Перейти к содержанию

Ленкаа

Пользователи+
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

2 Подписчика

Информация о Ленкаа

  • День рождения 18.12.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. ВиртуАлка :ax:, Мярга :ax:, Копанька :ax: Мужчинам жму руку :) Мир-дружба-жвачка! Говорю же у вас здорово :ay: Улыбаюсь до ушей:) Ееее, а как же любовь? :ai: Спасибо вам всем огромное!
  2. Какое-то нелепое негодование. Я не рвусь на передовую, но претендую на индивидуальность. Надеюсь так же как и вы, а равно как и те авторы, которых вы перечислили. Поэтому слова Пика, я восприняла вполне адекватно. Для меня это не "штучки-брячки", это мое творчество. ЗЫ. Уверяю вас, не нужно от меня так ревностно охранять границы форума. Я как пришла, так и уйду. Всего хорошего.
  3. Очевидно все должно быть гармонично в отношении формы и содержания. У меня это тоже не всегда получается. Иногда приходится выбирать в ущерб чего написать... учусь потихоньку... Всего вам хорошего. До связи:) Чудово Копанька:) До зустрічі:)
  4. Но ведь и ЭТО хорошо. Чес слово, и ЭТО нужно. Главное чтобы "жестко" не переходило в злобно. Это держит в тонусе. Жаль что мне убегать пора. До связи) Спасибо за компанию:)
  5. Спасибо Вам :vinovat:
  6. Есть хорошие стихи. Я со временм напишу им отзывы. Есть совсем слабые технически, но искренние. Для меня это важнее. Бывают стихи, которые вообще нарушают все законы стихосложения, а тебе они как молитва... до глубины души. Наверное это главное. Копанька, а может ты мне посоветуешь кого-то из архива? Привет:) У нас есть Березняки. Но их форума я не видела. А может у них его и вовсе нет. Это маленький городок совсем, но очень уютный и красивый. В общем приезжайте в гости все покажем:)
  7. Классное стихо. Обязательно почитаю этого автора. Спасибо за наводку) Если Пик не будет возражать, то обязательно выложим. Знаешь, Копанька, можно сказать случайно попала. Мой парень по телефону сказал мне про этот форум, но мне послышалось Березняки. Это у нас под Киевом такой городок есть. Я зашла посмотреть, оказалось город другой, но я походила по форуму, почитала вашу переписку под стихами и мне так понравилось, что захотелось присоединиться к вам. Что именно понравилось я не скажу:) чтобы не разрушить это самое:) Приветствую, Цинциннат! Приятно, что ты рядом:) Мне очень приятно, спасибо) Но читайте спокойно, фото хоть и мое, но в жизни все гораздо проще :vinovat:
  8. Так ведь это не тайна. Спасибо. Да, я из Киева. Просто мне у вас понравилось. У вас действительно классно. И если не будет возражений, то я бы хотела быть с вами :vinovat: Копанька, привет:) Наверное я что-то не то нажимаю... Не понимаю как у меня по-разному выходит #-o Пик, написал музыку, но нужно же еще песню записать. Вот жду с нетерпением, когда будет все готово:)
  9. Спасибо, Копанька, мне безумно приятно, что меня где-то ждали :ax: Хрен редьки не слаще :-k А забавно получилось, все наоборот, а смысл тот же:) Бродского люблю, но не вижу связи с этим стихом. Это скорее перекликается с моим "мимо". Вот теперь сижу и думаю... неужели мое подсознание слямзило "мимо" Бродского :vinovat: Как-то даже неуютно стало...
  10. Ленкаа

    Замрите светила - поэты на сцене!

    Нам хлеба и зрелищ! Плебейских восторгов, И жизнь разухабисто - в бойню ристалищ, До крови, до рвоты, а лучше до моргов. Побольше, поярче любовных пристанищ. Не нужно нам звезд в небесах бесполезных - Мы белые птицы с багровым румянцем, Напишем историю вечной болезни, Украсим как можем и скроем под глянцем. И кто-то притворно процедит: да прав ты! Не стоит грустить о душе человека, Что жизнь как секунда, а поиски правды Не даст Вифлеем и закрытая Мекка! Мы небо раскупим, да выкроим платья, Что б их изодрать поэффектней для оргий, А после стыдливой слезою заплатим И что-нибудь снова поставим на торги. А если придется упасть бедолаге, Мы руку протянем и выставим цену, Стихами фиксируя жест на бумаге. Замрите светила - поэты на сцене!
  11. Здорово. Буду ждать с нетерпением =D>
  12. Ленкаа

    Капли

    Копанька, браво! Очень радуюсь, когда человек так тонко чувствует. И тешу себя надежой, что значит что-то и у меня получилось. Нет, они именно глодают. И за счет аллитерации на "г л" читаться эта строка должна была именно ровно. Как сильное дуновение, ветра. А фактурности этой строки в контексте стиха, хотелось добиться не за счет фонетики. Меня больше раздосадовало, что смысл Вам непонятен. Спасибо. Спасибо)
  13. Я знаю, но далеко не всё и не всех :dada: Зато сколько у меня впереди еще новых открытий:) Спасибо большое.
  14. Ленкаа

    Капли

    Твои ли красные висят на ветках кисти? И капли ягодные так сочат на листья. Твои ли руки голышом под небом пены? Глодают ветры, голося - срывая вены. Чтобы потом на белый снег слетались птицы, Глотали алые замерзшие крупицы. Не насыщаясь, по одной - твоей потерей, Они, голодные, побольше бы хотели... Они хотели... Заиндевелая ты так и не узнаешь, Что каждый раз на веки умираешь, А по весне, откликнувшись пичуге, Ты снова возродишься с верой в чудо. Твоими каплями, впитавшими пол неба, накормят птиц, И кажется что не был круговорот напрасным. В воплощеньи - В кругу надежды, чаяний, прощений, Среди таких же обращенных к небу лиц Созреют капли новые для птиц.
  15. Ленкаа

    Мимо

×