Караванщик Али Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Большое человеческое "СПАСИБО" Каштанке за подгон бедному погонщику верблюдОв цельного ведра красивых спелых сочных ягод... 1
Каштанка Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Не за что ) Почему бы не порадовать хорошего человека 1
frend Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 час назад, Техрук сказал: Коррупция однако... Абыдно. Да? 1 1
Техрук Опубликовано Суббота в 03:23 Опубликовано Суббота в 03:23 В 21.07.2026 в 15:22, frend сказал: Абыдно. Да? Расстрлять!
frend Опубликовано Суббота в 03:33 Опубликовано Суббота в 03:33 9 минут назад, Техрук сказал: Расстрлять! Да не . Живи!
красная шапочка Опубликовано Суббота в 12:17 Опубликовано Суббота в 12:17 (изменено) Вот с такими огурцами работаю) делаю по-фински, мне нравятся. Острые, я люблю. Кстати эти огурцы редко становятся мягкими, всегда получаются хрустящие! Это китайский огурец. Мама дала соседу на работу с собой такой огурец, они с мужчинами два дня на работе ели. Я люблю этот сорт, всегда прошу его посадить. Изменено Суббота в 12:36 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Суббота в 12:39 Опубликовано Суббота в 12:39 Гвоздика на балконе радует цветением. Когда был ураган ее унесло ветром, вроде и горшок тяжелый, но такой ветер сильный был у меня все перевернуло на балконе, я с работы пришла горе горькое(, но вроде оклемалась)!
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 18:59 Опубликовано Воскресенье в 18:59 Мы в эти выходные потрудились на славу: убрали лук и чеснок, собрали чёрную смородину. Мама решила от зарослей помидоров оставить только стволы и плоды. Получилось вот так. 2
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 10:57 Опубликовано Понедельник в 10:57 Тоже чеснок убрали. Лук еще нет.
ЁжЪ Опубликовано Понедельник в 12:02 Опубликовано Понедельник в 12:02 Хвастаюсь: убрал помидоры, чеснок, лук, картофель, морковь, перец, гречку рис, пшено. купил в магазине и убрал в холодильник
frend Опубликовано Понедельник в 12:12 Опубликовано Понедельник в 12:12 12 минут назад, ЁжЪ сказал: Хвастаюсь: убрал помидоры, чеснок, лук, картофель, морковь, перец, гречку рис, пшено. купил в магазине и убрал в холодильник А соль, спички и керосин?
Каштанка Опубликовано Понедельник в 15:59 Опубликовано Понедельник в 15:59 (изменено) 21 час назад, Panterr4a сказал: Мама решила от зарослей помидоров оставить только стволы и плоды. Таня, это в теплице или в ОГ? У меня в теплице заросли ещё. Срезать всю листву пока не планирую. Не могу понять зачем вы срезали? Листья же "кормят" помидоры. Изменено Понедельник в 16:18 пользователем Каштанка 1
Каштанка Опубликовано Понедельник в 16:10 Опубликовано Понедельник в 16:10 Я сегодня первую дыньку срезала. Сладкая ) 4
Panterr4a Опубликовано вчера в 03:19 Опубликовано вчера в 03:19 11 часов назад, Каштанка сказал: Таня, это в теплице или в ОГ? В теплице. 1
GARRY6490 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Граждане, може у кого завалялось чуток черной смородины (3 л) по цене ниже биржевой, общемировой, рыночной и бабкаумагазинской. 15 моих малолетних деток ещё никогда в жизни не ели смородину. Долгие годы откладывал средства на эту покупку.
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Меня бабушка завалила огурцами, готовлюсь к голодной зиме.) Делаю салат «неженский», в проекте салат с перцем морковкой луком и огурцами. И это только начало. Уже в проекте помидоры, ну, с этим справиться легче. Ягоды собираем морозим. Из красной смородины наготовила желе. Получилось прекрасно. Черная смородина в морозилке еще с прошлого года, сейчас обновляем кусты, поэтому ее немного. Заложили молодежь. На следующий год будет. Буду экономить зимой средства на ЖКХ, поэтому готовлюсь)). На даче прекрасная вода из скважины, чайнику много лет, накипи нет вообще. Пью травяной чай мой любимый: смородина мелисса , остальное по желанию. Мясо свиная шея лежит в холодильнике ждет костра, пока не хоцца, в рационе индейка из аэрогриля. Кот счастлив. Бдит с чердака, носится по огороду, ловит кого попало. В общем на даче все без изменений. Собирала продукты и сумки два дня. Когда приехали и посмотрели, едоки мы еще те, куда столько продуктов накупила? Привычка!! Погода просто шикарная! Воздух просто чудо, тишина, спокойствие и фитонциды от хвойных деревьев. Целый день на улице. Интернет здесь проблема, И слава богу. С работы вчера звонили, приезжие врачи занимают наши талоны узких специалистов-бардак в общем, но мне уже пофигу, даже не хочу решать эти вопросы. Я в отпуске!В аптеке найти препараты не могли звонили спрашивали. Я отдыхаю! Вчера косили вдвоем с бабушкой свою территорию-красота получилась. Ем малину, отдыхаю! Жалко мало дней осталось от отпуска! Нужно было баян привезти пиликали бы песни. Сестра уехала в Китай, лезет в горы на Тибете, прислала данные мало ли что)) а у нас на даче тоже есть горы-например Красная гора, там раньше ласточки гнезда делали. Сейчас в лесу не была в том районе, незачем. Если только клад идти искать))) где монеты на берегу обнаружили, но это дело бесполезное, лучше беззаботно отдыхать!!! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 24 минуты назад, красная шапочка сказал: ..., лучше беззаботно отдыхать!!! А как-же Караванщик?
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Привозите… Кстати, моя пушкинская скамейка стоит в нормальном состоянии, зиму пережила. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: Привозите… Кстати, моя пушкинская скамейка стоит в нормальном состоянии, зиму пережила. С пивом потянет.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, Техрук сказал: С пивом потянет. Столько выпьешь?
Техрук Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 2 часа назад, frend сказал: Столько выпьешь? Сколько Шапочка нальет. Армянского армяньяка.
Караванщик Али Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 18 минут назад, Техрук сказал: Армянского армяньяка Рискуешь, Бро, пить тот арманьяк "от дяди Ашота" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти