.... Крестик, точки, ребус целый, не меняет в корне дела... как про меня написано. меняю топографический кретинизм на посадочное место в машине с конциционером [-o<
Копанька Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Копанька - 2 чел. (???) После 2 августа действительно может получиться-??? Как догадался?
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Требуется подтвердить участие на 1-2 августа. :dada: Сюда. ЗЫ Вышенаписанный текст считать ошибкой восприятия окружающей действительности... :roll: Никакиъх 1-2 августа... Показалось мне... Померещилось...
Jittelь Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Требуется подтвердить участие на 1-2 августа. :dada: Сюда. Паришь? 1-2го тока дата известна будет (читай Странника) :dada:
Копанька Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Может только на вторую половину августа договорятся? А там еще кто нибудь приедет... Или наша Марианская впадина засыплется неправильно...
Dara Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Могу участвовать в десантировании части группы(4 чел). Нас с Мелисой (в соседних домах живемс) и тут думаю пара барышень не против будет. (Хоть и знаю как и куда брести вдоль ж.д полотна)
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Паришь? 1-2го тока дата известна будет (читай Странника) :dada: Странник очень трудный для моего восприятия писатель... Недопонял... :vinovat: Но не о себе забочусь, ибо пофиг когда... :roll:
Striж Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тоже был не против сходить только определитесь с датой, у меня график скользящий.
myarga Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 В списке только запротоколированные товарищи, предоставившие секретные паспортные данные, справку о состоянии здоровья от аналогопататома, характеристику из парткома... :wink: ЗЫ - Загранпаспорт с шенгенской визой... Однако - в Бельгию... у меня ви ай пи пропуск! Возможно буду с мужем. Вместе на такси рванём, может Мяргу заберём!:ay: Данные скорей грузи, прям щас, не тормози!:ci: По чесноку, я на Промплощадке не была, за всю жизнь на предприятиях родного города только в рамках школьных экскурсий была. А вот эти координаты мне более понятны (бюст, машинки....) точно найду!!!:aj: А вот это уже дельный разговор =D> Только Владимировну. Мелиссу за отдельную плату... :dada: Анализы сдавай... С подледной водки? :lol: Странник - 4 чел. Барлог - 2 чел. Гарри - 1 чел. Чек - 1 чел. Кракодил - 2 чел. Ласка1975 - 1 чел. Адалила - 1 чел. Копанька - 2 чел. (???) Дара - 1 чел. Мелисса - 1 чел. Не, я не поняла.... :dq: Мяргодискриминация! :dv: Что, пропуск не катит? А как же конвенция??? Может только на вторую половину августа договорятся? А там еще кто нибудь приедет... Или наша Марианская впадина засыплется неправильно... А я то наивная на завтра лыжи смазала #-o
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Нас с Мелисой (в соседних домах живемс) и тут думаю пара барышень не против будет. (Хоть и знаю как и куда брести вдоль ж.д полотна) "Дорогу знаю..."(С)...) З.Ы. Я очень постараюсь.
GARRY6490 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 у меня ви ай пи пропуск! Возможно буду с мужем. Не, я не поняла.... :dq: Мяргодискриминация! :dv: Что, пропуск не катит? А как же конвенция??? Странник - 4 чел. Барлог - 2 чел. Гарри - 1 чел. Чек - 1 чел. Кракодил - 2 чел. Ласка1975 - 1 чел. Адалила - 1 чел. Копанька - 2 чел. (???) Дара - 1 чел. Мелисса - 1 чел. Мярга - две... :be: Мяргоэмансипация... Борьба за права Мярг закончилась попедой Мярг... :lol:
barlog1 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Мдяяя, дело катится к облому походу. Гарри отметьте на карте место нахождение объекта. Придётся как в детЦве через забор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.