Мамуля Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 я начинающий дачник, если можно я бы тоже не отказалась.
ASтра Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 И мне клубнику, пожалуйста...эх поздно увидела.
Бяка Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) мне прислали саженцы шелковицы, с центрального района, девушка сама вырастила, в придачу прислали семена, саженцы я посадила, посмотрим как перезимуют, а семена на всякий случай нужно садить под зиму в огород или на рассаду в феврале-марте, кому надо могу поделиться Можно тоже ,но если подскажите как правильно вырастить.спасибо Всем,дачникам-огордникам привет! Осенью прикопал розетки клубники Московский деликатес,желающим приобрести эти кустстки,прошу ответить,...... Вот,такие ягодки на этих кустках..... желаем,если можно 10-15 Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Бяка
Ларун4ик Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Можно тоже ,но если подскажите как правильно выростить.спасибо семена шелковицы уже разобрали
Бяка Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 семена шелковицы уже разобрали Ладно, значит в другой раз. Спасибо, что ответили,а то бы ждала
Рашит Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Можно тоже ,но если подскажите как правильно выростить.спасибо желаем,если можно 10-15 Всем дефчёнкам привет,.......Вот на Бяке и закончим приём заказов на клубнику! Я ,думаю, процедура раздачи будет на центр.рынке,: каждому отсчитаю по заказанному кол-ву+ 2 шт. на выпадание,всё подпишу, а дату обозначим позже,земля оттает и всё случится. 3
Бяка Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем дефчёнкам привет,.......Вот на Бяке и закончим приём заказов на клубнику! Я ,думаю, процедура раздачи будет на центр.рынке,: каждому отсчитаю по заказанному кол-ву+ 2 шт. на выпадание,всё подпишу, а дату обозначим позже,земля оттает и всё случится. Спасибо,подскажите как ухаживать, когда и куда лучше посадить?
berezniki Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот на Бяке и закончим приём заказов на клубнику! Нет, нет я тоже бы не отказалась от новеньких кустиков хоть пяток, хоть меньше. Буду благодарна Рашиту. Спасибо. Обещаю лелеять, подкармливать, обрабатывать и снимать хороший урожай, поедание ягод дочкой обеспечу!
Ирэн Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 вы только в личку стукните пожалуйста перед раздачей. а то вдруг прогляжу.
Рашит Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем,девчатам привет,....и с наступающим 8......женским....мартовским.....днём! Я, исполню все Ваши пожелания,по клубничке,....... т.к. мужчины,.....очень любят женщин,......и я думаю своим мужским умом,то женщины ,тоже любят мужчин,.....а ,если это не так,....то, это не нормально! Я,обязательно,обозначусь,.....перед раздачей! Аркадичу,привет!,.....проснулся,...как медмедь из зимней спячки,.....или заиграли в крови тестотероны. Всем,....до встречи на яву,....и в "личке".! 1
FreeLight Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ыть тоже встану в очередь за клубникой
Dimon Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ыть тоже встану в очередь за клубникой Бери на меня, я в очереди за тобой.
vikawww1 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Бери на меня, я в очереди за тобой. Я следующая за вами - мне если можно кустиков 10
Рашит Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем,садоводам и огородникам ------форумчанам привет! Тока не давно вернулся с огорода,....устал манёхо,но зато,....теплицу перекопал,....высадил капусту(семена),редиску,лук,салат,укроп,петрушку,и цветы виолу,лаватеру,и индийские ногтки,.....цветы,?.......да,чтобы глаз радовали на огороде. Закрыл спандбондом клубнику,....тока две грядки остались не закрытые,....но одна грядка полностью в снегу утопла....... А ,рассадничек(школа) с Московским деликатесом,.....закрыл спандбондом,4 дня тому назад,.....содня заглянул,....начали проклёвываться сердечки с новыми листочками. Порезал смородину (весенняя обрезка),....яблоню, а вот почковых клещей на смородине не пособирал,....оставил на послезавтра,.....завтра на работу. Дома,.....распикировал рассаду помидор,.....получилось 99 корней,....а мне в теплицу надо,....штук 50,кому надо мой излишек пишите.....По названиям:Красный финик,Мамуля,Розовый слон,Агат,Ярославна. Всем тёплых дней и высоких урожаев,....чёбы нас не пугали санкциями. 3
Pronezka Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто может поделиться ревнем? Если перезимовал благополучно, поделимся)
T@tyana Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) устал манёхо не удивительно! Такой список! цветы виолу,лаватеру,и индийские ногтки их семечками посадили? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем T@tyana
Рашит Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 не удивительно! Такой список! их семечками посадили? Да,...семенами,....а затем,распикирую,....на постоянное место.
T@tyana Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да,...семенами,....а затем,распикирую,....на постоянное место. а я думала, что поздно уже виолу садить( Спасибо, что подсказали, завтра с утра тоже посажу)
Ларун4ик Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 а я думала, что поздно уже виолу садить( Спасибо, что подсказали, завтра с утра тоже посажу) виола быстро всходит и быстро растет, если еще и в парничке, света много, не тянется как на окне
Рашит Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем,привет! Тока вернулся с огорода,......а там замечательная погода,.....расцвели первоцветы,.....и даже цветы мать-и-мачехи.Засадил редиской ,луком и салатом вторую теплицу,....вокруг теплиц прошёлся с граблями,.....вырезал плетистую розу,.....не закрыл её нынче под зиму,....вот такая пенка,....но думаю с корневой системы взойдёт она,....тока корешки поближе к воздуху надо вытащить,но это ,когда земля оттает.Почистил 1,5 грядки клубники,....и взрыхлил землю на грядках,.....заглянул в школку клубничную,....уже распустились первые листочки на розетках. Кстати о капусте,а я выращиваю её на клубничных грядках,их у меня 6 шт,...высаживаю по 5 корней,итого 30 шт.Грядки клубничные закрыты спандбондом и на проволочных дугах,....рассаду не жрёт блошка,.....и хорошее затенение, 100%приживаемость. Вот такой отчётик по огороду. 4
Нет Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Кстати о капусте,а я выращиваю её на клубничных грядках,их у меня 6 шт,...высаживаю по 5 корней,итого 30 шт.Грядки клубничные закрыты спандбондом и на проволочных дугах,....рассаду не жрёт блошка,.....и хорошее затенение, 100%приживаемость Это из семян, на рассаду? А когда высеваете? сейчас ехала в троллейбусе, кондуктор поделилась знаниями, что уже в огороде, в пленочной тепличке, под дополнительное укрытие высадила лук, редиску, капусту. Неужели уже можно? И вот под клубнику очень интересно когда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти