Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
, что ИМХО, при езде по городу машина убивается больше и быстрее, чем при езде по трассе. Аргументы: меньшее количество разгонов и торможений, более стабильная скорость, работа узлов и агрегатов с меньшими перепадами температур и условий эксплуатации. В городе же как - газ, тормоз, заглушил - остыла - завел - нагрелась, коробка туда-сюда... ну и тому подобное.

Пробег да, больше, а износ меньше

+100500 Полностью согласен. Уже на второй машине убеждаюсь что по трасе авто в разы меньше изнашиваеся. Сам удивляют надежности своей 15-ки. Всего одна поломка (клемма ДПКВ) за 50 тыс. км. (расходники и подвеску не считаю)
  • Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
+100500 Полностью согласен. Уже на второй машине убеждаюсь что по трасе авто в разы меньше изнашиваеся. Сам удивляют надежности своей 15-ки. Всего одна поломка (клемма ДПКВ) за 50 тыс. км. (расходники и подвеску не считаю)

С разъемом - это была не поломка, а заводской брак

Опубликовано
1,5 рубля только работа, расходники плюсом!!!

Сцепление - расходник?!))

Думаю был правильно понят Лютиком.

Опубликовано
Кто-то может подсказать, сколько сейчас стоит заменить масло в коробке и мосту на классике. Самому что-то лениво и холодновато.

Да копейки стоит, отдашь рублей 500-700. Вполне адекватная альтернатива лени и каплям вонючего масла на темя

Опубликовано
Вкурсе кто что за контора АвтоТехЦентр "RM"?)

Ну там счас обитают Ковалев с Абраженчиком. Другие там жестянкой занимаются.

Опубликовано
подскажите RAV4 замену масла в двигателе /коробке, диагностику двигателя, прочистку БДЗ где можно сделать в Березниках?

На Березниковской есть сервис по японкам.

Опубликовано
подскажите RAV4 замену масла в двигателе /коробке, диагностику двигателя, прочистку БДЗ где можно сделать в Березниках?

какой кузов? (год выпуска)

Опубликовано
а название не подскажешь?? или где примерно??

как в гаи ехать от фабрики кухни по березниковской, с левой стороны увидишь!!! вся красненьким с беленьким светится!!!!

Опубликовано

Подскажите, сколько примерно обойдется покраска бампера и крыла (царапины) :lol:

Опубликовано

Два вопроса:

1. Кто скажет насколько хорошо ставят сигнализации в Дав-Авто?

2. Где гарантированно хорошо поставят за адекватные деньги?

Интересует установка на Opel (не multiplex). Сертификат установщика обязателен.

В iCars был, зело жадные они, дорого просят, а вот насколько их жадность оправдана в плане качества непонятно.

Авто не из распространенных, и скорее всего ни один из установщиков в Березниках с таким не сталкивался. Сильно не хотелось бы

после монтажа сиги поиметь проблемы с глюками бортовых систем, разломанным интерьером салона, скрипами после плохой его сборки,

безграмотной установкой и проблемами при, не дай бог, обращении за гарантией.

Да еще при этом сига практически не знакомая ни одному установщику в Березниках.

Опубликовано
Подскажите, сколько примерно обойдется покраска бампера и крыла (царапины) :lol:

Если автомобиль отечественный, то проще новый бампер купить.

Опубликовано
Если автомобиль отечественный, то проще новый бампер купить.

иномарка...

Опубликовано

Побывал в "установочном центре" с громким именем "Автостудия Hi-Fi master"... Это что-то, скажу я вам и добавлю - я бы свой Запорожец девятьсот лохматого года туда не отдал бы, не то что современный автомобиль.... Вот как хотите, но отношение видно сразу невооруженным глазом. Сию контору надо смело переименовать в контору "Рога и копыта", даже на "Дядя Вася - сервис" она не тянет. На вопрос о сертификате пространно кивают в сторону магазина, мол туда идите, там Вам выпишут.... Чего там "выпишут" остается загадкой, но ясно одно - на большее, чем плохо воткнуть купленную в Hi-Fi музыку в автомобиль, которому уже совершенно все равно кто и что с ним будет делать, ибо он уже мечтает о свалке, мозгов этих "спецов" явно не хватит. Радует лишь одно - пошептавшись пару минут "мастера" решают отказаться от работы с автомобилем.... Честно? Уффффф, с облегчением вздыхаем оба - я и моя машина...

Думается, что магазину Hi-Fi следовало бы сильно задуматься над тем какое впечатление производит на клиентов их "сертифицированный установочный центр", ибо город у нас маленький и клиентская база далеко не безразмерна. А вообще - скорее всего к магазину этот "центр" отношения не имеет никакого, просто пользуется рекламой за некоторую сумму. И кто там из них имеет сертификат, и на производство каких работ, совсем непонятно. Но вот то, что любой ОД после такого "сертифицированного центра" категорически снимет автомобиль с гарантии - это, как говорится, к бабке не ходи...

Опубликовано

+1 к rn9fal. Товарищу ставили там сигналку... Дак забыли концевики на капот и багажник...

Меня "ТехАвтоКредит" устраивает на 120%, и с гарантии не снимают.

Опубликовано
+1 к rn9fal. Товарищу ставили там сигналку... Дак забыли концевики на капот и багажник...

Меня "ТехАвтоКредит" устраивает на 120%, и с гарантии не снимают.

Какой у них график работы? И они все еще там, на заправке Лукойла обитают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...