Перейти к содержанию

Хвалим и ругаем газеты и журналистов

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Вот так. Ну, предупреждал же... Когда Роман Шипов пришёл в суд давать показания, как я у олигофрена Курченкова вымогал деньги (Курченков сказал, вот, журналист придёт, свидетелем будет), у входа в суд (стоял, курил), я, увидев Рому, удивился, и спросил: "Не ты ли тот загадочный свидетель?" Рома ответил: "А если я?" Я сказал: Ну-ну". После чего в заседании суда Шипов и Курченков заявили, что я только что угрожал свидетелю.

...А я совсем не угрожал. Как сейчас выяснилось: просто пообещал.

PS. Вот забавно, Вова Потехин на последнем суде заявил, что он тогда - оказывается - тоже в штабе олигофрена трудился. Ну-ну. :lol:

Вот так. Ну, предупреждал же... Когда Роман Шипов пришёл в суд давать показания, как я у олигофрена Курченкова вымогал деньги (Курченков сказал, вот, журналист придёт, свидетелем будет), у входа в суд (стоял, курил), я, увидев Рому, удивился, и спросил: "Не ты ли тот загадочный свидетель?" Рома ответил: "А если я?" Я сказал: Ну-ну". После чего в заседании суда Шипов и Курченков заявили, что я только что угрожал свидетелю.

Звучит как злорадство.

Звучит как злорадство.

Да.

Оборотень - страшный человек.Маг и чернокнижник, журналист и предсказатель.А еще он любит плясать на телах поверженных врагов и жарить их печень.

• 2 месяца спустя...

...А я совсем не угрожал. Как сейчас выяснилось: просто пообещал.

PS. Вот забавно, Вова Потехин на последнем суде заявил, что он тогда - оказывается - тоже в штабе олигофрена трудился. Ну-ну. :-k

Так то жаль Рому. Потехина не жаль.

:roll:

• 1 месяц спустя...
Оборотень - страшный человек.Маг и чернокнижник, журналист и предсказатель.А еще он любит плясать на телах поверженных врагов и жарить их печень.

Жарить и есть...

• 1 месяц спустя...

Голосовалка некорректна. Я недоволен только тем что они не дают широко информацию о том какие доп. услуги у них имеются.

В остальном у них как и везде по России. Может на 5 лучше.

Вот кто здесь какими их доп.услугами пользуется? Вот что надо обсуждать.

Я недоволен только тем что они не дают широко информацию о том какие доп. услуги у них имеются.

:dada:

Вызов корреспондентки на дом?

• 2 недели спустя...
Так и есть.

Пожалуй, что не так. Заголовок чересчур оптимистичный - глагол в настоящем времени, а надо бы в плюсквамперфект.

...надо бы в плюсквамперфект.

А разве в русском языке такая форма есть? У нас что-то типа "давнопрошедшего времени", но в статье все же о продолжающемся процессе.

...

В русском языке есть ещё такое слово "ирония".

А насчёт продолжающегося процесса... Говорить, что данный процесс "продолжается" всё равно что сказать, мол, "белые люди продолжают вытеснять североамериканских индейцев с их исконных земель".

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Раньше была тема: "Ляпы и очепятки".

Придется сюда запостить

Последний номер газеты "RU.ДА" (бывшая "Соль земли"), №23, утверждает, что ЮАР является родиной царя Соломона!

Мировая сенсация! :lol:

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Последний Металлург, в статье про ЛСО слово изернет пишется через Э, от англ. Ethernrt. И фотографии непосредственных исполнителей работ было бы неплохо опубликовать, а не только заказчика мозголюба. Спасибо за статью о работе, которой посвятил 2 года своей жизни. Все как всегда, исполнители в стороне, в руководители на коне...

• 5 месяцев спустя...

Про газету Металлург кстати, мне тут знакомый рассказывал, он работает на Ависме, дак вот рассказывал, что их прямо так на сильно затавляют подписываться на эту газету, угражая, что если попадёться с нарушением техники безопасности и накажут по полной, вот как так говорит он газета эта никому не нужна, а выписывать её заставляют за кровные деньги

• 1 год спустя...

казнить нельзя помиловать

А вцелом ежли повнимательней посмотреть на творческий путь..то заметна система;)

post-69265-0-00967200-1405574921_thumb.jpg

post-69265-0-19131900-1405574927_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

БРу заняться больше нечем, кроме как рекламировать и выпускать коридоровские вирши, и забивать этим детские головы? :fb:

• 7 месяцев спустя...

Открытое письмо в БР

Уважаемая Наталья Алексеевна Мальцева! Моя семья является многолетним подписчиком "БР".Нас возмущает , что через газету, главным редактором которой вы являетесь, к нам в дом "вползла, не спросив в нашего разрешения", гадкая либеральная газетёнка "НВ". Меня, как Гражданку Российской Федерации оскорбляет лично тот факт, что главный редактор этой газетки позволяет себе в своих комментариях обливать грязью президента моей страны, Человека, которого уважает без малого весь мир.Под вымышленными именами корреспонденты этой газетки еженедельно поливают грязью страну, в которой живут.Да, у нас в стране есть ещё горстка лиц, пытающаяся заразить своих же сограждан вирусом злобы и ненависти, вместо того, что бы направить свою энергию на созидание, консолидацию граждан на достижение процветания своей страны!! Да ещё и как минимум раз в месяц с первой страницы своей газетки главный редактор "НВ" просит у меня же деньги на напечатание своих пасквилей! Ну это уже верх цинизма! Есть такой анекдот: "сосед, дай денег мне, а то мне тебе под дверь погадить нечем!".

Уважаемый главный редактор "БР", я не хочу, что бы меня за мои же деньги еженедельно по вторникам оскорбляли! Я хочу расторгнуть с вами договор на подписку(квитанция №0006368) и прошу вернуть мне деньги за подписку за оставшиеся в 2015 году месяцы.

Копию моего обращения к вам размещаю на Берфоруме.

Попкова Татьяна,жительница города, гражданка Российской Федерации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...