Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что ито?

Это не про тебя. Завтра читай газету, у тебя ведь иномарка, тебя это тоже касается.

Опубликовано
Это не про тебя. Завтра читай газету, у тебя ведь иномарка, тебя это тоже касается.

не меня это точно не касается, я из народности "сделай сам" и не по наслышке знаю про местные сервисы, видела как они это РЕМОНТИРУЮТ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Граждане автомобилисты, куда на диагностику подвески и развал-схождение лучше съездить? Прочитал всю тему, на каждую положительную оценку отрицательная есть. АТК хвалят, но как там с очередью и временем выполнения работы? Ещё слышал что в Алло Гараж неплохо стали делать, кто-нибудь там был?

Опубликовано

АТК позвонить и записаться на удобное время. КДС-авто, по Ленина рядом с I-Car - аналогично.

КДС-авто 8-901-26-61-259

мастера приемщика зовут - Александр

По времени развал/схождение недолго делать, если всё исправно то не более 30 мин. Диагностика минут 5-10 занимает.

АТК

телефон 29-50-91
Опубликовано

Автосервис АВТОР-всем советую. как к хладокомбинату ехать, по левую сторону будет.

мне там АКПП сняли/поставили за 3 часа, со стартером разобрались всё починили за час.

такого спеца как Сергей я ещё не видел, везде говорили про АКПП-минимум 2 дня, либо открещивались просто. а он за 3 часа всё сделал(только проводку потом долго сращивал).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я маленькие поломки сам ремонтирую, а нафига деньги отдавать дяде когда самому можно все сделать. Вчера вот бампер новый воткнул, пришлось конечно пое...ся, но сделал. В сервисе "Алло-Гараж" 600 рублей попросили за замену бампера на 10-ку. Подумал- "я за 600 сам в яму залезу!!", и залез.

Кстати, кто машины свои сам делает... Я вот думаю надо создать тему, обмениваться опытом, советы спрашивать ну и.т.д.

Опубликовано
Кстати, кто машины свои сам делает... Я вот думаю надо создать тему, обмениваться опытом, советы спрашивать ну и.т.д.

У меня муж все делает сам,благо в машинах разбирается,вот только яму иной раз приходится искать...

Опубликовано
"Алло-Гараж" 600 рублей попросили за замену бампера на 10-ку. Подумал- "я за 600 сам в яму залезу!!", и залез.

В Гарант-Н меняют бампер за 250 за 10-ке. А в PPG на Тельмана за 400.

Опубликовано

я у себя этот бампер снял/поставил вместе с установкой противотуманок навесных за 1 час

задний бампер снимал/проклеивал-ставил обратно -полчаса

кому то платить за такую работу лёгкую-бред

Опубликовано
Автосервис АВТОР-всем советую. как к хладокомбинату ехать, по левую сторону будет.

мне там АКПП сняли/поставили за 3 часа, со стартером разобрались всё починили за час.

такого спеца как Сергей я ещё не видел, везде говорили про АКПП-минимум 2 дня, либо открещивались просто. а он за 3 часа всё сделал(только проводку потом долго сращивал).

А масло в АКПП менять умеют?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сервис работает по типу: не свое не жалко, лучше поискать толковых людей которые помогут! у нас нет сервисов толковых впринципе, елементарная проблема с расточкой блоков и шлифовкой валов, это не делают НИГДЕ у нас.... а если же юра репин и занимается этой проблемой то качество шлифовки на 3,ибо не руки из попы а станок гавнистыйй

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую.

Народ, может знает кто - где у нас, в Березниках, занимаются установкой газового оборудования?

Знаю был сервис "Альфа - Газ" в районе БРУ1, но похоже прекратил своё существование (пару раз ездил всё время "избушка на клюшке")

Надо газовое оборудование снять, а в обычный сервис обращаться с этим вопросом желания нет.

Изменено пользователем altec3
Опубликовано

Была у нас такая контора "Газ-Мастер". Сейчас не знаю, жива или нет. Газовая заправка в Новожилово-напротив лукойловской-их. Если в рекламе не найдёшь-съезди туда, спроси где, как, почём. Должны ответить. Удачи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По АТК.

В принципе не плохо.

По ходовой мастер Сергей Ковалёв(2 место на чемпионате, своя 8 типа как там Нид фор спид, что ли или форсаж) работает приемлимо.

Единственное, что не дает гарантии на запчасти :( (смотрите , что берёте)

Нет электроработ, но если добавить сумму, то можно, но опять же не по профилю.

Цену умеренные(хотя есть места и подешевле, но в принципе разница от 5 до 10%)

Опубликовано
Приветствую.

Народ, может знает кто - где у нас, в Березниках, занимаются установкой газового оборудования?

Знаю был сервис "Альфа - Газ" в районе БРУ1, но похоже прекратил своё существование (пару раз ездил всё время "избушка на клюшке")

Надо газовое оборудование снять, а в обычный сервис обращаться с этим вопросом желания нет.

если не ошибаюсь, за старым мед вытрезвителем, по Тельмана, есть какая-то контора по газовому оборудованию

Гость николашка
Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Никто не слыхал про А/с 12 Vольт, мне кто то посоветовал к ним заехать.

Не знаю, стоит ли время терять.

Модератор: Вот на что точно не имеет смысла терять время, так это на жирный шрифт.

Изменено пользователем AK-47
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, а кто-нить знает, какой лучше из сервисов по кузовному ремонту?

Сгонял уже в PPG, тот что на Тельмана - там подсчитали мне за ремонт (по выправке крыла и немного задней крышки багажника) 18200 руб и в Гарант-Н - там за эту же работу 14000 руб. По срокам везде одинаково -неделя. Хочу еще в АВТО-биз сегодня заехать, та что у ГАИ, а ремонтирует в Орле. Может кто уже обращался и знает, подскажите.

Опубликовано

Сгонял уже в PPG, тот что на Тельмана - там подсчитали мне за ремонт (по выправке крыла и немного задней крышки багажника) 18200 руб и в Гарант-Н - там за эту же работу 14000 руб. По срокам везде одинаково -неделя. Хочу еще в АВТО-биз сегодня заехать, та что у ГАИ, а ремонтирует в Орле. Может кто уже обращался и знает, подскажите.

Попробуй обратиться в "AVTOVIP", это на Миндовского,5, там же где "Стройбум".

Опубликовано

авто вип тоже хотел предложить ,есть все для кузовного ремонта ,да и качественно делают .

Опубликовано

На сколько я знаю всех качественней делают в Семино, там говорят очередь на несколько месяцев в перед, а вообще из какого критерия ты вибираешь? Где подешевле или где качественней?

Опубликовано (изменено)
На сколько я знаю всех качественней делают в Семино, там говорят очередь на несколько месяцев в перед, а вообще из какого критерия ты вибираешь? Где подешевле или где качественней?

критерий пока в сравнении, конечно за качество, но и цена не маловажный фактор. Еще ведь и сроки тож надо бы знать, а то месяц, к примеру, не охота на автобусе ездить.

ab35212.gif

Изменено пользователем Faker
Опубликовано (изменено)

Могу ребят посоветовать, делают не плохо, сами у них делали, и цена чуть ли не в 2 раза дешевле будет, нам так же в PPG насчитали около 16 с заменой железа, эти же согласились за 9 сделать без замены железа.

Изменено пользователем Slava

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...