Jan Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хотел диагностику подвески сделать, заехал в АЛЛО ГАРАЖ. Сделаем. сказали, но надо напротив в мойку заехать и за 130 помыться(подвеска - пароль для автомойки). Вы же сами понимаете - дефектовка качественная будет после мойки, так сказал техник. А я так и не понял, это аэлитный сервис или гавно моя машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А после мойки кузова детали подвески чище становятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 тоже самое всё слышал года 3 назад. естественно не стал никуда заезжать. договоренность с мойкой ежу понятно, причем тут подвеска и мойка кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Человек же чёрным по белому написал, пароль для мойки - подвеска.... а не - кузов )) да и грязь лишныю обстреляют, в гараже чище будет, с машиной приятнее работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Человек же чёрным по белому написал, пароль для мойки - подвеска.... а не - кузов )) да и грязь лишныю обстреляют, в гараже чище будет, с машиной приятнее работать. Покажешь как помыть подвеску обычной мойкой не задирая машину? Мойку предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Покажешь как помыть подвеску обычной мойкой не задирая машину? Мойку предоставлю. Сщитаеш невозможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сщитаеш невозможно ? на спор и летом легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 насадкой на 90 градусов...вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На автоматической мойке штанги под днище выдвигаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Анекдот есть такой: Баня - через дорогу раздевалка. Я когда подъехал в АЛЛо, там снега, чачи и соли по колено было. Пока от мойки 50 метров проедешь эта мойка допистыдверца. Если бы асфальт был чистый, я понимаю что машина чистой доедет, а глядя на уборку территории это было для меня в тот момент чистый развод. При том сервисмен никакой альтернативы не предлогал. Как бык на меня смотрел и еще смотрел на автомойку. Конечно директор содержит свое заведение в чистоте, хорошо дрючит своих работников, но Его темперамент настойчиво передается клиентам. Так я думаю директор скоро там часовню построит и по принуждению за бабки будет порчу и грехи с машин снимать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 на спор и летом легко На автомойке тоже на спор будет мойщица мыть? Они кузов помыть не могут нормально, про какую подвеску речь, так чуть чуть местами стрельнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На автомойке тоже на спор будет мойщица мыть? Они кузов помыть не могут нормально, про какую подвеску речь, так чуть чуть местами стрельнет. я уже лет 8 назад понял что в этот говносервис больше ни ногой, качество работ там на твердую единичку, кстати, раньше на автоматической мойке Нефтехимпрома, по-моему, была опция "мойка днища", сейчас не знаю, стоила рублей 100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Иванов Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну ежели совсем похеру им, то могут сказать что мол ты же прокладку просил поменять, а не заглушку... :lol: Но это будет вышка ваще...) Вот и получается,что им похер на клиента,главное бабло срубить! Очень интересно учитывая что нет там никакой заглушки)))) Есть!Лично видел в головке блока!Не заметить дыру диаметром 3см,это смех да и только )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 я уже лет 8 назад понял что в этот говносервис больше ни ногой, качество работ там на твердую единичку В точку. Когда то у меня была 15 ка. Что то стучало, после замены кое каких деталей в подвеске. позже замене ступичного, ремонта стойки ( в кавычках) опорник итд , граната , шаровая... В итоге сказали все сделали! Поехали , прокатились кружок, мастер оху..л! Стучит. Пожал плечами, сказал скоро специалист выйдет с больничного... больше я туда не ногой. ПС Они только могут друг друга : Артем Михалыч да Дмитрий Валерьич называть, вот и весь сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Иванов Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Че за машина то хоть?) Десятка 16-клапанная Хотел диагностику подвески сделать, заехал в АЛЛО ГАРАЖ. Сделаем. сказали, но надо напротив в мойку заехать и за 130 помыться(подвеска - пароль для автомойки). Вы же сами понимаете - дефектовка качественная будет после мойки, так сказал техник. А я так и не понял, это аэлитный сервис или гавно моя машина. Тоже столкнулся с этим "элитным сервисом",когда на диагностику ездил к ним в сухую погоду.Все через автомойку )) Ну ежели совсем похеру им, то могут сказать что мол ты же прокладку просил поменять, а не заглушку... :lol: Но это будет вышка ваще...) Кстати эти "Автоспецы" так и сказали,вы же просили прокладку поменять,мы поменяли ))))))))))))))) Видно "спецы" ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В точку. Тоже как-то передвигался на ВАЗе, заехал к ним на развал-схождение на супер-пупер единственном в городе 3Д стенде, т.к. уводило в сторону. Во-первых, заставили сделать диагностику подвески, во-вторых, во время работы у них там не откручивались болты развальные, сказали либо сварка-резка и покупка новых, либо ничего не получится, в-третьих, все сделали втридорога (и это со скидкой от сына владельца сервиса), едем с "мастером", а машину уводит по-прежнему, говорит он: "попробовать переставить колеса местами надо", переставили, увод исчез, а задняя балка, говорит, кривая с завода наверное, поэтому жопа в ноль не регулируется, такое качество. Аналогичный сервисмэн супердиагност Мельник был такой, пиздабол редкостный, надеюсь, больше не диагностирует, приехал к нему с проблемой, он себя так нахваливал, провел диагностику, чистку форсунок сделал, сам газовал, т.к. там нужна его тонкочувствительная ножка, и сказал, что делов фигня, катушка умерла, можно было переставить ее местами с другой и понять какая именно. Ладно я только начинал ездить на этом говне, но эти ж гандоны не могли совет дать прежде, чем бабло рубить. Так они и наживаются на незнании. Это тоже самое что приедет "чайник" в малярку с битумными пятнами на кузове и скажет, ребята у меня беда, наверное надо машину перекрашивать, маляры все перекрасят и потом скажут, так надо было соляркой смыть их и все, на будущее так сначала и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Иванов Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Умер, ты умер и не чё тут))) А на самом деле, тут трудно что-то сказать... Хз отчего они ржали, может курили что-то.. Что предыдущие собрали не так? Головку, прокладку???? Тосол ушёл первый раз без чьей-то либо помощи... И в итоге вам поменяли блок? Просветите непосвященных, что было то? Правда, интересно. Моторист пояснил,что эти криворучки не увидели отверстие в виде заглушки.Если бы увидели и сразу устранили,то дважды бы не пришлось платить деньги.Специалисты )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 или заглушку в виде отверстия? какие там под головой могут быть отверстия-заглушки.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть!Лично видел в головке блока!Не заметить дыру диаметром 3см,это смех да и только )))))))) очень интересно стало а где она находиться(для себя на будующее) знаю что три заглушки есть две на распредалах и одна тосольная ниже звезд распредвалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девять Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Где нормально подвеску можно пошатать? Сам знаю где. Может ещё где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Авторитет в Абрамово. Вибростенд вся фигня. Только там четко определили что бренчит в мудреной спортподвеске тоеты. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девять Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 вот я его и знаю. намекал тут как то. Максимка сказал, что знает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 лучше чем собственные уши и ощущения ничего нет. в абрамово они мне как то надиагностировали чуть ли не всю подвеску поменять, а стучала одна стойка стабилизатора. что они там могут слышать? там сам стенд гремит дай бог.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Авторитет в Абрамово. Вибростенд вся фигня. Только там четко определили что бренчит в мудреной спортподвеске тоеты. а у меня не очень отзыв по ним, приговорили 2 стойки стаба, поменял одну, на вторую времени не хватило, прошел уже тысяч 5 ничего не стучит альтернативы правда пока нет в городе, но и у них вибростенд отстойный какой-то, 70-ых годов что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Типа даже Мобил аппрувед сервис.) Если без ироничного смеха, то там действительно сервис лицензирован Mobil. Сам не верил, пока не побывал там. Артём Абраженчик руководит тем сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти