oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Не пойму Люба ... к чему дискутт))) всю жизнь было что в новогодние праздники таксисты срывают свой куш как и в практически любой другой сфере так сказать. И раньше даже не будучи таксистом и не при конторе люди имеющие свою мало мальски едущую повозку пытались сорвать этот куш и именно в новогодние праздники и летние городские попоища... соответственно и тариф увеличен... и лучше я переплачу и доеду на такси чем буду изводить свою машинку в такую морозяку да и с риском быть остановленным сотрудниками а в авто вся семья и трое детей. Так что ни к чему тут про двойной тариф. Кстати... отдельное спасибо за доставку домой опять же из точки б в точку а ... рад был увидеть... и ещё раз с наступившим Новым годом!!! да вот именно, что такое 160р.? а на общественном транспорте впятером чуть дешевле выходит, да еще намерзнешься ожидая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 к чему дискутт)) да интересно просто...с чего бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 а продать авто - не вариант? может сразу задаром отдать? пока найдешь покупателя с голоду околеть можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 что удивительного? потерял человек работу, кредиты, коммуналка, семью кормить.. не знакомо? МНЕ????Нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 люди сутками не гуляют и неделями не отдыхают да половина людей работает в эти "праздничные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 МНЕ????Нет)) ну б.. блатные все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 может сразу задаром отдать? пока найдешь покупателя с голоду околеть можно.. если прижмёт,то и за коппейки отдашь.Мля..причём тут блатата???Вы о чём вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 да вот именно, что такое 160р.? это "Везет" иногородняя контора...а на местном такси кто нибудь катался ночью? почем ценники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ...да и с риском быть остановленным сотрудниками а в авто вся семья и трое детей. что за риск? я всю ночь ездил, ни о каком риске даже не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 это "Везет" иногородняя контора...а на местном такси кто нибудь катался ночью? почем ценники? а почему другой то он должен быть? три часа назад тестю вызывал 200р. что за риск? я всю ночь ездил, ни о каком риске даже не думал бухой? если прижмёт,то и за коппейки отдашь. Мля..причём тут блатата???Вы о чём вообще я о жизненных ситуациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 может сразу задаром отдать? пока найдешь покупателя с голоду околеть можно.. ерунду не говори, если купил машину за 1,5 млн, то явно есть деньги, а если они быстро и внезапно кончились ,а у тебя нет запаса, то ты - идиот, опять же идиот заработать 1,5 млн на авто не сможет, замкнутый круг получается, т.е. анриал. да и продать всегда можно что-нибудь менее дорогостоящее (например, второй комплект колес) и прожить до того времени как авто продастся. бухой? я 7 лет этого не делал (не употребляю), еще варианты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 я о жизненных ситуациях дак и я тоже.Некоректный пример-ездишь на тачке за полтора мульта,причём живёшь в коммуналке,и еще кредиты.Вот чё к чему?Продай тачку,расплатись с кредитом и останется на житьё и на подумать.З.Ы.Кредиты-зло!Не берите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ерунду не говори, если купил машину за 1,5 млн, то явно есть деньги, а если они быстро и внезапно кончились ,а у тебя нет запаса, то ты - идиот, опять же идиот заработать 1,5 млн на авто не сможет, замкнутый круг получается, т.е. анриал. да и продать всегда можно что-нибудь менее дорогостоящее (например, второй комплект колес) и прожить до того времени как авто продастся. я 7 лет этого не делал (не употребляю), еще варианты?)) полнейший бред. я знаю идиотов которые смогли и 200е купить. дорогая машина,квартира и тд и тп не признак ума. тем более 1,5 млн. великие деньги что ли? да и не об этом здесь..а то что 7 лет не употребляешь -молодец. мне показалось архангел об этом хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 я знаю идиотов которые смогли и 200е купить. акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 дак и я тоже.Некоректный пример-ездишь на тачке за полтора мульта,причём живёшь в коммуналке,и еще кредиты.Вот чё к чему?Продай тачку,расплатись с кредитом и останется на житьё и на подумать. З.Ы.Кредиты-зло!Не берите) ну цивилизованный мир так не думает, большинство живет в кредит, потому что жить то надо сегодня.. акции? почему акции? кого то об...ли, крутанулись, и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 а цветочники суки на 8 марта так блин ну ))) позаботиться о цветочках и заранее можно... да и места надо знать, а не покупать в первой попавшейся лавке ближайшего магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 знать бы, не то суки продаю гадость, всегда на третий день в мусорку а лучше подарить что нибудь другое на 8 шоб эти собаки не наживалсиь да никуда от этого не денешься.. закон маркетинга. в магазах цены на продукты тоже в праздники подпрыгивают..(а сейчас и не в праздники постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 закон маркетинга. в магазах цены на продукты тоже в праздники подпрыгивают Вот удивительно, но в "Вивате" цумовском в предпраздничные дни была акция снижения цен на целый ряд ходовых продуктов. Маркетологи научились думать? и брать не ценой.а увеличением оборота? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вот удивительно, но в "Вивате" цумовском в предпраздничные дни была акция снижения цен на целый ряд ходовых продуктов. Маркетологи научились думать? и брать не ценой.а увеличением оборота? O:) был я вчера в Вивате вечером, хотел колбасных изделий взять на нарезку, все расхватали, осталась одна хрень за 600 руб/кг, пришлось к торговикам обращаться опять, итог - халявная свежая шикарная нарезка на столе)) заранее брать скоропортяшку - не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Сопливых вовремя целуют (с) Позавчера затаривались там на корпоратив. Вчера днем - для дома. Может это покажется странным, но ничего испортиться не успело O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 теперь я знаю, кто виноват, что мне колбасы не хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Продай тачку,расплатись с кредитом и останется на житьё и на подумать. Если тачка кредитная, то легально продать ее вряд ли получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Если тачка кредитная, то легально продать ее вряд ли получится... Олега,вот ты объясни мне...может я не в том веке живу.Нахрена покупать тачку в 1500000,живя в коммуналке???Ты,мля,деньги на жильё потрать лучше и поезди на отечественной классике,либо 13,14,15.....в чём вопрос-то?Давайте сейчас я продам свою квартиру,займу еще и куплю такую тачку,которая нравится....ну не бред а?Надо по возможностям жить и расчитывать бюджет на крайний всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Порой, Юль, "понты дороже денег" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Порой, Юль, "понты дороже денег" :) это да....На форуме-то понторезов,хоть отбавляй)Да и чёрт с ними.Олеж,С Наступившим!!! Ром,лечи головёшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.