Максималист Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот так. Ну, предупреждал же... Когда Роман Шипов пришёл в суд давать показания, как я у олигофрена Курченкова вымогал деньги (Курченков сказал, вот, журналист придёт, свидетелем будет), у входа в суд (стоял, курил), я, увидев Рому, удивился, и спросил: "Не ты ли тот загадочный свидетель?" Рома ответил: "А если я?" Я сказал: Ну-ну". После чего в заседании суда Шипов и Курченков заявили, что я только что угрожал свидетелю. ...А я совсем не угрожал. Как сейчас выяснилось: просто пообещал. PS. Вот забавно, Вова Потехин на последнем суде заявил, что он тогда - оказывается - тоже в штабе олигофрена трудился. Ну-ну. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот так. Ну, предупреждал же... Когда Роман Шипов пришёл в суд давать показания, как я у олигофрена Курченкова вымогал деньги (Курченков сказал, вот, журналист придёт, свидетелем будет), у входа в суд (стоял, курил), я, увидев Рому, удивился, и спросил: "Не ты ли тот загадочный свидетель?" Рома ответил: "А если я?" Я сказал: Ну-ну". После чего в заседании суда Шипов и Курченков заявили, что я только что угрожал свидетелю. Звучит как злорадство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Эх, Рома, Рома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Звучит как злорадство. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Оборотень - страшный человек.Маг и чернокнижник, журналист и предсказатель.А еще он любит плясать на телах поверженных врагов и жарить их печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот так. Ну, предупреждал же... Когда Роман Шипов пришёл в суд давать показания, как я у олигофрена Курченкова вымогал деньги (Курченков сказал, вот, журналист придёт, свидетелем будет), у входа в суд (стоял, курил), я, увидев Рому, удивился, и спросил: "Не ты ли тот загадочный свидетель?" Рома ответил: "А если я?" Я сказал: Ну-ну". После чего в заседании суда Шипов и Курченков заявили, что я только что угрожал свидетелю. ...А я совсем не угрожал. Как сейчас выяснилось: просто пообещал. PS. Вот забавно, Вова Потехин на последнем суде заявил, что он тогда - оказывается - тоже в штабе олигофрена трудился. Ну-ну. :-k Так то жаль Рому. Потехина не жаль. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Оборотень - страшный человек.Маг и чернокнижник, журналист и предсказатель.А еще он любит плясать на телах поверженных врагов и жарить их печень. Жарить и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeybezzub Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Голосовалка некорректна. Я недоволен только тем что они не дают широко информацию о том какие доп. услуги у них имеются. В остальном у них как и везде по России. Может на 5 лучше. Вот кто здесь какими их доп.услугами пользуется? Вот что надо обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я недоволен только тем что они не дают широко информацию о том какие доп. услуги у них имеются. :dada: Вызов корреспондентки на дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Констатация ситуации. Дмитрий Бажанов ЖУРНАЛИСТИКА ВЫМИРАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Так и есть. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Так и есть. Пожалуй, что не так. Заголовок чересчур оптимистичный - глагол в настоящем времени, а надо бы в плюсквамперфект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ...надо бы в плюсквамперфект. А разве в русском языке такая форма есть? У нас что-то типа "давнопрошедшего времени", но в статье все же о продолжающемся процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ... В русском языке есть ещё такое слово "ирония". А насчёт продолжающегося процесса... Говорить, что данный процесс "продолжается" всё равно что сказать, мол, "белые люди продолжают вытеснять североамериканских индейцев с их исконных земель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 "Березниковская неделя" от 4 мая 2011 г. Не могли буквы по-другому поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Раньше была тема: "Ляпы и очепятки". Придется сюда запостить Последний номер газеты "RU.ДА" (бывшая "Соль земли"), №23, утверждает, что ЮАР является родиной царя Соломона! Мировая сенсация! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snv51 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так то жаль Рому. Потехина не жаль. :roll: А, кстати, где сейчас Потехин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Последний Металлург, в статье про ЛСО слово изернет пишется через Э, от англ. Ethernrt. И фотографии непосредственных исполнителей работ было бы неплохо опубликовать, а не только заказчика мозголюба. Спасибо за статью о работе, которой посвятил 2 года своей жизни. Все как всегда, исполнители в стороне, в руководители на коне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot 1980 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Про газету Металлург кстати, мне тут знакомый рассказывал, он работает на Ависме, дак вот рассказывал, что их прямо так на сильно затавляют подписываться на эту газету, угражая, что если попадёться с нарушением техники безопасности и накажут по полной, вот как так говорит он газета эта никому не нужна, а выписывать её заставляют за кровные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaktorRUS Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 казнить нельзя помиловать А вцелом ежли повнимательней посмотреть на творческий путь..то заметна система;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 БРу заняться больше нечем, кроме как рекламировать и выпускать коридоровские вирши, и забивать этим детские головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaktorRUS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Открытое письмо в БР Уважаемая Наталья Алексеевна Мальцева! Моя семья является многолетним подписчиком "БР".Нас возмущает , что через газету, главным редактором которой вы являетесь, к нам в дом "вползла, не спросив в нашего разрешения", гадкая либеральная газетёнка "НВ". Меня, как Гражданку Российской Федерации оскорбляет лично тот факт, что главный редактор этой газетки позволяет себе в своих комментариях обливать грязью президента моей страны, Человека, которого уважает без малого весь мир.Под вымышленными именами корреспонденты этой газетки еженедельно поливают грязью страну, в которой живут.Да, у нас в стране есть ещё горстка лиц, пытающаяся заразить своих же сограждан вирусом злобы и ненависти, вместо того, что бы направить свою энергию на созидание, консолидацию граждан на достижение процветания своей страны!! Да ещё и как минимум раз в месяц с первой страницы своей газетки главный редактор "НВ" просит у меня же деньги на напечатание своих пасквилей! Ну это уже верх цинизма! Есть такой анекдот: "сосед, дай денег мне, а то мне тебе под дверь погадить нечем!". Уважаемый главный редактор "БР", я не хочу, что бы меня за мои же деньги еженедельно по вторникам оскорбляли! Я хочу расторгнуть с вами договор на подписку(квитанция №0006368) и прошу вернуть мне деньги за подписку за оставшиеся в 2015 году месяцы. Копию моего обращения к вам размещаю на Берфоруме. Попкова Татьяна,жительница города, гражданка Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 деньги вернуть, голову лечить. под дверь не срать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.