Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Я вообще иногда тяжело понимаю ценообразование на некоторые детали... Как кусок пластика 10х4см может стоить 5 т.р.? Он из какого такого пластика то?

Изменено пользователем Tocadisco

По моему самый дорогой пластик, это подкапотный. Различные крышки двигателя, ремней, декор прикрывающий узлы и агрегаты. Просто волосы дыбом встают от цен. Проще самому отлить.

По моему самый дорогой пластик, это подкапотный. Различные крышки двигателя, ремней, декор прикрывающий узлы и агрегаты. Просто волосы дыбом встают от цен. Проще самому отлить.

Дак вот чем руководствуются то? 500%ным наваром?)

Руководствуются тем, что кому надо возьмут хоть за сколько.

А если китайцы эту пластиковую фиговину ещё не освоили, то можно вообще беспределить )))

А китайцам тоже нафиг надо делать за копейки все пластиковые фиговины для всего мирового автопрома. Они делают фиговины только пользующиеся стабильным спросом :) фары, бампера....

Изменено пользователем Рhaelttopsis

А китайцам тоже нафиг надо делать за копейки все пластиковые фиговины для всего мирового автопрома. Они делают фиговины только пользующиеся стабильным спросом :) фары, бампера....

Я тут удивился, кетай делают молдинги на 34ый кузов бнв. Причем по 300 рублей штука. И всяческие заглушечки, тоже по ~300. Я уже привык что такую мелочевку на старую машину не найдешь, а тут вона как... А вот пля на Альфа Ромео они не освоили почти нихера кроме ходовья. Козлы. Заглушка крюка буксировки 12 тыщ... Про бампер ваще молчу, лол.

Я вот постоянно замечаю старые бэхи, и вечно без заднего бампера, ну и с растраханным передним, да епт, ну как так? Ну он же стоит 2.5 тыщи?? бмв купил, а на бампер не осталось?)

• Нравится 1

Они немцев в первую очередь осваивают. Наверно потому что сами любят немецкие машины ))) Так скажем для себя делают )))

стОит ДЕВЯТЬСОТ!!!! рублей! Выкидной - ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ!!!

выкидной за косарь забирай

еще шильдик к нему был ситроеновский, но не факт, что найду.

post-28634-0-27274800-1451013548_thumb.jpg

Дак вот чем руководствуются то? 500%ным наваром?)

тем, что нет аналогов, не хочешь - не бери

выкидной за косарь забирай

еще шильдик к нему был ситроеновский, но не факт, что найду.

post-28634-0-27274800-1451013548_thumb.jpg

Спасибо! Но нашел уже.

Что-то... может зря в ексисте?)))

Ради интереса, дай полный артикль, посмотрю

Что-то... может зря в ексисте?)))

Ради интереса, дай полный артикль, посмотрю

Даже если цена буде вполовину, думаешь заморочится на покупку? "Меня терзают смутные сомнения!....

Да я чё, ваще наркоман чтоли... Эти коробки в б\у на развес продают.

Просто интересная политика ценообразования. Двигатель например 800. Cиденье 180 :D

Всегда было интересно из чего исходит такая цена. Даже если брать в учет стоимость нового автомобиля, то коробка за 400, двигатель за 800 2 сиденья и задний диван - уже как новый мерседес стоят..)

Да я чё, ваще наркоман чтоли... Эти коробки в б\у на развес продают.

Просто интересная политика ценообразования. Двигатель например 800. Cиденье 180 :D

Всегда было интересно из чего исходит такая цена. Даже если брать в учет стоимость нового автомобиля, то коробка за 400, двигатель за 800 2 сиденья и задний диван - уже как новый мерседес стоят..)

Дак и я про то же. Как только появились ланосы... Мама, не горюй! Бампер - 16 т.р. (в МашДворе), фары - ййййййййййййййййй. Я даже думал бизнес такой открыть - покупаешь новый ланос, дербанишь, и такой прибыли даже при торговле героином никогда не увидеть))). Единственно, что остановило - денег на тот момент не было, желающих купить запчасти тоже, и за ланосами очередь была, как за горячими пирожками.....

Всем привет. Подскажите где форсунки можно почистить(промыть), проверить давление в топливной системе? И сколь это удовольствие будет стоить?

Давление простым манометром можно измерить в гараже. А форсунки мыть... Ну это дело такое... Вы вообще с чего берете что они засорились?)

На простой манометр переходник нужен.

На тазу на рампе золотник колесный простой. Меряли обычным манометром с накручивающимся штуцером.

Это некорректно замерять давление топлива воздушным манометром. Нужен топливный.

В камере манометра воздух останется, а воздух как известно у нас сжимаемый. Усёк?

Изменено пользователем Рhaelttopsis

Это некорректно замерять давление топлива воздушным манометром. Нужен топливный.

В камере манометра воздух останется, а воздух как известно у нас сживаемый. Усёк?

big_2638.jpg

какой это манометр?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...