Vishеnka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 =) будем на это надеяцца.. а что еще остались МУЖИКИ? ...хахаха как приятно .. что я не ошибалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вишня некропостией заболела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ее некрофил покусал. Товарищи, спасем Каралеву!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ее некрофил покусал. Товарищи, спасем Каралеву!!!! Так и я уже говорил: сожгем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не. :oops: Вишенка хорошая... (Думается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Уговорили... пусть живет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ее некрофил покусал. Укушенная д'Артаньяном? :bw: Кэп, зубки режутся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А что прикажете думать, когда эти тетеньки практиццки одновременно сходят с ума чудить начинают? Может, эпидемия какая, типа, птичьего гриппу? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 эти тетеньки Не надо обобщать... Знаем мы Ваши пристрастия... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ой ли, Малышка? Даже я сам нередко путаюсь в своих пристрастиях. И это только в публичных. А уж в тайных моих увлечениях сам черт ногу поломает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вишня - это идеал. Это святое ))) Это как любить Клеопатру: возвышенно, и утром на эшафот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 утром на эшафот ))) Там вроде все намного прозаичнее было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Шо, до эшафота не доживали, умирали прямо на Каралеве Клеопатре?:bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тут думается гада уже Керша спасать.. Он весть весь день по пятам ходит и мысли только обо мне. Как не посмотришь.. КЁрш.. Выдохни уже и сменил пластинку. ) Малышка у тебя та же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Малышка у тебя та же проблема? Не, я мимоходом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Каралева, рад вас видеть, целую вашы ручки.... А я вот нихачу, щоб меня спасали! Видите, тоже речь за вас обо все время идеть ))) гада уже Керша аха, гад, ишшо какой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не, я мимоходом... ++++++++++++++++++++++++++ Я не совсем трезвая канешна, останавливайте есичо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 останавливайте есичо..... Если звезда падает, то ее не остановить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Одной больше, одной меньше, на небосвод не влияет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если звезда падает, то ее не остановить... :) Вотименна.... Одной больше, одной меньше, на небосвод не влияет .... ой ли...влияет....еще как влияет, и вы это лучше меня знаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ща гаишник остановил - один глаз не горел на авто. Думала сво.... Ан нет, сказал катись с Богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ++++++++++++++++++++++++++ Я не совсем трезвая канешна, останавливайте есичо..... ВО Женщина!!!Как мужской день отметила =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Одной больше, одной меньше, на небосвод не влияет .... Только мне напоминает "портфелем по башке"? А на самом деле - чуйства... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Чуйства, Малышка, оне ж разныме бывають.... Чуйство брезгливости, к примеру ... Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.