Гагарин Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И это говорит человек с корочками "одевальщика оплетчика резинотехнических изделий"? Да, после армии какое-то время работал в 1982 году на заводе РТИ в Свердловске, где одновременно учился в институте. Родителям самим было сложно, приходилось обходиться своими силами. Работа очень сложная, шланги оплетали металической проволокой для самолетов, на больших станках. Очень опасно, травмы постоянно, поэтому текучка. Не понимаю, чего тут стыдного? Ваша попытка унизить меня - унизила, на самом деле вас, так как показала степень гнилоты вашего мышления. Фууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ваша попытка унизить меня - унизила, на самом деле вас А вы "западлинскими корочками" кого в итоге унизили то? Не нравится, когда "ответка" прилетает? Сам "внедрил" здесь принцип "око за око" ....Терпи, куле .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А вы "западлинскими корочками" кого в итоге унизили то? Не нравится, когда "ответка" прилетает? Сам "внедрил" здесь принцип "око за око" ....Терпи, куле .... Действительно забавная логика. По нему ногами топчутся, пендали и пинки применяют, а он, при каждом пинке по своей заднице, восклицает: ""око за око" ....Терпи, куле". Совсем рамсы попутал, болезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Совсем рамсы попутал, болезный Гагагрина несло...Куда-то в космос...Гагарин, Ваш поток сознания вообще что ли ничем не контролируется? Чё Вы мелете всё, что в голову взбредет? Как-то перечитывайте свои опусы и редактируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Беда. Неравнодушны люди..., к ''Авангарду'', и ..., друг к другу. :-k Кстати, никто так и не признался: а есть ли вообще такой же кинотеатр № 3. и если есть, то - где и как он называется..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Беда. Неравнодушны люди..., к ''Авангарду'', и ..., друг к другу. :-k Кстати, никто так и не признался: а есть ли вообще такой же кинотеатр № 3. и если есть, то - где и как он называется..? Предложения все, в основном, высказаны. Можно еще раз классифицировать. Но это уже совершенно бесполезно, так как часть высказывающихся, либо уже впали в естественный возрастной маразм либо на учете, наверняка, в 6-м корпусе. Хорошо, что подобные не решают проблем, например, человека с гангреной. Их предложения сродни предложениям: украсить гангрену цветочками, опрыскать воздух духами, чтоб не воняло тухлятиной или в соседней палате выкрутить лампочку (смысла нет, но надо что-то делать). То, что больной умрет через трое суток - ими совершенно игнорируется, а все напоминания об этом пропускаются. Поэтому обсуждать варианты перед такими челами - себя опустить. Достаточно просто получать удовольствие от харАктерности персонажей в этой комедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Поэтому обсуждать варианты перед такими челами - себя опустить. Предлагаю, дабы еще ниже не опускать т. Гагарина, забанить его в данной теме за систематическое оскорбление участников форума, и дело с концом... Ау, модераторы, как вам мое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Предлагаю, дабы еще ниже не опускать т. Гагарина, забанить его в данной теме за систематическое оскорбление участников форума, и дело с концом... Ау, модераторы, как вам мое предложение? Что и следовало доказать и ожидать. "Высокоморальные" но несколько уступающие в интелекте люди очень очень любят стукачество, доносики, подлые удары изподтишка. Потому что по-другому пакости у них не проходят. Рад, что мы с сесулом не живем в 30-40 годы, 100%, что он бы доносами на меня задолбил бы "органы" . Спасибо, "друг", Сесул! Память о твоих "подвигах" навсегда останется в наших сердцах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да што ты? Стукачество - это когда на конопчьку "жалоба" втихую нажимают. Я открыто по вашей просьбе (щоб никто вас опущеным не считал) предложил "решить" вашу проблему. А уж как модераторы это воспримут - одному Аллаху ведомо... А вот про "37 год" - это вы здря .... Одно скажу, люди с вашим мировоззрением колокола с церквей скидывали, да лабазы там устраивали. Для вас нет ничего святого в этой жизни, кроме брюха да задницы своей. Скушный вы человек, хоть и корочки имеете гагариным себя назвали ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да што ты? Стукачество - это когда на конопчьку "жалоба" втихую нажимают. Я открыто по вашей просьбе (щоб никто вас опущеным не считал) предложил "решить" вашу проблему. А уж как модераторы это воспримут - одному Аллаху ведомо... А вот про "37 год" - это вы здря .... Одно скажу, люди с вашим мировоззрением колокола с церквей скидывали, да лабазы там устраивали. Для вас нет ничего святого в этой жизни, кроме брюха да задницы своей. Скушный вы человек, хоть и корочки имеете гагариным себя назвали ..... Ага, замазался стукачеством, а теперь оправдываться начал, базу подводить. Но тухлое всё одно ведь воняет. Каждая гниль, которую в жизни совершишь, на смертном одре вспомнится и уйти от расплаты за неё не получиться. Даже если, здесь покажется вам, что прилюдно отоврались - всё равно перед совестью и Богом ответ держать придется. Я на вас не обижался, поэтому и не прощаю. А еще говорят, что каждая наша гниль в жизни падает на наших детей и внуков. Хотя, вы в Бога не верите - вам это ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Предлагаю, дабы еще ниже не опускать т. Гагарина, забанить его в данной теме за систематическое оскорбление участников форума, и дело с концом... Ну забанят его, и что, все проблемы решатся что ли? ПМСМ, Гагарин конечно груб по форме, но по сути то прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а теперь оправдываться начал ???????? Хде???? Перед кем, главное???? Вам, возможно, и лестно так думать, шо я оправдываюсь, но не слишком много чести себе приписываете? А проклятия свои, как детские страшилки, для своих детей и внуков оставьте, богобоязненный вы наш... Гагарин конечно груб по форме, но по сути то прав Андрей, а можно быть по сути правым, но уважать других собеседников, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ПМСМ, Гагарин конечно груб по форме, но по сути то прав. Угм. Ты, Андрюха, вчитывался в его тексты-то? По какой-такой сути?У него же главная задача - обосрать (извините) собеседника. Насовать полну жопу, пардон, карман огурцов и упиваться собственным великолепием. В эдаком стиле любой , прочитавший чуть более пяти сотен книжек или просто уверенный пользователь может бесконечно упражняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Андрей, а можно быть по сути правым, но уважать других собеседников, а? Можно и нужно. Ну не сдержался человек, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Можно и нужно. Ну не сдержался человек, бывает... Угм, Бывает. Почитай его опусы в других ветках под другими никами. mania grandiosa в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Угм. Ты, Андрюха, вчитывался в его тексты-то? По какой-такой сути? У него же главная задача - обосрать (извините) собеседника. Ну я, если честно, тоже считаю, что этот "памятник" не стоит такой суеты. Да и от собеседников никакого конструктива. Не можешь сделать сам, не мешай другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну я, если честно, тоже считаю, что этот "памятник" не стоит такой суеты. Да и от собеседников никакого конструктива. Не можешь сделать сам, не мешай другим. Я тоже там ничего не понимаю. Ну вот , просто не ощущаю себя экспертом. Собственно, ничего дельного предложить не могу. Ну и, помалкиваю на этот счет.А Гагарин-гоган-гризли просто расперся от желания почувствовать себя центром внимания. Кагбэ нестрашно, проходят такие вещи со временем. Так ведь он нагнетает. Прет без тормозов... Да и хрен с ним...надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Кто-то обращал внимание на "Гостиный двор" в Соликамске? Как он аккуратно отреставрирован? А здания то там постарей намного чем Авангард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всё вроде правильно, но нет человеческой души в этом подходе. Мир вообще несовершенен. Кто-то должен делать грязную работу. А ведь можно постараться и поискать пути исправления ситуации с Авангардом. Сколько лет ищут и сколько еще ждать? По мне так ситуация зашла в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 По мне так ситуация зашла в тупик. И тут Гагарин-гризли-гоган тут как тут . Нарисовался... не сотрешь.Да хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Кто-то обращал внимание на "Гостиный двор" в Соликамске? Как он аккуратно отреставрирован? А здания то там постарей намного чем Авангард. Нет-нет-нет... :unsure: Не обращал (чрезвычайно редко бываю). А что, он действительно качественно восстановлен (отреставрирован)? Или - он был поддерживаем в хорошем состоянии? Расскажите пожалуйста (если знаете его историю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Можно и нужно. Ну не сдержался человек, бывает... Когда я на улице вижу как грабят старушенцию, или бомжи снимают троллейбусный провод на металлолом, или пацанье прокалывает кому-то колёса, то обязательно вмешаюсь и выражения выбирать, наверняка, не буду. Когда я увидел здесь, что некоторые участники форума вредят жителям города из низких и подлых побуждений, да еще и гордятся этим - я точно так же выразил свое мнение по этому вопросу. Гораздо, правда, цивилизованее, чем нужно было, без мата и обзывалок. За это время был неоднократно публично обвинен "группкой товарищей" в проплаченности, продажности, приравнен к Иуде, обозначен никчемным, хамом и т.д. и т.п. Неоднократно были доносы и призывы к модерам о моем бане. Кстати, если, мол, открыто призвал расстрелять, а не написал тайно донос, то у них это морально и можно. Я просто обнажил и показал всю никчемность их позиции, вот и кипят продукты жизнедеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пахнуло 37 годом.. Городская администрация не может освоить деньги по федеральной программе на ремонт Авангарда - виноваты "вредители"... Городская администрация не выделяет деньги на реконструкцию парка, УК отвернулся и не хочет делать "диснейленд" - виноваты "вредители". Удобная позиция. Типа это не мы ж№$%ноги - это они вредители виноваты... Я просто обнажил и показал всю никчемность их позиции, вот и кипят продукты жизнедеятельности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нет-нет-нет... :unsure: Не обращал (чрезвычайно редко бываю). А что, он действительно качественно восстановлен (отреставрирован)? Или - он был поддерживаем в хорошем состоянии? Расскажите пожалуйста (если знаете его историю). Насчет истории - это с спецам конечно надо. В каком состоянии был - не знаю. Но обратил внимание (издалека и не понять) что достаточно много фрагментов кирпичной кладки восстановлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Когда я на улице вижу как грабят старушенцию, или бомжи снимают троллейбусный провод на металлолом, или пацанье прокалывает кому-то колёса, то обязательно вмешаюсь и выражения выбирать, наверняка, не буду. Когда я увидел здесь, что некоторые участники форума вредят жителям города из низких и подлых побуждений, да еще и гордятся этим - я точно так же выразил свое мнение по этому вопросу. Гораздо, правда, цивилизованее, чем нужно было, без мата и обзывалок. За это время был неоднократно публично обвинен "группкой товарищей" в проплаченности, продажности, приравнен к Иуде, обозначен никчемным, хамом и т.д. и т.п. Неоднократно были доносы и призывы к модерам о моем бане. Кстати, если, мол, открыто призвал расстрелять, а не написал тайно донос, то у них это морально и можно. Я просто обнажил и показал всю никчемность их позиции, вот и кипят продукты жизнедеятельности. Заметьте, вас никто не банит не смотря на призывы сделать это. Однако я знаком с большинством людей по жизни и могу сказать, насколько они искренни в своих словах и поступках. Однако "Гагарин", как и часть шумных на форуме персонажей (в каждой теме свои), пока что фантом. И что за этим фантомом - неизвестно. Участвуйте в возможных встречах как реальный человек (мероприятия могут быть абсолютно разные) и к вам начнут относиться совсем по другому. Пустые ники не очень уважаемы. Как и их точка зрения. Ибо с реального человека можно спросить, а с ника - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.