Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и вообще в городе более 25 служб такси - это имхо перебор. Конкуренция расставит точки на Ё скоро))) Останутся достойные Хватит 10 служб при условии, что будет работать постоянный состав и добросовестно - а то звонишь им и начинается : подождите ещё, водитель замохал (причем так что никакой критики не выдерживает это), водитель на подходе (хотя сам хз где), то заявку не берут ибо ехать из конца в конец за ней далеко, то машина сломалась, то обсохли... Так б-ь это что? из 30 служб такси надо пол списка перебрать что б уехать порой, такие услуги народу не нужны. 5-10 служб с хорошим парком машин (что б не разваливались) и честных, хороших водителей.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Такси 269-000 работает!

Проверено пол часа назад на себе так сказать!

Ценник конечно праздничный, авто не представительского класса но троих детей и двух взрослых аккуратно доставили из точки а в точку б .

Опубликовано

В Москве только Яндекс Такси пользовали. Никогда дольше 10 минут не ждали. Теперь они и в Перми есть. Может и к нам доберутся.

Опубликовано

ну тогда по этой логике 23 февраля, 8 марта, 1,9 мая и 3 дня после тоже "праздничный тариф"? чозабред!?

новогоднюю ночь я ещё могу понять, а если мне с работы совсем не по праздничному например надо было бы вечером уехать сегодня?

Опубликовано

и вообще в городе более 25 служб такси - это имхо перебор. Конкуренция расставит точки на Ё скоро))) Останутся достойные Хватит 10 служб при условии, что будет работать постоянный состав и добросовестно - а то звонишь им и начинается : подождите ещё, водитель замохал (причем так что никакой критики не выдерживает это), водитель на подходе (хотя сам хз где), то заявку не берут ибо ехать из конца в конец за ней далеко, то машина сломалась, то обсохли... Так б-ь это что? из 30 служб такси надо пол списка перебрать что б уехать порой, такие услуги народу не нужны. 5-10 служб с хорошим парком машин (что б не разваливались) и честных, хороших водителей.

да хоть сто служб, кол-во машин не увеличится. во всех этих такси работают одни и те же, тем более при современной системе ЕСТ

lTFDAtilxtE.jpg

НУ так то праздники до 11го, а почему собственно кто то бухает, а кто то работает? вот потому и дорого.
Опубликовано

кто то бухает, а кто то работает?

бля, дак я могу и в рабочий вторник нажраться...чо теперь мне за это таксисту доплатить?

НУ так то праздники до 11го

23 февраля, 8 марта, 1,9 мая

Опубликовано

НУ так то праздники до 11го, а почему собственно кто то бухает, а кто то работает? вот потому и дорого.

одни таксисты работают? интересно а 01,02,03 тоже х2 получают?
Опубликовано

бля, дак я могу и в рабочий вторник нажраться...чо теперь мне за это таксисту доплатить?

ну если по честному. то за бухих пасажиров должна доплата быть.( так сказать за вредность) ну а по существу работа в выходной и праздничный день должна оплачиваться вдвойне. где взять эти бабки?
Опубликовано

Еще на заправках таксистам надо двойную цену сделать))

Ночью ребята вызвали такси (Везет), поездка 160 р (двойной тариф), приехали Гольф+ и новый Дастер, я бы не стал даже за 160 руб. на тачке почти за лям алкашей развозить, кредиты. видимо, решают все...

одни таксисты работают? интересно а 01,02,03 тоже х2 получают?

Я работаю 2, 3, 4 и 5, за все дни получаю х2 оклад, вплоть по 7 число идет двойная оплата на пр-ве.

Опубликовано

Еще на заправках таксистам надо двойную цену сделать))

Ночью ребята вызвали такси (Везет), поездка 160 р (двойной тариф), приехали Гольф+ и новый Дастер, я бы не стал даже за 160 руб. на тачке почти за лям алкашей развозить, кредиты. видимо, решают все...

Я работаю 2, 3, 4 и 5, за все дни получаю х2 оклад, вплоть по 7 число идет двойная оплата на пр-ве.

ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ
Опубликовано

ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ

Ну а по поводу развозить не развозить, не надо судить, прижмет и на тачке за 1500000р. будешь таксовать.

что?

производство это совсем другое...

какое другое? таксисты такие же люди. конституция для всех одна
Опубликовано

Везёт-дырявое такси.

да мне просто интересно иногороднее такси тоже в сговоре про праздничный тариф?

в Рикшу я тоже честно пыталась дозвонится 4! раза, потеряв 10 мин времени за которое другое такси уже бы машину прислало....так что неизвестно где нарвешься...

Опубликовано

Ну а по поводу развозить не развозить, не надо судить, прижмет и на тачке за 1500000р. будешь таксовать.

сегодня что,реально 1 апреля?))
Опубликовано

конституция для всех одна

дак вот объясните мне тогда чем 8 марта и 23 февраля в которые возят по обычному тарифу и в которые на производствах оплачиваются в 2 разм. отличается от новогодней ночи?
Опубликовано

чем 8 марта и 23 февраля

люди сутками не гуляют и неделями не отдыхают
Опубликовано

сегодня что,реально 1 апреля?))

что удивительного? потерял человек работу, кредиты, коммуналка, семью кормить.. не знакомо?
Опубликовано

по 8 число праздничные по 10 выходные, если тебе платят только по 7 тебя кидают.

данный кидок был хорошо распростронен на АВИСМЕ в начале 2005 года

х2 вроде не распростроняется на премию?

Успокойся, никто меня не кидает, пусть будет по 8, смысл моего поста был не в конкретном числе.

Опубликовано

Не пойму Люба ... к чему дискутт))) всю жизнь было что в новогодние праздники таксисты срывают свой куш как и в практически любой другой сфере так сказать. И раньше даже не будучи таксистом и не при конторе люди имеющие свою мало мальски едущую повозку пытались сорвать этот куш и именно в новогодние праздники и летние городские попоища... соответственно и тариф увеличен... и лучше я переплачу и доеду на такси чем буду изводить свою машинку в такую морозяку да и с риском быть остановленным сотрудниками а в авто вся семья и трое детей. Так что ни к чему тут про двойной тариф.

Кстати... отдельное спасибо за доставку домой опять же из точки б в точку а ... рад был увидеть... и ещё раз с наступившим Новым годом!!!

Опубликовано

что удивительного? потерял человек работу, кредиты, коммуналка, семью кормить.. не знакомо?

а продать авто - не вариант?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...