Мармеладка Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Может есть у кого лишние растения: валлирснея, элодея и тд мои рыбы всю траву объели ( за шоколадку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) ...то же самое - у кого трава лишняя? По возможности - грубое м колючее...а то караси все мягкое и вкусное схавали. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 и я хочу травку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 и я хочу травку! звучит как-то двусмысленно :lol: Рыбы-попугаи наметали икру!!! Что с ней делать?! Самка охраняет гнездо (камень, на нам икра лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В природе на Мира (рядом с Бонифацием), астронотусы по 80р (разведение Пермь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я растений ричию сменил Это не правильно. чужая вода не должна пападать в аквариум. Нарушается баланс. так нельзя, аквариум если маленький может помутнеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 когда рыбки приносите. не вкоим случае вода из их аквариума не должна попадать в Ваш аквариум. это заблуждение, что для рыбок это лучше. У Вас с аквариуме свой биологический баланс и нарушать его нельзя. А то придется опять за рыбками идти. А они ведь живые. У меня скалярия умерла от старости 6лет ей было Жена, верите, ривела. Вот так. Козявка Вы хоть один аквариум склеили сами, чтоб совет давать. иль в инете скачал. когда сам не попробуешь, не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не надь болтать в аквариуме баланс есть другая вода вредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 модератор напиши ты кто или в аквариуме знаешь лучше чем я иль я чет не правильно делал скажи, а потом публикации убирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А если и знаю больше чем... Это меняет чтото в вашем нарушении??? Вопрос премодерации поставлен в теме, где пишут довольно таки редко и уж конечно без хамских ответов, ты кто и морду набью!!! Тот пост с хамским ответом был удален и поставлены на проверку все посты на месяц. Посмотрим на ваше поведение, тогда и поговорим дальше. p.s.: И совет - старайтесь уважать русский язык, раз уж на нем общаетесь, читать ваши посты довольно таки трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вот ТУТ есть интересные идет для оформления аквариума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня растения "ричия" есть. Поменял бы на другие виды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 похоже, я тут сама с собой разговариваю ) но, все же поделюсь инфой, может кому-нибудь пригодится ) в выходные ездила на зоошопинг: в Природу на Ленина завезли много аквариумных растений: от 30р до 350р (очень хороший куст ануабиса) в Природе на Мира ( у уни-2) за сбербанком есть яванский мох по 50р за моточек (хороший такой моточек) в Бонифации на Юбилейной была очень хорошая кабомба по 35р за веточку, но веточки очень длинные, пушистые и с боковушкми ) вот такой отчетик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 похоже, я тут сама с собой разговариваю ) Я тебя слушаю )))) У меня после перезапуска какая то беда в аквариуме ((( Всё жду когда наладится (( То одни водоросли, то другие вылазят (( Но я особо не вмешиваюсь. Короче наблюдаю и жду. И ещё огненные барбусы за 4 месяца один за другим ушли в страну вечного мотыля. Так я и не поняла из-за чего. У них начинались конвульсии, их переворачивало. И кто за 3 недели, кто за 3 дня умирали. Было 4, остался 1 и тот постоянно в предсмертном состоянии, но как нестранно уже 1,5 месяца так плавает. То лучше, то хуже ((( Внешне были здоровы. Только после конвульсий появлялись на спине кровоподтёки. Потом проходили. Все остальные рыбы здоровы.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поменяю хороший куст ричии на куст мха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Люди, кто травкой богат? По возможности - грубое и колючее...а то караси все мягкое и вкусное схавали. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Музей-аквариум на Амурском бульваре :: NoNaMe http://nnm.ru/blogs/alexand66/muzey-akvarium-na-amurskom-bulvare/#cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Продам Гурами "мраморный" 2,5мес. По 15р. 50 хвостов ждут своих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMKA Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У меня есть: растения:Валиснерия,яванский мох, криптокарина рыбки: скалярии(мальки),2 самца елоу Хотел бы поменяться на: на анубиас, эхинодорус, и другая большелистная и не высокая травка рыбки:демасони,елоу 2 самки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У меня есть: растения:Валиснерия а валиснерия какая? меня интересует гигантская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMKA Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а валиснерия какая? меня интересует гигантская Валиснерия спиральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У меня есть пара тритонов(скоро будут нереститься),продам или обменяю на скалярий и водоросли Еще есть пара маленьких,карликовых лягушек(сидят с тритонами)возраст около 8мес. 89519527339 Еще есть пара маленьких,карликовых лягушек(сидят с тритонами)возраст около 8мес. 89519527339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 у меня есть валиснерия гиганская. сменил бы ну ни на криптокарину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тема перенесена из раздела "Братья наши меньшие" в "Братья наши меньшие". Правила иногда читайте, перенесла темку в один раздел и объединила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте.Усть пицелии 12шт и гурами мраморный шт 50. продал бы по 15р. или сменил на другие виды. Кроме скалярий и гуппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти