galina.mirtowa Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А, министр культуры снова из артистов. В Перми готовят культурологов-профессионалов. Неужели Пермская культура состоит только из театров?? Непонятно? Вчера смотрела по ТВ "Культура" фильм советский "Адмирал Ушаков". До чего замечательный фильм. В цвете. Какие спец эффекты!!! Какие артисты!!! Какой патриотизм к Отечеству при Екатерине!!! Если бы его показать в Авангарде? Я могу такой фильмы смотреть и смотреть. Отдохнула душой. А до этого показывали дореволюционный документальный фильм о Балтийском флоте. Был кадр с Колачком. Очень интересный фильм. Не мешало бы его нашей молодежи показать тоже. Кто говорит, что в Авангарде показывать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Жил-был царь. У царя был двор… Ну и далее по тексту))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Во время ревоюции, Великой Октябрьской, больше всех переживали, что царя скинули, это лакеи. Стоять в ливреях и ничего не делать, но чувстовать себя при дворе, было самое большое счастье для лакеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Откуда познания? Дед царю горшок подносил или макулатурки большевицкой начитались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А, министр культуры снова из артистов. В Перми готовят культурологов-профессионалов. Неужели Пермская культура состоит только из театров?? Непонятно? Вчера смотрела по ТВ "Культура" фильм советский "Адмирал Ушаков". До чего замечательный фильм. В цвете. Какие спец эффекты!!! Какие артисты!!! Какой патриотизм к Отечеству при Екатерине!!! Если бы его показать в Авангарде? Я могу такой фильмы смотреть и смотреть. Отдохнула душой. А до этого показывали дореволюционный документальный фильм о Балтийском флоте. Был кадр с Колачком. Очень интересный фильм. Не мешало бы его нашей молодежи показать тоже. Кто говорит, что в Авангарде показывать нечего? Вы извините, конечно, но что ж как инопланетянин рассуждаете? Какой в маму Ушаков? Какой в папу Колчак? Вы поинтересуйтесь у 14-18 - летних, что их интересует, какие фильмы, темы. Им уже не то, что Ушаков, им Рембо неинтересен, а также Джон Маклейн, Рокки, Джон Мэтрикс, Джон Коннор. Даже Антон Городецкий для них - отстой полный. New generation. То есть абсолютно, вне понимания. Силком своего сажаю смотреть на Звезде цикл фильмов о сталинградской битве - вообще никаких эмоций не возникает, вижу это. Их вина? Нет. Ваша. Моя. Нет уже тех, кто мог бы рассказать от первого лица. Нам рассказывали. Нет идеологии лет 25 последних. Семье в одиночку не вывезти. Хоть зачитайся на ночь вслух книг о войне. Тех еще книг, которые нас, пацанов, за душу брали крепко, издательства "Детская литература", по рупь двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 О лакеях от родной бабули знаю, не то, что некоторые филологи. Патриот! К сожалению, Вы очень правы. Горько, но факт. Потеряли три поколения, как минимум. Удалось таки растлеть Россию матушку. Дерьма накопилось, через край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 galina.mirtowa Ну что ж у вас негатив-то постоянный?! Такое ощущение, что вы надели очки с грязными стеклами и цвет жизни перестали различать. Нет такого понятия как "потеряное поколение"! Нет, оно конечно же есть, но это надуманное. У каждого поколения есть свои герои, есть идея, есть святое. В каждом поколении есть иуды, каины, авели и иешуа. По-другому просто быть не может!!! Вы вот вспомните свою юность, что вам деды говорили? Что, хвалили вас что-ли? Что, они не говорили вам: вот в наше время... и т.п.? А теперь вы хаете молодежь, а не надо этого делать, - желчь в кровушку вольется, пожелтеете. А оно вам надо? Часто встречаете молодых без царя в голове? Тогда поищите причину в себе, может это вы их к себе притягиваете!? А смотреть предлагаемые вами фильмы будут. Но только единицы. И ради этого не нужен кинозал, я вас уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Остап Бендер! С чего, Вы, взяли, что я всю молодежь хаю. Вы, плохо читаете мои вставки в темы. Очень даже есть сознательная молодежь. В транспорте уступаю мето. А собирать исторический материал помогают именно молодые люди в большей степени, чем пожилые. Пенсионеры потеряли веру вообще в то, что можно добиться справедливости. Они, как и я , боятся, если, что-то случится, не дай бог, останемся без выплат пенсий, как это было в начале 90-х. Вот и молчат до предела. А без царя в голове молодежи сколько угодно. Или, Вы, считает, что наркоманы и алкаши с царем в головах? А негатив у меня не на всех. А на некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вы, плохо читаете мои вставки в темы. А негатив у меня не на всех. А на некоторых. Внимательно я читаю, вполне внимательно. Потому и удивляюсь, что все как-то у вас печально. :( А если молодежь хорошая, то кто тогда потеряным пололением у вас считается? Или вы отдельных личностей вычленяете, а остальных называете потеряным поколением? ммммм, не понятно. И "некоторых" вроде как-то многовато. Ладно, не обращайте внимания, можете даже не отвечать. Вряд-ли я изменю свое мнение по этому вопросу. :vizu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 гг. Галина почитайте. Стругацких. " Пикник у обочины " Очень полезная книжка. Авангард ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Каждый автор в художественном произведении отражает свое ондивидуальное отношение и видение событий и вещей. В сохранении памятников меня ничто и никто не может убедить, что их не надо сохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Когда разбирать его будем возьмите себе пару кирпичей с Авангарда и в фундамент своего дома пристройте. Не забудете и сохраните. В курсе что заложенная в фундаменте одного из домиков Мотовилово бутылка шампанского пустая, хоть и освещенная попом. ( выпитая русскими выссаная гдето там же и пустая заложенная обратно) вот вам матенька и юрьев день, болото, формальдегид, картонные коробки и ненужные никому площади . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Когда разбирать его будем возьмите себе пару кирпичей с Авангарда и в фундамент своего дома пристройте. Не забудете и сохраните. Боян. А что уже разбирать собрались? Не слишком торопитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Когда разбирать его будем возьмите себе пару кирпичей с Авангарда и в фундамент своего дома пристройте. Не забудете и сохраните. В курсе что заложенная в фундаменте одного из домиков Мотовилово бутылка шампанского пустая, хоть и освещенная попом. ( выпитая русскими выссаная гдето там же и пустая заложенная обратно) вот вам матенька и юрьев день, болото, формальдегид, картонные коробки и ненужные никому площади . . . Жестоко и отдает душком пошлятины. Неужто ничего святого нет, к чему глумиться над людьми болеющими душой за историю страны и города? Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Предлагаю :в ЦУМе-е поставить пластиковый ящик, для сбора пожертвований. Собранные средства - передать в личное пользование главы города (чтобы как-то стимулировать его волевое решение по сдвиганию с места (в текущем году) из без того затянутой нереконструкции несчастного ''АВАНГАРДА''). Предлагаю - не скупиться... (Не скупиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отчего то мне думается, что глава города знает гораздо больше о дельнейшей судьбе Березников, чем мы с вами. Отсюда и "затягивание", ибо впустую деньги на ветер кидать тоже неразумно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отчего то мне думается, что глава города знает гораздо больше о дельнейшей судьбе Березников, чем мы с вами. Отсюда и "затягивание", ибо впустую деньги на ветер кидать тоже неразумно ... Ваши ''разведданные'' поражают воображение. Как перевести их в разряд ''информационной поддержки''..? Что означает - ''кидать на ветер''..? Что - город на этом берегу - будут таки сносить.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не не, не надо переводить это в разряд "информации"... Сугубо интуитивное чувство, не более ... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не не, не надо переводить это в разряд "информации"... Сугубо интуитивное чувство, не более ... :dada: Интуиция - великая вешь (Ваша, я уверен - очень качественный инструмент...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ох, льстите вы мне, дяденька! :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Умному ''племянничку'', :-k грех не польстить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Во всякм случае, сносить город весь не вижу смысла. Переселение на правый берег не причина для разрушения до основания весь город. И интуиция, и здравый смысл. Вам, не кажется, что восстановление хотя бы одного памятника, например Авангарда, вселит в горожан некоторую надежду на будущее, что НЕ всё уж так опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не не, не надо переводить это в разряд "информации"... Сугубо интуитивное чувство, не более ... :dada: ...Предчу-у-увствие его не обмануло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 восстановление одного памятника эмоционально не перекроет сноса многих и многих жилых домов.:( Единственно что может в этом случает спозитивить, так это то, что район Авангарда безопасен для проживания (кстати там итак вроде ничего не сносят. Или я ошибаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 восстановление одного памятника эмоционально не перекроет сноса многих и многих жилых домов. :( Единственно что может в этом случает спозитивить, так это то, что район Авангарда безопасен для проживания (кстати там итак вроде ничего не сносят. Или я ошибаюсь?) Тогда логически возникает некий новый вариант: :-k снести и построить на его месте (если оно действительно - безопасное) неэлитный жилой дом... ( :?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.