Перейти к содержанию

Хвастаемся меняемся делимся

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

мне прислали саженцы шелковицы, с центрального района, девушка сама вырастила, в придачу прислали семена, саженцы я посадила, посмотрим как перезимуют, а семена на всякий случай нужно садить под зиму в огород или на рассаду в феврале-марте, кому надо могу поделиться

Можно тоже ,но если подскажите как правильно вырастить.спасибо

Всем,дачникам-огордникам привет!

Осенью прикопал розетки клубники Московский деликатес,желающим приобрести эти кустстки,прошу ответить,......

Вот,такие ягодки на этих кустках.....

желаем,если можно 10-15 Изменено пользователем Бяка

Можно тоже ,но если подскажите как правильно выростить.спасибо

семена шелковицы уже разобрали

Можно тоже ,но если подскажите как правильно выростить.спасибо

желаем,если можно 10-15

Всем дефчёнкам привет,.......Вот на Бяке и закончим приём заказов на клубнику!

Я ,думаю, процедура раздачи будет на центр.рынке,: каждому отсчитаю по заказанному кол-ву+ 2 шт. на выпадание,всё подпишу, а дату обозначим позже,земля оттает и всё случится.

• Нравится 3

Всем дефчёнкам привет,.......Вот на Бяке и закончим приём заказов на клубнику!

Я ,думаю, процедура раздачи будет на центр.рынке,: каждому отсчитаю по заказанному кол-ву+ 2 шт. на выпадание,всё подпишу, а дату обозначим позже,земля оттает и всё случится.

Спасибо,подскажите как ухаживать, когда и куда лучше посадить?

Вот на Бяке и закончим приём заказов на клубнику!

Нет, нет я тоже бы не отказалась от новеньких кустиков хоть пяток, хоть меньше. Буду благодарна Рашиту. Спасибо.

Обещаю лелеять, подкармливать, обрабатывать и снимать хороший урожай, поедание ягод дочкой обеспечу!

• 3 недели спустя...

Всем,девчатам привет,....и с наступающим 8......женским....мартовским.....днём!

Я, исполню все Ваши пожелания,по клубничке,.......

т.к. мужчины,.....очень любят женщин,......и я думаю своим мужским умом,то женщины ,тоже любят мужчин,.....а ,если это не так,....то, это не нормально!

Я,обязательно,обозначусь,.....перед раздачей!

Аркадичу,привет!,.....проснулся,...как медмедь из зимней спячки,.....или заиграли в крови тестотероны.

Всем,....до встречи на яву,....и в "личке".!

• Нравится 1

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Всем,садоводам и огородникам ------форумчанам привет!

Тока не давно вернулся с огорода,....устал манёхо,но зато,....теплицу перекопал,....высадил капусту(семена),редиску,лук,салат,укроп,петрушку,и цветы виолу,лаватеру,и индийские ногтки,.....цветы,?.......да,чтобы глаз радовали на огороде.

Закрыл спандбондом клубнику,....тока две грядки остались не закрытые,....но одна грядка полностью в снегу утопла.......

А ,рассадничек(школа) с Московским деликатесом,.....закрыл спандбондом,4 дня тому назад,.....содня заглянул,....начали проклёвываться сердечки с новыми листочками.

Порезал смородину (весенняя обрезка),....яблоню, а вот почковых клещей на смородине не пособирал,....оставил на послезавтра,.....завтра на работу.

Дома,.....распикировал рассаду помидор,.....получилось 99 корней,....а мне в теплицу надо,....штук 50,кому надо мой излишек пишите.....По названиям:Красный финик,Мамуля,Розовый слон,Агат,Ярославна.

Всем тёплых дней и высоких урожаев,....чёбы нас не пугали санкциями.

• Нравится 3

устал манёхо

не удивительно! Такой список!

цветы виолу,лаватеру,и индийские ногтки

их семечками посадили?

Изменено пользователем T@tyana

не удивительно! Такой список!

их семечками посадили?

Да,...семенами,....а затем,распикирую,....на постоянное место.

Да,...семенами,....а затем,распикирую,....на постоянное место.

а я думала, что поздно уже виолу садить(

Спасибо, что подсказали, завтра с утра тоже посажу)

а я думала, что поздно уже виолу садить(

Спасибо, что подсказали, завтра с утра тоже посажу)

виола быстро всходит и быстро растет, если еще и в парничке, света много, не тянется как на окне

Всем,привет!

Тока вернулся с огорода,......а там замечательная погода,.....расцвели первоцветы,.....и даже цветы мать-и-мачехи.Засадил редиской ,луком и салатом вторую теплицу,....вокруг теплиц прошёлся с граблями,.....вырезал плетистую розу,.....не закрыл её нынче под зиму,....вот такая пенка,....но думаю с корневой системы взойдёт она,....тока корешки поближе к воздуху надо вытащить,но это ,когда земля оттает.Почистил 1,5 грядки клубники,....и взрыхлил землю на грядках,.....заглянул в школку клубничную,....уже распустились первые листочки на розетках.

Кстати о капусте,а я выращиваю её на клубничных грядках,их у меня 6 шт,...высаживаю по 5 корней,итого 30 шт.Грядки клубничные закрыты спандбондом и на проволочных дугах,....рассаду не жрёт блошка,.....и хорошее затенение, 100%приживаемость.

Вот такой отчётик по огороду.

• Нравится 4

Кстати о капусте,а я выращиваю её на клубничных грядках,их у меня 6 шт,...высаживаю по 5 корней,итого 30 шт.Грядки клубничные закрыты спандбондом и на проволочных дугах,....рассаду не жрёт блошка,.....и хорошее затенение, 100%приживаемость

Это из семян, на рассаду? А когда высеваете?

сейчас ехала в троллейбусе, кондуктор поделилась знаниями, что уже в огороде, в пленочной тепличке, под дополнительное укрытие высадила лук, редиску, капусту. Неужели уже можно? И вот под клубнику очень интересно когда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...