Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без имён, просто сегодня было при оценке ущерба в Росгосстрахе:

Жду оценщика.

Влетает дамочка.

-Это ваша машинка битая?

-Наша...

-Ну тогда Вы наш клиент!

И понеслось...

Давай расписывать преимущества своего сервиса, что, мол, страховая ничё вам не насчитает, а мы вам всё по справедливости, да в суд за вас всё подадим, с виновника удержим, и тд и тп.

Тут же вызывает своего оценщика без всякого моего согласия.

Паренёк с важным видом тоже описал свои преимущества, на вопрос - сколько примерно в граммах - старательно уклонялся, говорил - быстренько к нам, на разборку и выявление скрытых дефектов и тд и тп...

Я говорю - нетбабланах...

И тут ещё один знакомый сервисмен подъехал (на равике :wink: ). Я поздоровкался, и паренёк тот совсем с лица спал и быстренько испарился.

А знакомец (наш общефорумский :D ) сказал - не вздумай! Куда угодно, но не к ним, без последних штанов останетесь.

Вот такой агрессивно навязчивый сервис от некоей конторы имеется.

Не называю, ибо ничего плохого они мне не успели сделать. :cz:

Ну, наверное, догадаетесь, если кто в теме...

Опубликовано

Всё, до завтрашнего вечера я пешекот - отдал машинку в сервис к брату Liczorg'a. Будет произведена замена опорников, сайлентблоков передних, пыльников (все 4 шт.), стоек стабилизатора, передних колодок, ремняГРМ с роликом, расширительного бачка, замена масла, регулировка клапанов, протяжка задних амортизаторов. Цены приятно удивили - за все вышеперечисленное - 2600 руб. Запчасти мои, уже купленные.

Опубликовано

Да, цена интересная. А чо там в задних амортах то протягивать можно? Болты, которыми они к балке крепятся?

Опубликовано (изменено)

Да, проехал через Макси сервис - цедилка Маклайновская стоит с открытым капотом, свечи выкручены. "Компрессия есть, всё есть, а она не работает"...

А чо там в задних амортах то протягивать можно? Болты, которыми они к балке крепятся?

Ну, эти попросил проверить и верхние крепления протянуть нормально, а то постукивает малость, кацца.

+ ко всему вышеперечисленному еще 1 бонус за 350 руб. :vinovat:

Изменено пользователем KoT-VooD
Опубликовано
Ну, эти попросил проверить и верхние крепления протянуть нормально, а то постукивает малость, кацца.

+ ко всему вышеперечисленному еще 1 бонус за 350 руб. :vinovat:

Постукивать могут из-за изношенных бубликов...

Сколько стоит регулировка клапанов?

Опубликовано

тоже сзади слева тарабанит че-то по кузову(стук специфический),реально может из-за бубликов?влом зря разбирать...

ПС стойки с пружинами меняны весной...

Опубликовано

Дима? Может не в тему? Есть у вас термореле в продаже на (забыл как называют) офисный аппарат для приготовления гор хол воды? Наипнулся сильфон-датчик на горячую воду,сидим как лохи без кофе! :vinovat:

Опубликовано
Да, проехал через Макси сервис - цедилка Маклайновская стоит с открытым капотом, свечи выкручены. "Компрессия есть, всё есть, а она не работает"...

спасибо. Хоть и не радостные, но известия

Опубликовано
тоже сзади слева тарабанит че-то по кузову(стук специфический),реально может из-за бубликов?влом зря разбирать...

ПС стойки с пружинами меняны весной...

у меня после замены пружин на 15-ке, тоже начался стук на кочках, оказалось попалась бракованная пружина, примерно в центре она согнулась по витку и начала скрябать об кузов...

Опубликовано
Дима? Может не в тему? Есть у вас термореле в продаже на (забыл как называют) офисный аппарат для приготовления гор хол воды? Наипнулся сильфон-датчик на горячую воду,сидим как лохи без кофе! :vinovat:

Колян ну его нафиг ентот сильфон,ты скажи начальнику пусть вам чайник получит на складе и делов то.

Опубликовано

Точно, бублики подъистерлись. Машину забрал, все сделали. Попутно поменяли левый тормозной шланг, за что денег брать отказались. Первое впечатление - сильно уменьшились крены в поворотах. В целом я очень доволен. А уж с учетом бонуса :vinovat:

Теперь осталось найти человека с действительной медсправкой для получения талона. Есть желающие?

Опубликовано
Машину забрал, все сделали. Попутно поменяли левый тормозной шланг, за что денег брать отказались. Первое впечатление - сильно уменьшились крены в поворотах. В целом я очень доволен. А уж с учетом бонуса [-o<

тоже бы подремонтироваться надо :vinovat: прежде диагностировать всю подвеску...хана ей, куда ездил?

Теперь осталось найти человека с действительной медсправкой для получения талона. Есть желающие?

у меня вроде следующее освидетельствование 23.07.11 , что требуется то?

Опубликовано (изменено)

Дима а что им пофигасу на чьё имя талон,вернее на чью машинку,так то может с кем нибудь скататься и забрать,я так понял что они не только машину смотрят а так же мед справку на предмет могёшь ли ты управлять,так написать доверенность на чьё нибудь имя и вместе съездить.Хотя хрен их знает.

О нашёл,про тех осмотр по доверенности:

Техосмотр по доверенности

Помните, что эксплуатировать, а тем более купить машину по доверенности нежелательно. По доверенности ее можно только получить во временное пользование. Даже если человек заплатил за автомобиль, с формальной точки зрения, акт купли-продаж не был оформлен, и фактически сделка не состоялась.

Вместе с тем, если техническое состояние машины позволяет, человек управляющий ТС по доверенности не должно составить проблем пройти техосмотр по месту регистрации автомобиля. Наличие доверенности на право пользования и владения машиной дает такое право, даже если доверенность оформлена в простой письменной форме.

Так что я в отпуске,можно скататься :vinovat:

Изменено пользователем Xtrymal
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ко мне в автосервис приезжайте... запись по телефону 83422935108

Аха! А дозвониться то возможно? На сотовый? Звонили как то-бесполезно! Типа начинающих сервисменов нах? Конкуренты чтоле?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...