autor59 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Прайс возможен только при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Прайс возможен только при встрече тогда хоть в личку скинь скока буит капот обклеить,а то мож и встречаться не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox15 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Форумчане, подскажите где качественно можно поставить сигналку, желательно чтоб был сертификат на работы. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 iCar. Ленина, 80, 239-799. Hi-Fi звук, на перекрестке К.Маркса и ул. Труда, напротив Спортмастера. Maxi-service на П.Коммуне напротив Автотранскалия. Выбирайте. P.S. В первом сообщении темы есть телефоны Hi-Fi и Maxi-service. P.P.S. Устанавливал сигнализацию в iCar (Starline C9), нареканий нет. Примерно через полгода "умерла" сирена - без проблем заменили по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Hi-Fi звук, на перекрестке К.Маркса и ул. Труда, напротив Спортмастера. У ХайФая придворные установщики СтарСервис(вроде так называется) рядом с медобщагой. Трофим, точнее, скажет. Во, в шапке реквизиты Авто-Стар За общежитием медучилица сервис по сигналкам 8-902-79-53-051 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У ХайФая придворные установщики СтарСервис(вроде так называется) рядом с медобщагой. Трофим, точнее, скажет.Во, в шапке реквизиты У хайфая установщики на Тельмана за мойкой Аркада сидят, в гаражах. И это... не знаю - совпадение или нет, но у меня и двоих моих знакомых были претензии по качеству установки и самого оборудования, это касается хайфая. но по гарантии опять же все устранили (а куда им деваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У хайфая установщики на Тельмана за мойкой Аркада сидят, в гаражах. хз, летом сигналку у них покупал, вроде в стар посылали или сказали, что там тоже одобряют установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не в тему может но.... Кто может перечислить все магазины с запчастями для тазов??? Вчера искал радиатор печки заводской , оказывается это дефицыт и только под заказ возят! А вместо них есть всякое фуфло типа фирм лузар вебер и т.д. которые нихрена не греют.Был на ленина 26, у спорт туризма автоком, в автобуме, вираж, у михалыча на дом учителя, недалеко от виража магазин тунинга там тоже есть запчасти. Больше незнаю. Может где еще есть ? и везде главное дефецыт, прямо иномарка млин эта приора. печку хер найдешь, ролики ГРМ и ремень одну паленку продают. Комплектов Gates нигде нету... около спецавтохозяйства есть маг. по железу там не бывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox15 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Форумчане, что скажете о сервисе в бывшем "Витязе"? интересует качество выполняемых работ по установке сигналки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ку да на схождение лучче заехать. а то я вчера рулевые наконечники поменял, надо бы проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ку да на схождение лучче заехать. а то я вчера рулевые наконечники поменял, надо бы проверить я делал в "Алло гараж" у Михаила,работа на 5,обслуживание на 3-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а чо стоит процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а чо стоит процедура? точно не помню...где-то в этой теме я отчет делал по развалу в алло-гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста, где занимаются ремонтом сигнализации у нас в городе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ведь в этой же теме чуть выше писали о сигналках. :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заботливый папа Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Кто подскажет- есть ли конторы,которые ставят Газо-Баллонное-Оборудование в нашем городе?(знаю одну на Тельмана 14) и какие отзывы по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сходразвалился в НОРМЕ на Ермака, 64. После замены рулевых наконечников оказалось, что ушел сход на передних, задние проверили, там тож сход не совсем в норме был, выставили обе пары колес. теперь все в НОРМЕ :wink: работа на 5, обслуживание на 5, сервисмен общительный попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Подскажите кто-нибудь сколько стоит поменять диск сцепления на 99,в каком месте приемлемое соотношение цена-качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) в общем приехал в Ёбург. СТО "Гараж". Смета на плановый ремонт: сальники коленвала (оба), сальник гидромуфты вариатора, вкладыши коленвала, масляный насос, коленвал, кольца поршневые, обе прокладки в ДВС, масло в ДВС и фильтр. (кроме насоса и коленвала все новое). 45 000, из которых 20 000 запчасти. Время выполнения работ - двое суток. Считаю не дорого. В итоге получаю практически новый двигатель Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Подскажите кто-нибудь сколько стоит поменять диск сцепления на 99,в каком месте приемлемое соотношение цена-качество? Наверное, 1-1,5 тыра такое стоит. Я бы это сделал у Толика у церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Наверное, 1-1,5 тыра такое стоит. Я бы это сделал у Толика у церкви. Cпасибо за инфо,вроде потеплело,поеду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в общем приехал в Ёбург. СТО "Гараж". Смета на плановый ремонт: сальники коленвала (оба), сальник гидромуфты вариатора, вкладыши коленвала, масляный насос, коленвал, кольца поршневые, обе прокладки в ДВС, масло в ДВС и фильтр. (кроме насоса и коленвала все новое). 45 000, из которых 20 000 запчасти. Время выполнения работ - двое суток. Считаю не дорого. В итоге получаю практически новый двигатель Саня, какой то дорогой подержаный автомобиль выходит.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 понимаешь, я ж на нем по городу мало езжу. Все на трассе 95% всего пробега. А трасса вносит свои коррективы. Это значит, что авто должно быть безукоризненно надёжным. Исправным без косяков. Потому что встревание на трассе, зимой, ночью... чревато. И чревато зачастую собственной жизнью и здоровьем. Встань где нить ночью, в 50-70 км. от города, с морозцем под минус 30 и ниже, с сдохшим двигателем. И никто не остановится... Вот то-то же и оно. А деньги... деньги - это наживное. Был бы сам здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 понимаешь, я ж на нем по городу мало езжу. Все на трассе 95% всего пробега. А трасса вносит свои коррективы. Это значит, что авто должно быть безукоризненно надёжным. Исправным без косяков. Потому что встревание на трассе, зимой, ночью... чревато. И чревато зачастую собственной жизнью и здоровьем. Встань где нить ночью, в 50-70 км. от города, с морозцем под минус 30 и ниже, с сдохшим двигателем. И никто не остановится... Вот то-то же и оно. А деньги... деньги - это наживное. Был бы сам здоров. Ну в таком разрезе да, Саня ты прав. Я вот по городу в основном, те же 95%...даже 99%, как то не задумывался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если б на трассу не выезжал, ну максимум Берики-Солик, и не заморачивался б. А раз дальнобой, то отсюда и требования к надежности машины. В Скай не от хорошей жизни же бабло всаживал. причина та же - безукоризненная работа машины. А новый хозяин Ская вишь... убил машину. Сначала один поджег её после мойки двигателя, потом второй таксовать на ней начал... придурок (иначе не назвать). Ну а отклонясь от темы, хочу сказать, что ИМХО, при езде по городу машина убивается больше и быстрее, чем при езде по трассе. Аргументы: меньшее количество разгонов и торможений, более стабильная скорость, работа узлов и агрегатов с меньшими перепадами температур и условий эксплуатации. В городе же как - газ, тормоз, заглушил - остыла - завел - нагрелась, коробка туда-сюда... ну и тому подобное. Пробег да, больше, а износ меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти