Перейти к содержанию

Хвастаемся меняемся делимся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем,дачникам,садоводам,огордникам,....Привет,...С новым годом,..с Рожедством Христовым,......

Девочкам с форума,(всем)....кустики клубники бесплатно,от 10 шт......но форумчане родные,.....только будьте благоразумны,......две первые обозначились,а кустиков всего лишь 300 шт.........

Мой номер телеф. у Инфы........(Лилии).

Звоните, чтобы пересечься ранней весной.

Я всё раздам!

мне тоже , если можно

Всем дефчёнкам привет,.......Вот на Бяке и закончим приём заказов на клубнику!

Я ,думаю, процедура раздачи будет на центр.рынке,: каждому отсчитаю по заказанному кол-ву+ 2 шт. на выпадание,всё подпишу, а дату обозначим позже,земля оттает и всё случится.

уважаемые форумчанки и Рашит, подскажите, я все пропустила? уже все раздали?

Опубликовано

Не помню в какой теме в очередь вставала за клубничными усами. И что то тишина, обещали в личку стукнуть...

Здесь очередь)))

Опубликовано

я наведу порядок в очереди и

интересно меня куда дели??????????

Отправлено 12.12.2014, 10:22

Рашит (12.12.2014, 00:40) писал:

Московский деликатес,желающим приобрести эти кустстки,прошу ответить,.....

возьму кустиков 10

начало очереди на стр. 11

Опубликовано

Скажите , а как узнать Рашита у Новинок, там же много народу с рассадой стоит,

кол-во не указано, потому что вроде отмечали что лимит будет 10 кустиков + 2 на запас

Опубликовано

Девочки,я буду там один,.......мужского пола,....с усами,.......и с усами клубники,......в тазике,......но конечно клубника,а не я.

До встречи.

• Нравится 3
Опубликовано

Рашиту спасибо большое!

Копанька, звони как поедешь за кустиками, а то я могу быть не дома. Вернее, у меня точно редко буду дома в эти выходные.

Спасибо большое тебе и конечно бабаю Рашиту

Опубликовано

И ,Вам всем спасибо,.......пью дома чай с шоколадом,.....а на медные монеты , как кстати они оказались,купил хлеб,спасибо,......т.к. забыл в Усолье партмоне с деньгами.

Чтобы,....у Вас всё расло,.....и у меня не переводилось!

До встречи.

Опубликовано

9. Копанька - количество не указала.

10. ASтра - количество не указала.

11. Yana - 10-15 штук.

12. Бяка - 10-15 штук.

13. Инфанта - сколько дадут, если останется.

За Yana я стояла. (Список не верный.)

Ну, да ладно. Пропадала в своём Усолье. Переделала кучу запланируемого, собой довольна.

Конечно к "Новинкам" так и не попала, т.к. во время не прочитала тему. Надеюсь клубника не пропадёт.

Опубликовано

Чтобы,....у Вас всё расло,.....и у меня не переводилось!

Добрейшему Рашиту - огромных урожаев и новых успехов! Большое спасибо!

Лиле - отдельное спасибо за помощь!

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Гость Кисточка
Опубликовано (изменено)

Читала про куриный переработанный помет, что сжигает картофель при посадке, мы добавили в лунки и полили, взошло хорошо, уже даже окучили, стоит ботва, посмотрим что дальше будет (на фото не крест, а меч сделанный ребенком)

48b16e17e8c2.jpg

Есть хороший саженец гортензии-250 руб.

вот такая(фото прошлого лета)

868e15035036.jpg

Изменено пользователем Кисточка
Опубликовано

(на фото не крест, а меч сделанный ребенком)

У меня подобная крестовина, только с круглым стволом, приспособлена для того, чтобы дырки при посадке делать, с разным уровнем насечек, какую глубину надо. Вот я когда сажаю, то на одной грядке использую, то на другой, а соседка смеется, что у меня могилки перемещаются.

Есть хороший саженец гортензии-250 руб.

Красота какая! Эх жаль у меня стройка.

Это калина Бульденеж.

Уже по листьям видно, что это не калина, а так же по высоте. Если бы это была Бульденеж, то при такой высоте куста, соцветия были еще мелкие или их вовсе бы не было.

Гость Кисточка
Опубликовано

Это точно гортензия, и даже не сомневайтесь, моя бабуля Мичурин в юбке, поэтому все ее растения имеют в ее голове не только название на русском, но и на иностранном который я не понимаю, одни мудии чего стоят-растение такое.

2c16f1c9df3c.jpg

Опубликовано

Это точно гортензия, и даже не сомневайтесь, моя бабуля Мичурин в юбке, поэтому все ее растения имеют в ее голове не только название на русском, но и на иностранном который я не понимаю, одни мудии чего стоят-растение такое.

2c16f1c9df3c.jpg

Спасибо. Мудии они (а) жимолость))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...