Перейти к содержанию

АВАНГАРД многострадальный

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, министр культуры снова из артистов. В Перми готовят культурологов-профессионалов. Неужели Пермская культура состоит только из театров?? Непонятно?

Вчера смотрела по ТВ "Культура" фильм советский "Адмирал Ушаков". До чего замечательный фильм. В цвете. Какие спец эффекты!!! Какие артисты!!! Какой патриотизм к Отечеству при Екатерине!!!

Если бы его показать в Авангарде? Я могу такой фильмы смотреть и смотреть. Отдохнула душой.

А до этого показывали дореволюционный документальный фильм о Балтийском флоте. Был кадр с Колачком. Очень интересный фильм. Не мешало бы его нашей молодежи показать тоже.

Кто говорит, что в Авангарде показывать нечего?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Во время ревоюции, Великой Октябрьской, больше всех переживали, что царя скинули, это лакеи. Стоять в ливреях и ничего не делать, но чувстовать себя при дворе, было самое большое счастье для лакеев.

Опубликовано

А, министр культуры снова из артистов. В Перми готовят культурологов-профессионалов. Неужели Пермская культура состоит только из театров?? Непонятно?

Вчера смотрела по ТВ "Культура" фильм советский "Адмирал Ушаков". До чего замечательный фильм. В цвете. Какие спец эффекты!!! Какие артисты!!! Какой патриотизм к Отечеству при Екатерине!!!

Если бы его показать в Авангарде? Я могу такой фильмы смотреть и смотреть. Отдохнула душой.

А до этого показывали дореволюционный документальный фильм о Балтийском флоте. Был кадр с Колачком. Очень интересный фильм. Не мешало бы его нашей молодежи показать тоже.

Кто говорит, что в Авангарде показывать нечего?

Вы извините, конечно, но что ж как инопланетянин рассуждаете? Какой в маму Ушаков? Какой в папу Колчак?

Вы поинтересуйтесь у 14-18 - летних, что их интересует, какие фильмы, темы. Им уже не то, что Ушаков, им Рембо неинтересен, а также Джон Маклейн, Рокки, Джон Мэтрикс, Джон Коннор. Даже Антон Городецкий для них - отстой полный. New generation. То есть абсолютно, вне понимания. Силком своего сажаю смотреть на Звезде цикл фильмов о сталинградской битве - вообще никаких эмоций не возникает, вижу это. Их вина? Нет. Ваша. Моя. Нет уже тех, кто мог бы рассказать от первого лица. Нам рассказывали.

Нет идеологии лет 25 последних. Семье в одиночку не вывезти. Хоть зачитайся на ночь вслух книг о войне. Тех еще книг, которые нас, пацанов, за душу брали крепко, издательства "Детская литература", по рупь двадцать.

Опубликовано

О лакеях от родной бабули знаю, не то, что некоторые филологи.

Патриот! К сожалению, Вы очень правы. Горько, но факт. Потеряли три поколения, как минимум. Удалось таки растлеть Россию матушку. Дерьма накопилось, через край.

Опубликовано

galina.mirtowa

Ну что ж у вас негатив-то постоянный?! Такое ощущение, что вы надели очки с грязными стеклами и цвет жизни перестали различать. Нет такого понятия как "потеряное поколение"! Нет, оно конечно же есть, но это надуманное. У каждого поколения есть свои герои, есть идея, есть святое. В каждом поколении есть иуды, каины, авели и иешуа. По-другому просто быть не может!!! Вы вот вспомните свою юность, что вам деды говорили? Что, хвалили вас что-ли? Что, они не говорили вам: вот в наше время... и т.п.? А теперь вы хаете молодежь, а не надо этого делать, - желчь в кровушку вольется, пожелтеете. А оно вам надо?

Часто встречаете молодых без царя в голове? Тогда поищите причину в себе, может это вы их к себе притягиваете!?

А смотреть предлагаемые вами фильмы будут. Но только единицы. И ради этого не нужен кинозал, я вас уверяю.

Опубликовано

Остап Бендер! С чего, Вы, взяли, что я всю молодежь хаю. Вы, плохо читаете мои вставки в темы. Очень даже есть сознательная молодежь. В транспорте уступаю мето. А собирать исторический материал помогают именно молодые люди в большей степени, чем пожилые. Пенсионеры потеряли веру вообще в то, что можно добиться справедливости. Они, как и я , боятся, если, что-то случится, не дай бог, останемся без выплат пенсий, как это было в начале 90-х. Вот и молчат до предела. А без царя в голове молодежи сколько угодно.

Или, Вы, считает, что наркоманы и алкаши с царем в головах? А негатив у меня не на всех. А на некоторых.

Опубликовано

Вы, плохо читаете мои вставки в темы.

А негатив у меня не на всех. А на некоторых.

Внимательно я читаю, вполне внимательно. Потому и удивляюсь, что все как-то у вас печально. :(

А если молодежь хорошая, то кто тогда потеряным пололением у вас считается? Или вы отдельных личностей вычленяете, а остальных называете потеряным поколением? ммммм, не понятно.

И "некоторых" вроде как-то многовато.

Ладно, не обращайте внимания, можете даже не отвечать. Вряд-ли я изменю свое мнение по этому вопросу. :vizu:

Опубликовано

гг. Галина почитайте. Стругацких. " Пикник у обочины " Очень полезная книжка. Авангард )))

Опубликовано

Каждый автор в художественном произведении отражает свое ондивидуальное отношение и видение событий и вещей. В сохранении памятников меня ничто и никто не может убедить, что их не надо сохранять.

Опубликовано

Когда разбирать его будем возьмите себе пару кирпичей с Авангарда и в фундамент своего дома пристройте. Не забудете и сохраните.

В курсе что заложенная в фундаменте одного из домиков Мотовилово бутылка шампанского пустая, хоть и освещенная попом. ( выпитая русскими выссаная гдето там же и пустая заложенная обратно) вот вам матенька и юрьев день, болото, формальдегид, картонные коробки и ненужные никому площади . . .

Опубликовано

Когда разбирать его будем возьмите себе пару кирпичей с Авангарда и в фундамент своего дома пристройте. Не забудете и сохраните.

Боян.

А что уже разбирать собрались? Не слишком торопитесь?

Опубликовано

В курсе что заложенная в фундаменте одного из домиков Мотовилово бутылка шампанского пустая, хоть и освещенная попом. ( выпитая русскими выссаная гдето там же и пустая заложенная обратно) вот вам матенька и юрьев день, болото, формальдегид, картонные коробки и ненужные никому площади . . .

Жестоко и отдает душком пошлятины. Неужто ничего святого нет, к чему глумиться над людьми болеющими душой за историю страны и города? Печально...

Опубликовано

Предлагаю :в ЦУМе-е поставить пластиковый ящик, для сбора пожертвований. Собранные средства - передать в личное пользование главы города (чтобы как-то стимулировать его волевое решение по сдвиганию с места (в текущем году) из без того затянутой нереконструкции несчастного ''АВАНГАРДА''). Предлагаю - не скупиться... (Не скупиться...)

Опубликовано

Отчего то мне думается, что глава города знает гораздо больше о дельнейшей судьбе Березников, чем мы с вами.

Отсюда и "затягивание", ибо впустую деньги на ветер кидать тоже неразумно ...

Опубликовано

Отчего то мне думается, что глава города знает гораздо больше о дельнейшей судьбе Березников, чем мы с вами.

Отсюда и "затягивание", ибо впустую деньги на ветер кидать тоже неразумно ...

Ваши ''разведданные'' поражают воображение. Как перевести их в разряд ''информационной поддержки''..?

Что означает - ''кидать на ветер''..? Что - город на этом берегу - будут таки сносить.???

Опубликовано

Не не, не надо переводить это в разряд "информации"...

Сугубо интуитивное чувство, не более ... :dada:

Опубликовано

Интуиция - великая вешь (Ваша, я уверен - очень качественный инструмент...).

Опубликовано

Во всякм случае, сносить город весь не вижу смысла. Переселение на правый берег не причина для разрушения до основания весь город. И интуиция, и здравый смысл.

Вам, не кажется, что восстановление хотя бы одного памятника, например Авангарда, вселит в горожан некоторую надежду на будущее, что НЕ всё уж так опасно?

Опубликовано

...Предчу-у-увствие его не обмануло!!!

post-32858-0-74573700-1363884308.jpg

Опубликовано

восстановление одного памятника эмоционально не перекроет сноса многих и многих жилых домов.:( Единственно что может в этом случает спозитивить, так это то, что район Авангарда безопасен для проживания (кстати там итак вроде ничего не сносят. Или я ошибаюсь?)

Опубликовано

восстановление одного памятника эмоционально не перекроет сноса многих и многих жилых домов. :( Единственно что может в этом случает спозитивить, так это то, что район Авангарда безопасен для проживания (кстати там итак вроде ничего не сносят. Или я ошибаюсь?)

Тогда логически возникает некий новый вариант: :-k снести и построить на его месте (если оно действительно - безопасное) неэлитный жилой дом... ( :?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...