Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите где у нас можно покрасить хорошо машину? Вопрос в чем, не просто покрасить, а чтобы совпал цвет точно и через год на автомойке краска не слезла! Сложность заключается в том, что по лючку бензобака подбирать краску бесполезно, лючек отличается сам от всей машины.

Опубликовано
Подскажите где у нас можно покрасить хорошо машину? Вопрос в чем, не просто покрасить, а чтобы совпал цвет точно и через год на автомойке краска не слезла! Сложность заключается в том, что по лючку бензобака подбирать краску бесполезно, лючек отличается сам от всей машины.
Прошу поместить фотку вначале или прикрепить )

post-31529-1293200846_thumb.jpg

Опубликовано
Сам же рекламу разместил сервиса и сам же им не верит.

Просто попросили разместить, там не разу не красил.

Если скажем я покрашу, в сервисе, покрасили скажем отлично, но цвет не совпадает. Это будет являться основанием для переделки работы за счет сервиса? Или езди как покрасили?

Просто главное чтобы цвет совпал с перекрашиваемой деталью. А еще вопрос, сколько стоит в среднем облить машину ? машина не мятая, просто скажем сменить цвет или освежить текущий)

А практикуется вообще у нас в городе подбор цвета именно по детали а не по лючку? Просто лючек был потерян, и куплен новый, покрашен в тот же цвет без подбора. Точнее там была наклеена наклейка тюнинговая, которая закрывает весь лючек. при отдирании наклейки там все хреново) (Машина не моя)

Опубликовано

покрасиь у нас могут, НО!!! подбор красок в в нашем городе 50\50 илили попадут близко иль вообще хрень каКАя то получится!!! если краску заказывать то в перьми там и то процентов 85 дают что в цвет попадуД!!!сколько раз с ентим сталкивался колеровщиков хороших у нас нет!!! :wink:

Опубликовано
сколько раз с ентим сталкивался колеровщиков хороших у нас нет!!! :wink:

чушь полная!

колористы есть.

у нас в городе нехватка непьющих маляров.

Опубликовано
покрасиь у нас могут, НО!!! подбор красок в в нашем городе 50\50 илили попадут близко иль вообще хрень каКАя то получится!!! если краску заказывать то в перьми там и то процентов 85 дают что в цвет попадуД!!!сколько раз с ентим сталкивался колеровщиков хороших у нас нет!!! :dada:

почему это нет хороших колеровщиков то :wink: и маляры есть

Опубликовано
покрасиь у нас могут, НО!!! подбор красок в в нашем городе 50\50 илили попадут близко иль вообще хрень каКАя то получится!!! если краску заказывать то в перьми там и то процентов 85 дают что в цвет попадуД!!!сколько раз с ентим сталкивался колеровщиков хороших у нас нет!!! :wink:

Чушь... Нам крыло красили когда, то попали всё в цвет...

Опубликовано

Видел результаты кузовной работы сервиса "У пруда".

3 иномарки:

1. KIA Cerato, черная, моя. Замена бампера - как родной. Меняли год назад, краска не облупилась, не потрескалась.

2. KIA Cerato, синяя, у знакомого. Он рекомендовал мне тот сервис, ему меняли/красили переднее крыло. Я и не думал, что у него машина ремонтная была.

3. Peugeot 308, цвет серый. Под замену весь бок. Не присматривался, но на первый взгляд, как новая.

Но это было все около года назад, с тех пор многое могло поменяться.

Опубликовано

"У пруда" - это по Мира до конца, в Семино. Там вывеску увидите. Проедьте, разузнайте что там делают, а что нет. Красили качественно.

Опубликовано
а это где? А у пруда где? а бамперы лечат?

Автомедик это там где склады на Березниковской за строй материалами, как в ворота въезжаешь едь левее, после того как проедешь между двумя складами(что слева, альянс шина, справа х.з.) слева увидишь синие ворота и баннер, вроде с надписью DAK-CAR, точно не помню.

А у Виноградова, что У пруда, сервис сгорел.

Опубликовано

а где у нас в городе могут сальники в рулевой рейке поменять?

Норма - прикольный сервис. Сегодня с дуру забрел туда. В дальнейшем постараюсь мимо проезжать. Оказывается там обед есть. С часу до двух.

Опубликовано
а где у нас в городе могут сальники в рулевой рейке поменять?

Норма - прикольный сервис. Сегодня с дуру забрел туда. Оказывается там обед есть. С часу до двух.

в алло-гараже тоже попадпл на обед :wink: ,в акуе,какие нах обеды могут быть в такой сфере деятельности,или предупреждать надоть,а то "...работы на пол-часа.." а с обедом попадаешь на три часа :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто что подскажет где нормально делают развал-схождения на данный момент!!! как то был в боше года два назад на 4, около хлебокомбината на 3, друзья в гаранте на 2, в эксавто раньше говорят делали хорошо, ниразу там небыл!!! кто что скажет!!!???

Опубликовано

не стал париться, съездил в бош!!! делал паренек, который делал пару лет назад мне тоже самое, грубо говоря зделали хорошо, я рад!!!

Опубликовано
не стал париться, съездил в бош!!! делал паренек, который делал пару лет назад мне тоже самое, грубо говоря зделали хорошо, я рад!!!

с таким оборудованием как сейчас, мне кажется плохо оч сложно сделать

Опубликовано
с таким оборудованием как сейчас, мне кажется плохо оч сложно сделать
дай дураку стеклянный х*й он его разобьет и сам порежется!!! бывают и такие!!!
Опубликовано

Подскажите, а где лучше отрегулировать клапана на 2110? так чтоб второй раз через неделю к ним не ездить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...