GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Какое-то нелепое негодование. Я не рвусь на передовую, но претендую на индивидуальность. Надеюсь так же как и вы, а равно как и те авторы, которых вы перечислили. Поэтому слова Пика, я восприняла вполне адекватно. Для меня это не "штучки-брячки", это мое творчество. ЗЫ. Уверяю вас, не нужно от меня так ревностно охранять границы форума. Я как пришла, так и уйду. Всего хорошего. Ни в коем случае !!! Отнеситесь стоически и - оставайтесь. Ну вот - ушла... И кому зто было надо ???
myarga Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Двум Прекрасным Дамам... Прекрасных дам свела на форуме судьба. Нет примириния в столкновении двух мнений. Пускай согласием закончится борьба. Хотел бы я начала примирений. Оригинальны, образованны, умны. Духовноно опытны, душевно утончённы. Во многих случаях, конечно, правы вы... И аргументов каждая представит тонны... Но к небесам уже летит моя мольба. Пусть будет польза в столкновении двух мнений. Пускай согласием закончится борьба Хотел бы я начала примирений... С поклоном, и просьбой о всеобщем снисхождении. Блин, растрогал! ВИРТУАЛКА! МИР! Мярга Виртуалке друг! :beer1: Это знают все вокруг! :strelec: Известно всем как дважды два - нет добрее существа! :girl: Лапу первой подает! :ax: Волю нервам не дает! И на троллей -ноль внимания Вот это - воспитание! :eb:
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ленкааа, постой! не уходи. а лучше, знаешь, выходи за меня замуж. Я серьезно. Хорошая идея!Думаю Ленке стоит подумать :dada:
myarga Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 У него уже гарем по всем темам насобирался [-X
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Блин, растрогал! ВИРТУАЛКА! МИР! Мярга Виртуалке друг! :beer1: Это знают все вокруг! :strelec: Известно всем как дважды два - нет добрее существа! :girl: Лапу первой подает! :ax: Волю нервам не дает! И на троллей -ноль внимания Вот это - воспитание! :eb: Ураа. С одной стороны начался мирный прцессс !!! Что ответит другая ?!
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 У него уже гарем по всем темам насобирался [-X Так то по темам...А тут может взаправду.. :dada:
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 да, на Ленке женюсь. Думаю не прогадаешь :dada:
Ленкаа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ВиртуАлка :ax:, Мярга :ax:, Копанька :ax: Мужчинам жму руку :) Мир-дружба-жвачка! Говорю же у вас здорово :ay: Улыбаюсь до ушей:) Ееее, а как же любовь? :ai: Спасибо вам всем огромное!
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ВиртуАлка :ax:, Мярга :ax:, Копанька :ax: Мужчинам жму руку :) Мир-дружба-жвачка! Говорю же у вас здорово :ay: Улыбаюсь до ушей:) Ееее, а как же любовь? :ai: Спасибо вам всем огромное! ''Ееее, а как же любовь? :ai: '' А кто его знает. Вдруг влюбится ???
myarga Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Для Моники это будет такой удар.... Не жалко вам ее? Звери вы жестокие.... :wink:
myarga Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Все равно... Надо было ее как то подготовить... Отступного дать. С мужиком хорошим познакомить что ли. Изведется она.... гламур... И не надейтесь.В библиотеку завтра перееду с семьей на пмж,а гламур - на свалку.
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Все равно... Надо было ее как то подготовить... Отступного дать. С мужиком хорошим познакомить что ли. Изведется она.... у Беллуччи муж есть, актер французский. гламур... И не надейтесь.В библиотеку завтра перееду с семьей на пмж,а гламур - на свалку. ну и зря... В библиотеку завтра перееду с семьей на пмж, лучше - в Канаду.
myarga Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Это вы...Хранцузский актер? :oops: Обалдеть...
ВиртуАлка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Так. Люблю всех. Все уральцы - трудолюбивые (рази я там не жила?) и талантливые. Всё равно....кто-то есть более любимый - в стихах. МаргоШу забыла, ох.... Трень-Брень... ПроТренькала... Её поэзия( Уральская) - такая совершенная, такая изысканная ( хоть как там меня не уличайте в категоричности и эмоциональности. Мне - пофигу) такая щемящая... Знали б вы..... Но вы не знаете и не хотите. Всё. Всё сказала. Но... о вкусах не спорят. P.S. Андрюха снова - в поисках то ли жены, то ли смазливой мордашки, то ли музы? Ну - ты определись, что ли? А то... Ужас, как смехотворно. Будь же мужчиной, а не попрошайкой.
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 P.S. Андрюха снова - в поисках то ли жены, то ли смазливой мордашки, то ли музы? Ну - ты определись, что ли? А то... Ужас, как смехотворно. Будь же мужчиной, а не попрошайкой. А вот это уже некрасиво.Зачем Вы так?Глупо и жестоко...
ВиртуАлка Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Может и некрасиво. И жестоко. А может - ( Андрюху, Санникоффа, и прочие его ники) его это отрезвит? Вы же его совсем не знаете. И ещё. Не надо быть такой вот - душечкой... Ах, ах, заламываете всегда ручки.... Боже мой... Столько фальши. Договорились здесь говорить правду и ничего - кроме правды? Вот и слушайте. Стихи вашей подопечной - никакущие, прыщавый подростковый выверт; мордашка смазливая - да , все тут около мордашки и пляшут. Что ещё? Вон стихи Цинциннат Ц поливали жидким ...эээ... металлом. Кто-нить( Вы, например?) заступился? Нет. Вот и сидите теперь на своём - рукизаламывающем - месте. И не мешайте мне говорить то, что считаю нужным. Я вам - не вариант BlackNess - осеняющий всех свом перстом благодеяния и слащавой, ажно каждый раз передёргивает от фальшивых смайлов - в пол экрана - "всемирной любви". Может, эт он, как дохтур - несёт в массы ? Кто знает? Но так всё неискренне и наигранно - мрак. У меня свои пристрастия и симпатии. Вам-то чего? И перестаньте мне указывать: что красиво, а что - нет. Сама как-нить разберусь А Вы - сами. ОК? Договорились? Вот и славно. Трам-пам-пам(с)
myarga Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да знают тут все давно все и всех.И Маргошины стихи и Санникова. А в вас я видно не ошиблась - жестокая,холодная и завистливая особа с претензиями.Уж кому про манерность и заламывание рук петь да не вам. Иметь свои пристрастия не значит оскорблять пристрастия других,их творчество и тех кому это творчество по душе. :dq: Не слишком слащавый смайл? Ничего личного.С детства обостренное чувство справедливости, уж извините. "никакущие, прыщавый подростковый выверт"- Это что весь литературный анализ на который вы способны?
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да знают тут все давно все и всех.И Маргошины стихи и Санникова. А в вас я видно не ошиблась - жестокая,холодная и завистливая особа с претензиями.Уж кому про манерность и заламывание рук петь да не вам. Иметь свои пристрастия не значит оскорблять пристрастия других,их творчество и тех кому это творчество по душе. :dq: Не слишком слащавый смайл? Ничего личного.С детства обостренное чувство справедливости, уж извините. "никакущие, прыщавый подростковый выверт"- Это что весь литературный анализ на который вы способны? Согласна. ВиртуАлка,завидуйте молча!
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да уж. :( Немного неожиданно от Виртуалки, но, учитывая контекст прежних постов, прогнозируемо. Диагноз поставят пользователи-профессионалы. От себя замечу, не в восторге. Вполне объяснимое выступление, но...некрасивое. :(
myarga Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 "Главное ведь - задета душа. Вот и всё." Слова Виртуалки из темы Цинцинната. Это что? Лицемерие? Когда человек только к движениям собственной души - с уважением. Да уж. :( Немного неожиданно от Виртуалки, но, учитывая контекст прежних постов, прогнозируемо. Диагноз поставят пользователи-профессионалы. От себя замечу, не в восторге. Вполне объяснимое выступление, но...некрасивое. :( Хотелось бы (мне лично) мнение Диса и Букваря услышать.
ВиртуАлка Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я? :) Завидую? Вы это - о чём? О бездарных стишатах? Их - пруд пруди на всех просторах. А то, что я сказала...хочу и говорю. :) Не имею разве права? Имею. :) Хоть тресните. :)
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я? :) Завидую? Вы это - о чём? О бездарных стишатах? Их - пруд пруди на всех просторах. А то, что я сказала...хочу и говорю. :) Не имею разве права? Имею. :) Хоть тресните. :) Не обольщайтесь. :dada: Никто не треснет. А вот Вы свою репутацию подмочили основательно. Причем без всяких на то причин. То есть, действительно, имеет смысл разговор о диагнозе. :vinovat:
ВиртуАлка Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Мне, вообще-то плевать на вашу репутацию. :) Можете мне наслать всяких там своих значков, как это сделала ваша модераторша.( а как же? недремлющее око - виртуальное...как же тошнит от всех этих начальничков - виртуальных - и мочалочек - командиров и командирш(с) ) Вот уж не перестаю изумляться этой вашей игре - в репутации. Можете меня даже забанить. Я, в отличие от Санникоффа, не буду, как шулер, вытаскивать из рукава , припасённые с прошлого года - ники/реинкарнации ( Андрюх...ты меня разочаровал - эт что-то...эдакий перевёртыш. Ты зачем жульничаешь?) )
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Мне, вообще-то плевать на вашу репутацию. :) Можете мне наслать всяких там своих значков, как это сделала ваша модераторша.( а как же? недремлющее око - виртуальное...как же тошнит от всех этих начальничков - виртуальных - и мочалочек - командиров и командирш(с) ) Вот уж не перестаю изумляться этой вашей игре - в репутации. Можете меня даже забанить. Я, в отличие от Санникоффа, не буду, как шулер, вытаскивать из рукава , припасённые с прошлого года - ники/реинкарнации ( Андрюх...ты меня разочаровал - эт что-то...эдакий перевёртыш. Ты зачем жульничаешь?) ) Речь была о Вашей репутации. Не в виде неких символов, а о простой, человеческой. Цифирьки не имеют никакого значения. А слова - имеют. (Всё это в русле нашей дискуссии). Ваши слова всё дальше и дальше загоняют Вас в точку невозврата. И, чем они жёстче, тем бессмысленнее. :(
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ...И ещё. Не надо быть такой вот - душечкой... Ах, ах, заламываете всегда ручки.... Боже мой... Столько фальши. Договорились здесь говорить правду и ничего - кроме правды? Вот и слушайте... ...Я вам - не вариант BlackNess - осеняющий всех свом перстом благодеяния и слащавой, ажно каждый раз передёргивает от фальшивых смайлов - в пол экрана - "всемирной любви"... ...Может, эт он, как дохтур - несёт в массы ? Кто знает? Но так всё неискренне и наигранно - мрак... Что ж Вы раньше не сказали, что смайлики фальшивые, и неправильные - в полэкрана...? Что ж не сказали, что ''ажно каждый раз передёргивает''? Разве термин ''дохтур'' к лицу такой этико-эстетически тонкой даме, как Вы? Разве все здесь ''Договорились здесь говорить правду и ничего - кроме правды?''. Все люди иногда лицемерят в большей или меньшей степени... Неужели в Трень-Брень... всё, на самом деле - набекрень? (Без смайлов...) Мне, вообще-то плевать на вашу репутацию. А мне на Вашу - нет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.