фдуч Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) В следующий раз буду пиарить тебя :dada: :) спасиба ненада :) Изменено 23 августа, 2010 пользователем фдуч
Неуловимый Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Заехал сегодня в Алло-гараж. Отбалансировал 2 колеса (передних). За всю работу взяли 360 рублей. Что-то мне кажется цена совсем не адекватная....
Hexpl0rer Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Скоро Маклайн проснется наверное, тоже напишет пару ласковых про Алло гараж.
BrilliantAuto Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 и нах вы туда ездите, давно понятно же что это за контора :vinovat:
kos Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Заехал сегодня в Алло-гараж.Отбалансировал 2 колеса (передних). За всю работу взяли 360 рублей. Что-то мне кажется цена совсем не адекватная.... дак там цены дикии один рвз у парня гайку со штока передней стойки открутить не могли заехали туда они взялись и мы пошли заказ оформлять спрашиваем сколько? он говорит 500 мы не не надо выходим из гаража где заказ оформляли а из другого гаража уже нашу стойку разобраную выносят в общем мы ему только 200р. отдали а сход-развал вообще в районе 1200 платил. правда задний развал тоже проверяли НО не регулировали ни чего! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем street
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вчера пришли новые стойки на мой лансер. Поехал в "Алло гараж". Оставил машине, стойки, опоры, пыльники. Минут через 40 звонок. Стойки не подходят. Приезжаю - да, не подходят. Слесарь "Алло гараж" снял одну стоку и сравнил её с моей, после этого поставил старую обратно. А сейчас вопрос!!! Как вы думаете, СКОЛЬКО денег он взял за эту работу? Снималась только одна стойка. Соответственно откручивалось только одно колесо.
BrilliantAuto Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 да с него скальп живьём снять можно за такие бабки!
BrilliantAuto Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 помнится Сергей на нисцане мне все стойки по кругу менял за 2 тыщи. на шниве-за 300 рублей 2 задних поменял. хотя я и сам мог там всё просто, но что то лень матушка была
Tpo<I>uM Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вчера пришли новые стойки на мой лансер. . А сейчас вопрос!!! Как вы думаете, СКОЛЬКО денег он взял за эту работу? Снималась только одна стойка. Соответственно откручивалось только одно колесо. 1,8 т.р. Угадал?!
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты отдал ему деньги?! :vinovat: отдал. я ж заранее о цене не договаривался 1,8 т.р. Угадал?! подсмотрел уже мой ответ ))
Неуловимый Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Песец.... Рни видимо работают на одноразового клиента... Я в Перми в прошлом году ШРУС за 300 рублей менял в офицальном сервисе.... А в этом гду в том же сервисе менял графитовое кольцо в глушаке с выкручиванием 2-х сломанных мной болтов, и подтягивал ручник за 350 рублей...
R@in Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Вопрос: у кого-то есть хорошие съемники, чтобы пружины со стоек снять? Сразу скажу, что пружины жесткие довольно-таки и короткие! Ошенаманада! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем R@in
Mihail Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Вопрос: у кого-то есть хорошие съемники, чтобы пружины со стоек снять? Сразу скажу, что пружины жесткие довольно-таки и короткие! Ошенаманада! В этом случае лучше 4 съемника использовать. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Mihail
R@in Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 миш, я там 2 с трудом запихал, 4 фиг воткнешь наверное... А у кого 4 съемника ессь? )))
Иваныч Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не знаю а мне в алло гараж понравилось,за 3.200 они мне стойки старые сняли новые собрали поставили плюс заменили шаровые плюс рулевые наконечники и настроили на стенде,плюс в конце работы паренёк подозвал меня и попросил посмотреть как он все болты и гайки протягивает,это как бы контроль что всё затянуто,плюс на компе распечатку сделали схода-развала,а да забыл мне даже не пришлось в магазин бегать,у меня опорники стояли десяточные а я поставил севи спорт девяточные,так у меня не было чашек верхних на опорники и под пружину сверху,у них всё было,и за двести руб они мне поставили,в итоге 3200.
коляныч Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не знаю а мне в алло гараж понравилось,за 3.200 они мне стойки старые сняли новые собрали поставили плюс заменили шаровые плюс рулевые наконечники и настроили на стенде,плюс в конце работы паренёк подозвал меня и попросил посмотреть как он все болты и гайки протягивает,это как бы контроль что всё затянуто,плюс на компе распечатку сделали схода-развала,а да забыл мне даже не пришлось в магазин бегать,у меня опорники стояли десяточные а я поставил севи спорт девяточные,так у меня не было чашек верхних на опорники и под пружину сверху,у них всё было,и за двести руб они мне поставили,в итоге 3200. А вот теперь,Вован,представь? Мы б с тобой всё это и сами бы поменяли! И осталось бы только тебе съездить на развал-схождение! Сколько бы ты сэкономил?Мы ж договаривались,а ты отпускные денашки потратил! В гараже бы у меня управились за полдня,точно! Инструмент ведь имеется!
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Коляныч, открывай сервис, я к тебе пружины менять поеду :vinovat:
Иваныч Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А вот теперь,Вован,представь? Мы б с тобой всё это и сами бы поменяли! И осталось бы только тебе съездить на развал-схождение! Сколько бы ты сэкономил?Мы ж договаривались,а ты отпускные денашки потратил! В гараже бы у меня управились за полдня,точно! Инструмент ведь имеется! Колян я не хотел тебя отвлекать,и так я с ней намаялся по полной.
Mihail Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 миш, я там 2 с трудом запихал, 4 фиг воткнешь наверное... А у кого 4 съемника ессь? ))) Тогда 3, я так на своей снимал гораздо удобней чем двумя.
Неуловимый Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А вот теперь,Вован,представь? Мы б с тобой всё это и сами бы поменяли! И осталось бы только тебе съездить на развал-схождение! Сколько бы ты сэкономил?Мы ж договаривались,а ты отпускные денашки потратил! В гараже бы у меня управились за полдня,точно! Инструмент ведь имеется! Полностью согласен. Сам лично менял передние стойки с опорами, шаровыми и наконечникам в одного без посторонней помощи, немного дольше чем пол дня. Делал всё тщательно и не спеша. Зато потом точно знал, что у меня каждый болт затянут...
hahol_st Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 И осталось бы только тебе съездить на развал-схождение! Где нормально и качественно делают сход-развал?тыщ 12км назад,делал в КДС-авто(на ленина 80),резину сожрало нах... :wink: ,больше туда не поеду... Сам лично менял передние стойки с опорами, шаровыми и наконечникам в одного без посторонней помощи, немного дольше чем пол дня.Делал всё тщательно и не спеша. Зато потом точно знал, что у меня каждый болт затянут... +100
Stan Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Где нормально и качественно делают сход-развал?тыщ 12км назад,делал в КДС-авто(на ленина 80),резину сожрало нах... :wink: ,больше туда не поеду... В Гарант-Н раньше Валера хорошо делал. Сейчас не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти