Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дорога возле молокозавода, подальше проедь - справа, почти на повороте, контора.

на воротах вывеска - "пескоструйные работы".

зимой не песочат, ибо компрессор не заведут, сказали

Опубликовано

зимой не песочат, ибо компрессор не заведут, сказали

Позвони в АВИСМА-Спецремонт 29-32-90

Опубликовано (изменено)

Добрый день подскажите пожалуйста где у нас в Березниках занимаются выправкой вмятин на авто?

автомобиль Хендай солярис требуется выправить крышу.

Изменено пользователем 2002
Опубликовано

Да короче было дело.Увидел рекламку в газете,ну и рванул к "Автоспецам".Суть вопроса ушел тосол в масло.Поменяли они мне прокладку ГБЦ,а проблема осталась.Ну и на чалке уехал от них в другой сервис.Там разобрали,поржали и собрали.Все гуд )))) В итоге заплотил два раза за смену ГБЦ.

Опубликовано

Да короче было дело.Увидел рекламку в газете,ну и рванул к "Автоспецам".Суть вопроса ушел тосол в масло.Поменяли они мне прокладку ГБЦ,а проблема осталась.Ну и на чалке уехал от них в другой сервис.Там разобрали,поржали и собрали.Все гуд )))) В итоге заплотил два раза за смену ГБЦ.

а по сути ?

Опубликовано

А вот это зря! Но им дать под жопу!

http://www.youtube.com/watch?v=9khQcYiqgVM

Дак вот и думаю,может в суд обратиться на данную шарагу?Смена прокладки ГБЦ обошлась в 10600руб.

А самое смешное уезжать на чалке с сервиса )

Опубликовано

Вы у психиатра не наблюдаетесь? Ну так, на всякий...

Нет

Дак и надо было долбить их до конца, какого хера вы сделали, а результата ноль?

Они считают,что все сделали правильно.А у меня по их мнению проблема была в пробое блока.

Опубликовано

Ну если бы это было так,то во втором сервисе в документах бы так и написали.

А они поменяли прокладку, на "пробитом блоке" и собрали обратно?))) Пестец, я уже не удивляюсь что в сервисах работают дауны и разводилы поровну... )

Опубликовано

А они поменяли прокладку, на "пробитом блоке" и собрали обратно?))) Пестец, я уже не удивляюсь что в сервисах работают дауны и разводилы поровну... )

В том то и дело блок целый,а проблема была в ГБЦ.Толи они собрали не так,то ли что,но в другом сервисе снова меняли прокладку ГБЦ и ржали ))

А откуда взяться?

Дак поражает одно,если не разбираетесь,дак зачем лесть куда не надо

Опубликовано

Умер, ты умер и не чё тут))) А на самом деле, тут трудно что-то сказать... Хз отчего они ржали, может курили что-то.. Что предыдущие собрали не так? Головку, прокладку???? Тосол ушёл первый раз без чьей-то либо помощи... И в итоге вам поменяли блок? Просветите непосвященных, что было то? Правда, интересно.

Опубликовано (изменено)

В том то и дело блок целый,а проблема была в ГБЦ.Толи они собрали не так,то ли что,но в другом сервисе снова меняли прокладку ГБЦ и ржали ))

Дак поражает одно,если не разбираетесь,дак зачем лесть куда не надо

Я понял что блок целый, см. ковычки. Я к тому что задача сервиса - не только устранить что юзер пальцем показал, но и между тем вообще найти причину. Если нет, увольте. Это какойто хуевый автосервис.

Это как отдать в ремонт сотовый телефон, и сказать у меня экран разбит, замените. А на выходе получить новый экран приклееный на изоленту. :lol:

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

нет, это как отдать в ремонт смартфон с разбитым экраном и получить в обратку его со сломаной платой. или наоборот, непринципиально! Один фиг лох..

нет, ну прокладку же поменяли!)

Да и твоюжмать, за 10600 я сам в гараже ее поменяю.))))))

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Умер, ты умер и не чё тут))) А на самом деле, тут трудно что-то сказать... Хз отчего они ржали, может курили что-то.. Что предыдущие собрали не так? Головку, прокладку???? Тосол ушёл первый раз без чьей-то либо помощи... И в итоге вам поменяли блок? Просветите непосвященных, что было то? Правда, интересно.

Вот специально съезжу и детально узнаю что было и расскажу.

Я понял что блок целый, см. ковычки. Я к тому что задача сервиса - не только устранить что юзер пальцем показал, но и между тем вообще найти причину. Если нет, увольте. Это какойто хуевый автосервис.

Это как отдать в ремонт сотовый телефон, и сказать у меня экран разбит, замените. А на выходе получить новый экран приклееный на изоленту. :lol:

В целом сервис сам ищет причину?или делает только то что заказчик говорит? А то у всех все по разному )

Опубликовано

В целом сервис сам ищет причину?или делает только то что заказчик говорит? А то у всех все по разному )

Нет, ну разумеется, то что заказчик говорит - делать. Но если меняют прокладку, видят допустим трещину в башке или блоке, и не ставят в известность заказчика, это мне кажется странно...)

Мне как-то тоже уроды на Березниковской поработали. Единственный раз когда я обратился в сервис. Попросил заварить выпускной коллектор, дак они мне потчи все шпильки позаламывали (причем прикручивая на место уже, т.к. сварили коряво, и не сходились отверстия толком), попытались засверлить, сделали еще хуже. Ответ простой, ну че снимай башку, иди в токарку... Супер просто.)

Опубликовано

Нет, ну разумеется, то что заказчик говорит - делать. Но если меняют прокладку, видят допустим трещину в башке или блоке, и не ставят в известность заказчика, это мне кажется странно...)

Мне как-то тоже уроды на Березниковской поработали. Единственный раз когда я обратился в сервис. Попросил заварить выпускной коллектор, дак они мне потчи все шпильки позаламывали (причем прикручивая на место уже, т.к. сварили коряво, и не сходились отверстия толком), попытались засверлить, сделали еще хуже. Ответ простой, ну че снимай башку, иди в токарку... Супер просто.)

Дак вот и получается голову сняли,прокладку сменили и тупо обратно поставили не заметив отверстия называемого заглушкой.Через которую тосол шустро убегал в масло.И если бы они обратили внимание на это,то мне не пришлось бы дважды платить за одну и ту же работу.

Дак вот и получается голову сняли,прокладку сменили и тупо обратно поставили не заметив отверстия называемого заглушкой.Через которую тосол шустро убегал в масло.И если бы они обратили внимание на это,то мне не пришлось бы дважды платить за одну и ту же работу.

Ну и чей же это косяк?

Опубликовано

Ну и чей же это косяк?

Ну ежели совсем похеру им, то могут сказать что мол ты же прокладку просил поменять, а не заглушку... :lol: Но это будет вышка ваще...)

Опубликовано

Очень интересно учитывая что нет там никакой заглушки))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...