Перейти к содержанию

Национализм, фашизм, расизм. Скинхэды, фанатики и прочее.

NecroZZ

Как вы к этому относитесь?  

98 проголосовавших

1. 1.

• ? ???(?) ? ????? ????????!!
      7
    • ???(?) - ?? ????????, ?? ???????? ????????????.
      6
    • ?????? ???????????.
      5
    • ? ???? ????????????. ? ????? - ?? ???.
      13
    • ?????? ????????????. "??????????(??)".
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>Котег, а у тебя с какой стороны суть вопроса находится?

вот с этой "Национализм, фашизм, расизм. Скинхэды, фанатики и прочее." все остальное сплетни...

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
конституции четко закреплено человек имеет право самоопределения и свободу самовыражения...

Самоопределение и самовыражение в рамках закона! За оскорбление чести и достоинства есть статья... Прикол процесс Березники против kotiara... жесть...

Имел честь общаться с rum и похоже что с gogan (если я не ошибаюсь)... умные и образованные люди... на фоне которых орущий мартовский кот смотрится мягко говоря малолентним, извините, дебилом...

Опубликовано

И я там был - мёд, пиво пил… Похоже вся проблема в вырванных из контекста песни двух словах «зиг хайль». А в песне БлокАды, как мне потом объяснили сведущие люди, как раз осуждаются фашизм и всякая прочая ненависть. Другой вопрос, что из всего текста народ услышал именно то, что услышал и тут уж, кто банки кидать, кто выходить из зала, а кто и руки вскидывать начал. Я вышел. А насчёт 6-8 лысых чудиков в берцах… реально кому они сдались, для Березников это не есть проблема, т. к. выползают эти безобидные создания только на такие вот вечеринки, ведь время их жизни в полевых условиях весьма ограничено. Согласитесь, по сравнению с 26 тысячами зэков, осевших в городе за последние годы, бритоголовые стремятся к нулю. Да и бритоголовыми их назвать язык не поворачивается, так, дурачки с претензией на идеологию.

Опубликовано
Имел честь общаться с rum и похоже что с gogan (если я не ошибаюсь)... умные и образованные люди... на фоне которых орущий мартовский кот смотрится мягко говоря малолентним' date=' извините, дебилом...[/quote']

ну ведь это всего лишь ваше субьективное мнение... аргументируйте... покажите и докажите что где-то я не прав и я даже извинюсь... :-k чесслово, а по вашим высказываниям не в тему и не посуществу вы мне напоминаете подростка выскочку с явными признаками спермотоксикоза, которому лишь бы влезть в умную беседу и наговорить глупых гадотсей, ай ай ай шалун и проказник... ум тов. gogana отрицать даже не берусь, но вспомните одну мудрость, дословно не процитирую, но суть такова что все люди всего лишь люди и даже самые умные из них могут ошибаться... неужели даже здесь со мной никто не согласится? и без проблем соглашусь с тем что я не прав кто то вместо того чтобы обсуждать меня докажет мою не правоту, а пока таких людей не нашлось, следовательно я прав...

Похоже вся проблема в вырванных из контекста песни двух словах «зиг хайль». А в песне БлокАды' date=' как мне потом объяснили сведущие люди' date=' как раз осуждаются фашизм и всякая прочая ненависть. Другой вопрос, что из всего текста народ услышал именно то, что услышал и тут уж.[/quote'']

ну собсно о чем я и грил, вы господа рьяные антифашисты словно истерички, вам не совестно?

Опубликовано

...о песне, кто что услышал - всё-таки это авторы песни и музыки (а она именно такова) виноваты, что в таком рёве различается только "зиг хайль". А то, что "как раз осуждается" - так отмазка известная с досоветских времён.

Впрочем, я, например, германские марши люблю слушать, особенно на 9 мая да погромче, и что? Вот стоит ли придавать искусству (любому) политико-идеологический смысл? Так действительно до фашизма-коммунизма рукой подать.

..про Мигдаловича - забавно. Он как-то судом мне угрожал (за разжигание) - по поводу того, что в рецензии на березниковского "Калигулу" я написал, что негоже римским сенаторам выходить в еврейских хламидах...

А вообще - спор на пустом месте традиционно переходит в обсуждение личностей ))))

Однако березниковцы в своей массе - не гопники и не быдло... Я против термина "березниковцы" в данном контексте. Как будто москвичи или нью-йоркцы отличаются чем-то. Да ничем!

Опубликовано
Я против термина "березниковцы" в данном контексте. Как будто москвичи или нью-йоркцы отличаются чем-то. Да ничем!

Присоединяюсь. Ничем, по большому счету, березниковцы от пермяков, воронежцев, москвичей не отличаются.

Так кое что по мелочам. В москве раньше (давно не пользовался) в автобусы заходили по очереди без давки, только на сидячие места. Как у нас, с боем, никто не лез. В свердловске уступали место в общественном транспорте женщинам и старикам, постоянно слышалось "спасибо" "пожалуйста". В перми это редкость, у нас вообще в порядке исключения

Опубликовано
В перми это редкость, у нас вообще в порядке исключения

Я за два дня такое два раза видел... Приезжие оказались )))

Опубликовано
..про Мигдаловича - забавно. Он как-то судом мне угрожал (за разжигание) - по поводу того, что в рецензии на березниковского "Калигулу" я написал, что негоже римским сенаторам выходить в еврейских хламидах...

:) :-k :)

Опубликовано
про Майн Кампф в свободной продаже, честно говоря, первый раз услышал... интересно, конечно... (: но раз это, как ты говоришь, "утка" - видно, для того и запустили, чтоб шумиха была... у нас же нынче факты в сми редко котируются... (: больше "утки"... (:

Непонятно, чего тогда все возбудились?

Я, еще года 3-4 назад приобрел камфа в суперобложке, правда в екатеринбурге. На каждом углу продавали, сейчас может тоже продают, не интересовался давно. Ну да и продают и продают. Запретный он намного слаще.

Как только законодательно начали преследовать в некоторых странах за отрицание холокоста, так сразу же возникают какие то сомнения

Опубликовано

[offtop]

ну ведь это всего лишь ваше субьективное мнение... аргументируйте... покажите и докажите что где-то я не прав и я даже извинюсь... :-k

шестой пост на этой странице... например...

чесслово' date=' а по вашим высказываниям не в тему и не посуществу вы мне напоминаете подростка выскочку с явными признаками спермотоксикоза, которому лишь бы влезть в умную беседу и наговорить глупых гадотсей, ай ай ай шалун и проказник...[/quote']

купи себе линейку и меряйся пиписьками в туалете с зеркалом...

ум тов. gogana отрицать даже не берусь, но вспомните одну мудрость, дословно не процитирую, но суть такова что все люди всего лишь люди и даже самые умные из них могут ошибаться...

но жизнь показывает что он прав...

неужели даже здесь со мной никто не согласится? и без проблем соглашусь с тем что я не прав кто то вместо того чтобы обсуждать меня докажет мою не правоту, а пока таких людей не нашлось, следовательно я прав...

есть люди которые готовы признать что они не правы... а есть люди которые говорят что они готовы это прзнать... есессно младшая группа относится ко второй категории...

не надо вырывать фразы из контекста, а то я подумаю что вам лишь бы только придраться к сказаному

Ты думаешь... или ты только думаешь что ты думаешь...

Если бы я хотел придраться я бы написал гораздо больше...

или вас оскорбили "пидорасы" блиско подобрались к вашей заднице, а?!

Вы будете очень глупо выглядеть меряясь задницами с зеркалом в ванной...

[/offtop]
Опубликовано

Дорогой "товарищ" kross, столь агрессивно настроенный ну хотяб из соображения саморазвития в словарь заглянул, а что есть Зиг хайль. Я в переводе не уловил каких либо фашистских идей. Таже самая фраза могла звучать и на других языках, а в этой ситуации ты тоже позволил бы себе говорить о фашизме. Твоё поверхностное осознание темы не даёт тебе возможности охватывать всю полноту идеи.

Опубликовано

to Gh0stD0G totaly no comments, you are talking bollocks... 8)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Дорогой "товарищ" kross, столь агрессивно настроенный ну хотяб из соображения саморазвития в словарь заглянул, а что есть Зиг хайль. Я в переводе не уловил каких либо фашистских идей. Таже самая фраза могла звучать и на других языках, а в этой ситуации ты тоже позволил бы себе говорить о фашизме. Твоё поверхностное осознание темы не даёт тебе возможности охватывать всю полноту идеи.

все просто "Zieg Hail" (не берусь отвечать за правильность написания), действует на АФА как красная тряпка на быка, а бык то он тупой он не понимает что красная тряпка это всего длишь тряпка и не больше, чего с него возьмешь он ведь тупой...

Опубликовано

нудным голосом: быки дальтоники.

А вообще, вы знаете, есть вещи, которые вросли в культуру. Ну например слово «стерва».

А ведь это всего-лишь дохлый скот.

А кто об этом помнит, по-моему никто. По-крайней мере всерьёз уже не воспринимают.

Точно так же возможно перекрытие понятий.

Ну например товарищ Аспер трактует аббревиатуру «КМС» вовсе не как кандидат в мастера спорта, а как «Кавайная малолетняя сучка».

Я, например, уже задумываюсь, что хотел сказать автор, когда писал про КМС.

Точно так же слово «Мыло» я всё-реже воспринимаю как кусок пластичной, мылящейся хреновины, а всё чаще как mailbox.

Поэтому, даже если бы «Зиг Хайль» означало: «Посмотри, Ганс, какие красивые ромашки растут у нашего замечательного соседа Абрама Моисеевича», у людей уже перекрыто понятие и ничего кроме ассоциотивного ряда «зиг хайль» -> «гитлер капут» вы не увидите.

И не надо умничать на ровном месте, ей богу, как будто разумные аргументы кончились… (а они начинались, кстати?)

Опубликовано

То Golod:

Есть такое понятие как устойчивое словосочетание. Конечно, Зиг хайль без контекста фашистского ничего не несёт. Но подошёл к знакомому на остановке и протянул руку с фразой Зиг хайль. Нужно было видеть его лицо!

Или другой пример: у Вас есть знакомые, которые имеют фамилию ЛЕНИН? У меня нет и фамилия произошла толи от реки толи от имени, но…

Или слово НАВЕРНОЕ? Сейчас означает, что вероятно или может быть, а в 18-19 веках имело значение, что ТОЧНО. От слова ВЕРА. Читайте Достоевского.

То kotiara:

все просто "Zieg Hail" (не берусь отвечать за правильность написания), действует на АФА как красная тряпка на быка, а бык то он тупой он не понимает что красная тряпка это всего длишь тряпка и не больше, чего с него возьмешь он ведь тупой.. и ещё раньше «хуже фашистов – только антифашисты».

Для меня ПАТРИОТ звучит гордо! Я сам умеренный националист. Большинство русской национальности себя неуютно чувствуют в своей стране. Но для меня РУССКИЙ это не по крови, а по делам и поступкам.

Русский - это Пушкин и Фонвизин, Барклай де Толли и Багратион, Шифаревич и Пикуль, Мигдалович и Кудрявский.

У меня во время ВОВ погибли дедушка и бабушка – как я должен относиться к фашизму? Гитлер уничтожил более 40 миллионов русских - как я должен относиться к фашизму?

Славяне по доктрине Геббельса, относились к «недочеловекам» – как я должен относиться к фашизму?

Концерт в КДЦ Коля Христолюбов организовал не плохой. Очень тяжело делать сейшны альтернативной музыки. Не коммерческий проект. Спасибо за «АЛЬТЕРНУ».

НО! Сопливые тинэйджеры, не понимая, да и не слушая текст песни, с упоением кричали Зиг хайль! И пацики в берцах появились от куда-то. Пара из них мне в открытую сказали, что всех чёрных надо мочить. И продолжили – «нам бы спонсора и мы бы навели в Березниках порядок!».

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: зная как тяжело организовать рок-концерт, я пообещал не делать акцент в газете на песню со словами Зиг хайль! Но другие СМИ, или сделали вид, что нечего страшного не произошло (БТВ) или свели всё к тезису, что «ребятки играют в наци».

Я, своё обещание выполнил.

Спасибо Александру за фото! 8)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рядом с могилой моей бабушки, погибшей во время Второй Мировой Войны, лежит с недавнего времени Русская семья. Мама, папа, сын и дочь. С простой русской фамилией. Когда дочка окончила школу, она поехала в центр поступать в университет. Брат ее регулярно встречал в городе. Когда почти все экзамены были сданы, по дороге домой на них напали негры - безобидные студенты. Парня они забили до смерти, а девушку изнасиловали в шестером, а потом убили ударом арматуры по голове. Мать умерла от инфаркта как только узнала о случившемся. Скорая просто не приехала - не было машин. Отец покончил с собой спустя две недели после похорон своей семьи. Его завернули в простыню и похоронили. Потому что не было денег на гроб.

