Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красят не очень и видно что делана причем СИЛЬНО видно а по деньгам дороговато.по салону косяки палас прожгли, напыл грунта на обшивках и т.д.(я про тот сервис что как от тролейбусного парка ехать с лева будет перед мебельным)

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
(я про тот сервис что как от тролейбусного парка ехать с лева будет перед мебельным)

немного туманно, всё таки про какой сервис?

упс, проситал, увидел.

Когда ремонтировался?

Опубликовано

Почему ты сейчас все это здесь высказываешь? Надо было сразу разбираться и требовать назад свои деньги. Если работу принял, значит тебя все устроило, и нечего теперь языком махать.

Опубликовано

встречался с Вовой, видел его работы(сервиса) и как это всё выглядело... может что то путаешь?

Опубликовано

не ребята ваше дело верить или нет а принел потому как машину срочно надо было. и рот затыкать не надо каждый своё мнение высказывает тебе нравится ради бога

Опубликовано

Пока пару иномарок на кузовном у нас в сервисе в ремонте! Если подбор колера сам закажешь и предварительно с маляром переговоришь? То возможно и без очереди сделать возможно, ну и по цене чуть подешевле средней

Опубликовано
красят не очень и видно что делана причем СИЛЬНО видно а по деньгам дороговато.по салону косяки палас прожгли, напыл грунта на обшивках и т.д.(я про тот сервис что как от тролейбусного парка ехать с лева будет перед мебельным)

минут 40 вспоминали эту машину. за последние два года 2-3 приоры были.

это на ней крышу меняли?

если на ней:

делали два свежепринятых на работу дол*епа, уволены уже давно.

есть претензии - приезжай.

ЗЫ: критика принимается, одобряется, обмывется :)

Опубликовано

это на ней крышу меняли?

если на ней:

ЗЫ: критика принимается, одобряется, обмывется :dada:

:) вооо человек, молодец. и в отказ не пошёл. :)

Опубликовано

Ищу автосервис. Нужно помыть, почистить, настроить карб (К-129 - очень старая модель), в общем, полная ревизия узла. Затем на двигле выставить зажигание. Подскажите, где это можно сделать?

Опубликовано

это на ней крышу меняли?

если на ней:

ЗЫ: критика принимается, одобряется, обмывется :)

хорошо как нибудь заеду

Опубликовано

Наверное в этот раздел стоит написать. Вобщем про сервис про новый там еще машиными таргуют таётами лексусами. Не доежаи ГАИ которй. Есть там два сервиса по японским автомобилям и по европейским вроде. Притащили мы туда сваю японочку(Митсуха галант вр4). Грим н заводится машина пасматрите. Ну там все мастера профиссионалы сказалаи через 3 часа все вам сделем пацаны не переживайте. Звонят на следующий день грят не знаем что с машиной приежайте забирайте и еще денег требуют. На свое тебование услышали куда им пойти и чем занятся. Куда тащить машину может кто подскажет.

Опубликовано

я же тебе говорил что посмотрю вроде, позванивай иногда, состыкуемся. завтра например можно попробовать. колодка диагностики какая у галанта? OBD-2?

Опубликовано
я же тебе говорил что посмотрю вроде, позванивай иногда, состыкуемся. завтра например можно попробовать. колодка диагностики какая у галанта? OBD-2?

Не знаю даже. Какая там колодка.

Опубликовано

Посоветуйте, куда можно заехать чтобы поменять стойки задние? Хотел сам поменять, стойку снял одну, а пружину на ней не смог сжать, съемники какие есть (3 штуки пробовал) не помогли, оочень жесткая пружина и короткая, съемники либо не лезут либо их разгибает\резьбу рвет...

Опубликовано
Помнится в АТК был хороший специалист по сигналкам, Юрой звать. Он эти сигналки мог с закрытыми глазами делать. :dada:

большей глупости в жизни не слышал. в сигнализациях основные сбои в 99% случаях идут от кривого монтажа, парят скрутки и пайки, также перетирает провода при неправильной прокладке и сгорают реле от неправильной установки (в воде, сырости, итд). потому поиск неисправности в кем то криво поставленой сигналке дело неблагодарное :dada: и занимает много нервов и времени, потому я за такое никогда не берусь :) и этот мастер никогда за 5 минут не найдет косяк. а дело больших денег не стоит, потому и невыгодно это все.

Он эти сигналки мог с закрытыми глазами делать. :lol:

это возможно только в одном случае. он их криво ставит, а потом знает куда лезть. для этого гуру быть не надо :)

Опубликовано
это возможно только в одном случае. он их криво ставит, а потом знает куда лезть. для этого гуру быть не надо :)

Не все такие как ты :dada: По личному опыту знаешь? :dada:

Если учесть, что сигналка ставилась в Перми, а он живёт в Березниках, то судя по твоим постам он и там и тут успевает "Колхозить" :)

Опубликовано
По личному опыту знаешь? :dada:

да приходилось поломать голову над некоторыми творениями чудо-мастеров. сейчас не думаю даже браться за такую работу. хватит нафиг! нервы дороже. а опыт мне такой больше нафиг не нужен!

кстати сам когда монтирую сигналки пытаюсь до предела запутать схему. брат тут на моей бывшей 2109 решил сигналку с обраткой поставить взамен простой, которую я монтировал. не посоветовался дурень :dada: попал на неделю перемонтажа и на полную разборку салона (мне некогда было, по телефону консультировал его) :lol:

Если учесть, что сигналка ставилась в Перми, а он живёт в Березниках, то судя по твоим постам он и там и тут успевает "Колхозить" :)

я не утверждал это, я предположил :) не спорю что он хороший мастер. просто ты сильно уж его пиаришь, не бывает такого :lol: я видел супермастеров по сигналкам, но все они мастера в первичном монтаже, а не в ремонте чужих косяков

Опубликовано
просто ты сильно уж его пиаришь

Человек спросил, где сигналку сделать, я и чирканул между делом. :)

В следующий раз буду пиарить тебя :dada: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...