Элен123 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем,дачникам,садоводам,огордникам,....Привет,...С новым годом,..с Рожедством Христовым,...... Девочкам с форума,(всем)....кустики клубники бесплатно,от 10 шт......но форумчане родные,.....только будьте благоразумны,......две первые обозначились,а кустиков всего лишь 300 шт......... Мой номер телеф. у Инфы........(Лилии). Звоните, чтобы пересечься ранней весной. Я всё раздам! мне тоже , если можно Всем дефчёнкам привет,.......Вот на Бяке и закончим приём заказов на клубнику! Я ,думаю, процедура раздачи будет на центр.рынке,: каждому отсчитаю по заказанному кол-ву+ 2 шт. на выпадание,всё подпишу, а дату обозначим позже,земля оттает и всё случится. уважаемые форумчанки и Рашит, подскажите, я все пропустила? уже все раздали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 уважаемые форумчанки и Рашит, подскажите, я все пропустила? уже все раздали? команды еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Не помню в какой теме в очередь вставала за клубничными усами. И что то тишина, обещали в личку стукнуть... Здесь очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Здесь очередь))) Ну дак да, я занимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В районе 15-20шт можно? Когда звонить? Изменено 15 мая, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я наведу порядок в очереди и интересно меня куда дели?????????? Отправлено 12.12.2014, 10:22 Рашит (12.12.2014, 00:40) писал: Московский деликатес,желающим приобрести эти кустстки,прошу ответить,..... возьму кустиков 10 начало очереди на стр. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Подойти не смогу к Новинкам. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Скажите , а как узнать Рашита у Новинок, там же много народу с рассадой стоит, кол-во не указано, потому что вроде отмечали что лимит будет 10 кустиков + 2 на запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мой, если нужно, то в личку напишу спасибо, напишите если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Девочки,я буду там один,.......мужского пола,....с усами,.......и с усами клубники,......в тазике,......но конечно клубника,а не я. До встречи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Большое спасибо Рашиту! забрала кустики и уже посадила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Большое спасибо Рашиту!! клубника уже посажена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Рашиту спасибо большое! Копанька, звони как поедешь за кустиками, а то я могу быть не дома. Вернее, у меня точно редко буду дома в эти выходные. Спасибо большое тебе и конечно бабаю Рашиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я завтра в 9 приеду, сегодня поздно прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И ,Вам всем спасибо,.......пью дома чай с шоколадом,.....а на медные монеты , как кстати они оказались,купил хлеб,спасибо,......т.к. забыл в Усолье партмоне с деньгами. Чтобы,....у Вас всё расло,.....и у меня не переводилось! До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня не получается сегодня забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 9. Копанька - количество не указала. 10. ASтра - количество не указала. 11. Yana - 10-15 штук. 12. Бяка - 10-15 штук. 13. Инфанта - сколько дадут, если останется. За Yana я стояла. (Список не верный.) Ну, да ладно. Пропадала в своём Усолье. Переделала кучу запланируемого, собой довольна. Конечно к "Новинкам" так и не попала, т.к. во время не прочитала тему. Надеюсь клубника не пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Чтобы,....у Вас всё расло,.....и у меня не переводилось! Добрейшему Рашиту - огромных урожаев и новых успехов! Большое спасибо! Лиле - отдельное спасибо за помощь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 разобрали уже ? тоже записывалась -наверно прокараулила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Читала про куриный переработанный помет, что сжигает картофель при посадке, мы добавили в лунки и полили, взошло хорошо, уже даже окучили, стоит ботва, посмотрим что дальше будет (на фото не крест, а меч сделанный ребенком) Есть хороший саженец гортензии-250 руб. вот такая(фото прошлого лета) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Есть хороший саженец гортензии-250 руб. вот такая(фото прошлого лета) Это калина Бульденеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Это калина Бульденеж. идрит мадрит, вы что не видите что это гортензия а не калина?????? я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (на фото не крест, а меч сделанный ребенком) У меня подобная крестовина, только с круглым стволом, приспособлена для того, чтобы дырки при посадке делать, с разным уровнем насечек, какую глубину надо. Вот я когда сажаю, то на одной грядке использую, то на другой, а соседка смеется, что у меня могилки перемещаются. Есть хороший саженец гортензии-250 руб. Красота какая! Эх жаль у меня стройка. Это калина Бульденеж. Уже по листьям видно, что это не калина, а так же по высоте. Если бы это была Бульденеж, то при такой высоте куста, соцветия были еще мелкие или их вовсе бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Это точно гортензия, и даже не сомневайтесь, моя бабуля Мичурин в юбке, поэтому все ее растения имеют в ее голове не только название на русском, но и на иностранном который я не понимаю, одни мудии чего стоят-растение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Это точно гортензия, и даже не сомневайтесь, моя бабуля Мичурин в юбке, поэтому все ее растения имеют в ее голове не только название на русском, но и на иностранном который я не понимаю, одни мудии чего стоят-растение такое. Спасибо. Мудии они (а) жимолость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти