Неуловимый Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Так они позиционируют себя как диспетчерскую службу. Автомобили и водители это уже не их компетенцтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Все зарегистрированы как диспетчерские службы, однако не у всех такой беспредел творится. Выводы делайте сами. А то началось тут за какое-то высшее образование... Какой там, перекрестились и поехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Какой там, перекрестились и поехали)) В Тройке девица работает на сером автопроме-вот точно,перекрестились и поехали...телефон из рук не выпускает,несмотря на наличие детей в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В Тройке девица работает на сером автопроме-вот точно,перекрестились и поехали...телефон из рук не выпускает,несмотря на наличие детей в салоне. Покемон Гоу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Покемон Гоу! )))) Хуже.Трындит ВКонтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Какой там, перекрестились и поехали)) хочешь сказать, что я с двумя детьми перекрестилась и поехала фиг знает с каким водителем?Ты в себе вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Может ты? Сама сколько раз на неадеквашей из везёта жаловалась. Как ты там с ними ездишь - понятия не имею, не ко мне вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Тебя из такси выгнали? Вроде ж хотел там подрабатывать. Всегда есть альтернатива, иди пешком или на автобусе. В чем вопрос? не является наркоманом/алкоголиком А где гарантия что в автобусе вас везёт не наркоман или алкоголик? Бред не пиши , тут и взрослые дяди и тети читают. никакого образования не надо" Если ты не в курсе... Через эти канторы пол города прошло и с высшим образованием и с двумя, кого как жизнь прижмет. Бывает все не очень и люди идут на вторую работу, потом бросают это грязное дело, там же всякие нелюди ездят которые считают тебя наркоманом и алкоголиком. Этой конторе абсолютно НАСРАТЬ А кому не насрать? Бомбилам которые стоят у ЦУМа? Ты думаешь у них машина прошла ежедневный тех осмотр и водитель дыхнул в трубку? В такси всегда так было и так будет, бардак. Согласен. Но тут либо надо на гос уровне что то делать, и тариф уже будет как раньше" наши люди в булочную на такси не ездят" или ездите себе на здоровье по75 и благодарите таксиста что привёз вас .. без приключений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Тебя из такси выгнали? Вроде ж хотел там подрабатывать. Жжош, откуда инфа? :lol: Тебе чего, за везёту так обидно?) В чем вопрос? Да у меня вопросов не было, просто расписал всё как есть, я эту систему изнутри знаю. А где гарантия что в автобусе вас везёт не наркоман или алкоголик? Прикинь, у них проверяют (в подавляющем большинстве случаев). У тебя за всё время работы в везёте хоть раз после регистрации проверили в/у? Полис ОСАГО, мед.справку? У тебя они имеются? А есть конторы, где следят хотя бы за этим. Удивительно? В такси всегда так было и так будет Вот это ты зря. Системы имеют вероятность ломаться иногда. Если ты не в курсе... Через эти канторы пол города прошло и с высшим образованием и с двумя, кого как жизнь прижмет. Бывает все не очень и люди идут на вторую работу, потом бросают это грязное дело, там же всякие нелюди ездят которые считают тебя наркоманом и алкоголиком. Хы) я не езжу на такси практически. Почти не бывает такой необходимости. Людей с вышкой там работает в разы меньше, чем ушлепанов (откуда они там вообще берутся - см.выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только тут почитал, а потом сразу в тб натолкнулся https://m.vk.com/wall-32042169_1516250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 а вот тут вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком такси есть услуга авто няни и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 услуга авто няни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком такси есть услуга авто няни и сколько это стоит? в любом, звоните и вам сообщат. Рекламодателям - пишите в личку вопрошающему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Таксисты подняли цену в 2 раза. Мотивируют плохим состоянием дорог во дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Логично. Я раньше также делал. Не хотите - до подъезда пешком. Естессно, оговаривалось сразу, до поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А сейчас и желающих ездить по таким жворам не много. Своими глазами у таксиста в программе видел что в районе Универсама 2 40 заявок и только 1 свободная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А пусть они поднимают цену, но 50% оплаты предъявляют УК, которые обслуживают адреса. А так только одно скажу... УХУ ЕЛИ СИДОРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Согласен. Получается потребитель платит 2 раза за одну услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Таксисты подняли цену в 2 раза. Мотивируют плохим состоянием дорог во дворах. Я сегодня ночью ехал от ГБ1 до Абрамово за 100р, но таксист сказал что Везёт ценник до сих пор новогодний держит. По поводу дворов, сам ему сказал чтобы не совался во двор. Ноги есть, 10 метров дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А пусть они поднимают цену, но 50% оплаты предъявляют УК, которые обслуживают адреса. А так только одно скажу... УХУ ЕЛИ СИДОРЫ! жаба давит ? иди зарабатывай. когда действительно надо уехать , не жалко будет заплатить. Как думаешь, за сколько поездок по таким дворам можно ушатать машину? Одни критики, да обосрать не дорого взять. Ты на заводе сегогдня простую б смену отработал? двойная идет до 5 числа. Почему такси не имеют права так поработать. Привыкли к халяве за 75р. пс выехать со двора не могу поэтому сам сегодня ехал на такси, цена чуть выше средней, 130-140, но оно этого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Жаба не давит... Я за справедливость. Почему одни должны платить за бездействие других? А ушатывают машины только идиоты. Я езжу по тем же дорогам и дворам, что и несчастные таксисты. Ни одну машину не убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Жаба не давит... Я за справедливость. Почему одни должны платить за бездействие других? А ушатывают машины только идиоты. Я езжу по тем же дорогам и дворам, что и несчастные таксисты. Ни одну машину не убил. По всем дворам мечешся? могу назвать несколько хотя бы, где полное унылое г.... тебе по двору проехать как максимум , таксисту там стоять , в колее, ждать клиента, если встречка то все .. не разьехаться. у меня под окном по три за раз буксуют, устал слышать рвущие моторы. Один гемор ездить по таким дворам. Про какую справедливость речь? я уже писал, праздничные дни, почему бы и не повысить тариф?! И да!! всегда есть альтернатива, езжай на тралике, ходи пешком, или звонок другу, в чужой карман не лезь!! не красиво как минимум, зависть самый плохой грех, накройняк выйди, таксани, побывай в их шкуре, в эти деньки, потом отпишись, какой ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Таксиста за живое (бабло) зацепило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 я уже писал, праздничные дни, почему бы и не повысить тариф?! Мотивируют плохим состоянием дорог во дворах. так пусть тогда и не ссылаются на дороги, а честно говорят, что повышение в связи с праздничными днями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.