И вот рядом с моей бабушкой, погибшей при копании окопов во время бомбежки, лежит простая Русская семья. Четыре холмика, все то осталось от Русских людей, которые жили и строили планы на будущее.

А ее обидчики так и не были пойманы и наказаны. Потому что они - черные. И вобще против фашизма. Как может безобидный африканский студент совершить преступление?

Они так и продолжают насиловать Русских девушек и убивать Русских парней, в шестером на одного.

Опубликовано

Молодой человек, поймите, что они в первую очередь преступники а потом уже негры... наши с вами соотечественники тоже не брезгуют коллективчегом так и поизбивать и поизнасиловать и поубивать, что согласитесь тоже не нормально... а преступники не пойманы не потому что они черные, а потому что у нас милиция такая плохая... а насчет преступности среди приезжых из соседних и не соседних стран то это острая тема и не только для России, но в России просто нет иструментов для управления этой бедой, ибо у нас долгое время был железный занавес и многи соседние государства были частью СССР т.е. как таковой проблемы не существовало... а вот теперь нашим "слугам народа" пора задуматься над этой проблемой...

Опубликовано

анегдот про ниггеров:

Летит самолет через Атлантику. У него отказывает двигатель, а солон полный народу, коммандир экипажа говорит: "Ув. пассажиры у нас откозал один мотор и до аэропорта мы не дотянем, поэтому нам нужно выкинуть за борт. выкидывать будем по алфавиту." и начинает перечислять:

"Afroamericans..." тишина...

"Black Americans..." тишина...

"Black Brothers..." голос задних рядов: "Пап, пап а нас уже три раза вызывали" "Молчи сынок седня мы ниггеры, это как раз после мексиканцев"

Опубликовано
Молодой человек, поймите, что они в первую очередь преступники а потом уже негры...

Не нужно упрощать.

Знаете, что кричали друзья убиенного негра в Санкт-Петербурге?

"Мы приехали сюда ВСЕГО ЛИШЬ учиться, а нас убивают!!!"

Так и эти негры приехали к нам "всего лишь" учиться. И заодно уничтожили русскую семью. Это что, - хобби такое? А может быть, убийства у них - основное занятие, а учеба являлась прикрытием?

Опубликовано

ну допустим ты прав (заметь я не говорю что ты прав, я просто допустил это), и что ты предлагаешь?

Опубликовано
ну допустим ты прав (заметь я не говорю что ты прав, я просто допустил это), и что ты предлагаешь?

Я тоже не утверждаю, что прав. Я всего лишь допустил мысль о "хобби". Но вот вы сказали:

...насчет преступности среди приезжых из соседних и не соседних стран то это острая тема и не только для России, но в России просто нет иструментов для управления этой бедой...

Природа не терпит пустоты. Инструменты появляются. Да, они незаконны. Да, они мочат всех приезжих подряд. Но это не потому что "скинхеды", "фашисты", "националисты", а потому что существующее сейчас государство сознательно(?) не решает проблемы, ограничиваясь репрессиями против существующего "инструмента". Но разве, к примеру, нож виноват в том что он тупой? Шоссе виновато в том что на нем колдобины? Так и скинхеды, - они решают проблему как могут, но основные виновники все же не они. Это - мое личное мнение.

Опубликовано

и все же вы ничего не предложили... убивать в ответ на убийство это н евыход... никому не станет легче... нужно совершенствовать законы... а убить/избить это проще чем пойти во власть для того чтобы действительно работать на государство...

Опубликовано
Молодой человек, поймите, что они в первую очередь преступники а потом уже негры...

Не нужно упрощать.

Знаете, что кричали друзья убиенного негра в Санкт-Петербурге?

"Мы приехали сюда ВСЕГО ЛИШЬ учиться, а нас убивают!!!"

Так и эти негры приехали к нам "всего лишь" учиться. И заодно уничтожили русскую семью. Это что, - хобби такое? А может быть, убийства у них - основное занятие, а учеба являлась прикрытием?

Какие-то неправильные негры... чего они их не съели-то? дикие ведь люди... каннибалы, блин... ну хобби у них такое в Африке каннибализм... вы разве не слышали...

Так и скинхеды, - они решают проблему как могут, но основные виновники все же не они. Это - мое личное мнение.

Для того чтобы проблему решать нужно иметь голову которую тебе не стресли в драке... бОльшая часть из тех "решателей проблем" тянет на прописку в деревню Булатово неподалеку от Чердыни...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...