Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ко мне в автосервис приезжайте... запись по телефону 83422935108

Ты сейчас в Перми проживаешь? Телефон почему Пермский?

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Посоветуйте к кому обратиться, лучше я думаю из местных(в смысле форумных) сервисов, надо поменять ремень ГРМ с роликами ВАЗ 2112 1.5 16 клапанов.

Опубликовано
Посоветуйте к кому обратиться, лучше я думаю из местных(в смысле форумных) сервисов, надо поменять ремень ГРМ с роликами ВАЗ 2112 1.5 16 клапанов.

89519557037 Александр (брат у Liczorg)

Сервис в Усолье.

Опубликовано

ко мне обратись...я по двигателям великий спец. купи армированный ремень...заодно поглядим помпу

ко мне обратись...я по двигателям великий спец. купи армированный ремень...заодно поглядим помпу

и ремни правильно ставлю , в тличие от некоторых умников...мотористов самоучек...ремень наоборот ставят...жесть....

Опубликовано
и ремни правильно ставлю , в тличие от некоторых умников...мотористов самоучек...ремень наоборот ставят...жесть....

Неужели зубьями вверх?

Опубликовано
Вован, все масла на шевике-коробка, раздатка, двигатель, мосты-по работе сколько выйдет?+замена переднего ступичного

замена масла в двиге и кпп по 300р...ну вот считай...а по ступичному...у тя кулаки стоят с радиальными подшипниками иили с коническими?

Неужели зубьями вверх?

для особо умных клоунов!!! пишу большими букавами: НА РЕМНЕ ГРМ ЕСТЬ МЕТКИ ЧТО И КУДА! НЕ ВЕРИШЬ ПРИЕДЬ Я ТЕ ПОКАЖУ!

Опубликовано
ко мне обратись...я по двигателям великий спец.

Ага, отдашь тебе машину а ты инжектор перешьешь без спросу и горбатый вал поставишь и форсунки волговоские )), было 78 лошедей а станет 120 ))

Опубликовано
для особо умных клоунов!!! пишу большими букавами: НА РЕМНЕ ГРМ ЕСТЬ МЕТКИ ЧТО И КУДА! НЕ ВЕРИШЬ ПРИЕДЬ Я ТЕ ПОКАЖУ!

За словами следи, клоун.

Опубликовано
НА РЕМНЕ ГРМ ЕСТЬ МЕТКИ ЧТО И КУДА! НЕ ВЕРИШЬ ПРИЕДЬ Я ТЕ ПОКАЖУ!

Снизойди до народных масс, обьясни чо за метки?

Опубликовано
Направление вращения.

ИЗ ТОЛПЫ ОДИН СООБРАЖАЕТ....ВЫ НАВЕРНА ТОЖЕ НАОБОРОТ СТАВИТЕ? ПОЧТИ ВО ВСЕХ СЕРВИСАХ В ГОРОДЕ БЫЛ...НИКТО ДАЖЕ НА СТРЕЛКИ ЕТИ НЕ СМОТРИТ...ВООБЩЕ...ПОТОМ ОРУТ : ЧО РЕМЕНЬ ПОРВАЛО И КЛАПАНА КАПЕЦ.

Опубликовано
А автосервис, что был в Мармеладном коте съехал? Куда - знает кто?

В четверг им звонил,в Мармеладном и остались, МаксиСервис смотри первую страницу.

Опубликовано
В четверг им звонил,в Мармеладном и остались, МаксиСервис смотри первую страницу.

Спасибо! А у них вывески нет никакой что-ли? Просто проезжал, хотел заехать, не увидел никаких опознавательных знаков и мимо проехал :lol:

Опубликовано
ИЗ ТОЛПЫ ОДИН СООБРАЖАЕТ....ВЫ НАВЕРНА ТОЖЕ НАОБОРОТ СТАВИТЕ? ПОЧТИ ВО ВСЕХ СЕРВИСАХ В ГОРОДЕ БЫЛ...НИКТО ДАЖЕ НА СТРЕЛКИ ЕТИ НЕ СМОТРИТ...ВООБЩЕ...ПОТОМ ОРУТ : ЧО РЕМЕНЬ ПОРВАЛО И КЛАПАНА КАПЕЦ.

Caps выключи. Я думал ты что-то новое нам повеешь, про ремни ГРМ... А нахрена ты по сервисам ездишь? Ты ведь вроде как сам супер крутой спец...

Опубликовано
Caps выключи. Я думал ты что-то новое нам повеешь, про ремни ГРМ... А нахрена ты по сервисам ездишь? Ты ведь вроде как сам супер крутой спец...

смотрю как кто делает и чтобы не допускать самому таких ошибок

плюс оцениваю поток ТС, скорость выполнения,и общение с клиентом

я стопроцентно знаю одно....унас в городе сцепление на ауди прокачать не может никто....в сервисах просто убивают цилиндр...проверено опытом друзей....

Опубликовано

у какого Игоря, понятия не имею

подшипник был кстати вобще вхлам, выломило кусок, сепаратор вобще изжёван в нитку, шарики - половина внутри ступицы ездили сами по себе...хз как вобще я ездил, камикадзе нах. ступица-как будто её изжевал кто, такие задиры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...