Gaws Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 замена задних пружин на киа церато 3 , цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 дорога возле молокозавода, подальше проедь - справа, почти на повороте, контора. на воротах вывеска - "пескоструйные работы". зимой не песочат, ибо компрессор не заведут, сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 зимой не песочат, ибо компрессор не заведут, сказали Позвони в АВИСМА-Спецремонт 29-32-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2002 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Добрый день подскажите пожалуйста где у нас в Березниках занимаются выправкой вмятин на авто? автомобиль Хендай солярис требуется выправить крышу. Изменено 27 октября, 2015 пользователем 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 подъедьте осмотрю 89026446939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А что с ними не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Видно, Иван Иваныч и пострадал (лично), раз в тишине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Иванов Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да короче было дело.Увидел рекламку в газете,ну и рванул к "Автоспецам".Суть вопроса ушел тосол в масло.Поменяли они мне прокладку ГБЦ,а проблема осталась.Ну и на чалке уехал от них в другой сервис.Там разобрали,поржали и собрали.Все гуд )))) В итоге заплотил два раза за смену ГБЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да короче было дело.Увидел рекламку в газете,ну и рванул к "Автоспецам".Суть вопроса ушел тосол в масло.Поменяли они мне прокладку ГБЦ,а проблема осталась.Ну и на чалке уехал от них в другой сервис.Там разобрали,поржали и собрали.Все гуд )))) В итоге заплотил два раза за смену ГБЦ. а по сути ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Иванов Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а по сути ? По сути точно не скажу,но моторист сказал "руки бы пообрывать таким ремонтникам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Иванов Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А вот это зря! Но им дать под жопу! http://www.youtube.com/watch?v=9khQcYiqgVM Дак вот и думаю,может в суд обратиться на данную шарагу?Смена прокладки ГБЦ обошлась в 10600руб. А самое смешное уезжать на чалке с сервиса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дак и надо было долбить их до конца, какого хера вы сделали, а результата ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Иванов Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вы у психиатра не наблюдаетесь? Ну так, на всякий... Нет Дак и надо было долбить их до конца, какого хера вы сделали, а результата ноль? Они считают,что все сделали правильно.А у меня по их мнению проблема была в пробое блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Иванов Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну вы же увезли автомобиль с пробитым блоком, после ремонта. Может проблема в вас? Ну если бы это было так,то во втором сервисе в документах бы так и написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну если бы это было так,то во втором сервисе в документах бы так и написали. А они поменяли прокладку, на "пробитом блоке" и собрали обратно?))) Пестец, я уже не удивляюсь что в сервисах работают дауны и разводилы поровну... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Иванов Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А они поменяли прокладку, на "пробитом блоке" и собрали обратно?))) Пестец, я уже не удивляюсь что в сервисах работают дауны и разводилы поровну... ) В том то и дело блок целый,а проблема была в ГБЦ.Толи они собрали не так,то ли что,но в другом сервисе снова меняли прокладку ГБЦ и ржали )) А откуда взяться? Дак поражает одно,если не разбираетесь,дак зачем лесть куда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Умер, ты умер и не чё тут))) А на самом деле, тут трудно что-то сказать... Хз отчего они ржали, может курили что-то.. Что предыдущие собрали не так? Головку, прокладку???? Тосол ушёл первый раз без чьей-то либо помощи... И в итоге вам поменяли блок? Просветите непосвященных, что было то? Правда, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) В том то и дело блок целый,а проблема была в ГБЦ.Толи они собрали не так,то ли что,но в другом сервисе снова меняли прокладку ГБЦ и ржали )) Дак поражает одно,если не разбираетесь,дак зачем лесть куда не надо Я понял что блок целый, см. ковычки. Я к тому что задача сервиса - не только устранить что юзер пальцем показал, но и между тем вообще найти причину. Если нет, увольте. Это какойто хуевый автосервис. Это как отдать в ремонт сотовый телефон, и сказать у меня экран разбит, замените. А на выходе получить новый экран приклееный на изоленту. :lol: Изменено 31 октября, 2015 пользователем Tocadisco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) нет, это как отдать в ремонт смартфон с разбитым экраном и получить в обратку его со сломаной платой. или наоборот, непринципиально! Один фиг лох.. нет, ну прокладку же поменяли!) Да и твоюжмать, за 10600 я сам в гараже ее поменяю.)))))) Изменено 31 октября, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Иванов Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Умер, ты умер и не чё тут))) А на самом деле, тут трудно что-то сказать... Хз отчего они ржали, может курили что-то.. Что предыдущие собрали не так? Головку, прокладку???? Тосол ушёл первый раз без чьей-то либо помощи... И в итоге вам поменяли блок? Просветите непосвященных, что было то? Правда, интересно. Вот специально съезжу и детально узнаю что было и расскажу. Я понял что блок целый, см. ковычки. Я к тому что задача сервиса - не только устранить что юзер пальцем показал, но и между тем вообще найти причину. Если нет, увольте. Это какойто хуевый автосервис. Это как отдать в ремонт сотовый телефон, и сказать у меня экран разбит, замените. А на выходе получить новый экран приклееный на изоленту. :lol: В целом сервис сам ищет причину?или делает только то что заказчик говорит? А то у всех все по разному ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В целом сервис сам ищет причину?или делает только то что заказчик говорит? А то у всех все по разному ) Нет, ну разумеется, то что заказчик говорит - делать. Но если меняют прокладку, видят допустим трещину в башке или блоке, и не ставят в известность заказчика, это мне кажется странно...) Мне как-то тоже уроды на Березниковской поработали. Единственный раз когда я обратился в сервис. Попросил заварить выпускной коллектор, дак они мне потчи все шпильки позаламывали (причем прикручивая на место уже, т.к. сварили коряво, и не сходились отверстия толком), попытались засверлить, сделали еще хуже. Ответ простой, ну че снимай башку, иди в токарку... Супер просто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Иванов Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Нет, ну разумеется, то что заказчик говорит - делать. Но если меняют прокладку, видят допустим трещину в башке или блоке, и не ставят в известность заказчика, это мне кажется странно...) Мне как-то тоже уроды на Березниковской поработали. Единственный раз когда я обратился в сервис. Попросил заварить выпускной коллектор, дак они мне потчи все шпильки позаламывали (причем прикручивая на место уже, т.к. сварили коряво, и не сходились отверстия толком), попытались засверлить, сделали еще хуже. Ответ простой, ну че снимай башку, иди в токарку... Супер просто.) Дак вот и получается голову сняли,прокладку сменили и тупо обратно поставили не заметив отверстия называемого заглушкой.Через которую тосол шустро убегал в масло.И если бы они обратили внимание на это,то мне не пришлось бы дважды платить за одну и ту же работу. Дак вот и получается голову сняли,прокладку сменили и тупо обратно поставили не заметив отверстия называемого заглушкой.Через которую тосол шустро убегал в масло.И если бы они обратили внимание на это,то мне не пришлось бы дважды платить за одну и ту же работу. Ну и чей же это косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну и чей же это косяк? Ну ежели совсем похеру им, то могут сказать что мол ты же прокладку просил поменять, а не заглушку... :lol: Но это будет вышка ваще...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Дак вот и получается голову сняли,прокладку сменили и тупо обратно поставили не заметив отверстия называемого заглушкой.Через которую тосол шустро убегал в масло.И если бы они обратили внимание на это,то мне не пришлось бы дважды платить за одну и ту же работу. Очень интересно учитывая что нет там никакой заглушки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Че за машина то хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти