Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ща полистаю полистайте,не ленитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 полистайте,не ленитесь одно высказывание нашел, и то без оснований.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 одно высказывание нашел, и то без оснований.. давайте так:ваше мнение никто не оспаривает и т.п.Нравится,устраивает-Ради Бога.Я просто немного тоже ложку дегтя внёсу,что для меня этой конторы не существует.Почему-не буду здесь это обсуждать.Ваше мнение,только сугубо Ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ...Почему-не буду здесь это обсуждать... Чашку кофе наверное не предложили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Чашку кофе наверное не предложили )) Керш,вы опять флудить?Дак пойдемте в беседку.Я вас там и кофе и чаем угощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 давайте так:ваше мнение никто не оспаривает и т.п.Нравится,устраивает-Ради Бога. Я просто немного тоже ложку дегтя внёсу,что для меня этой конторы не существует.Почему-не буду здесь это обсуждать.Ваше мнение,только сугубо Ваше. так и не навязываю.. )) печаль, что довелось хапнуть горя с сервисом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Керш,вы опять флудить?Дак пойдемте в беседку.Я вас там и кофе и чаем угощу Флудите вы. Сказали "А" так скажите и "Б". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Флудите вы. Сказали "А" так скажите и "Б". я вам при встрече расскажу:-) Сказала же,пойдемте в беседку) печаль, что довелось хапнуть горя с сервисом... действительно хапнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Приветствую. Есть ли у нас, в Березниках, специалисты, хорошо разбирающиеся в Subaru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Приветствую. Есть ли у нас, в Березниках, специалисты, хорошо разбирающиеся в Subaru? Это тебе полагаю к автогонщикам что на субару гоняют, Кутепов, Малинин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Это тебе полагаю к автогонщикам что на субару гоняют, Кутепов, Малинин. А где их можно найти, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А где их можно найти, не подскажешь? Малинин, если не ошибаюсь это автосервис по Мира где дорогу строят в самом конце стройки в Сёмино с лева, где в древности почта была. У Кутепова где гараж не знаю, а так магазин Автотюнинг в Молодёжке. Кутепов http://berforum.ru/user/26563-qeugen/ Малинин http://berforum.ru/user/30841-apxetektop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Малинин, если не ошибаюсь это автосервис по Мира где дорогу строят в самом конце стройки в Сёмино с лева, где в древности почта была. У Кутепова где гараж не знаю, а так магазин Автотюнинг в Молодёжке. Кутепов http://berforum.ru/user/26563-qeugen/ Малинин http://berforum.ru/u...841-apxetektop/ Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток... Такая ситуация. помутнело и побелело напыление внутри отражателя линзованной оптики, после чего был еще испорчен пастой 3м, которая сняла весь отражающий слой. Есть ли шанс восстановить работоспособность отражателя? На просторах некоторые умельцы решают эту проблему путем обклеивания внутренней поверхности зеркальной металлизированной пленкой Оракл 351. Может кто то знает альтернативные пути решения проблемы? или где у нас найти такую пленку? рекламные агентства? Изменено 14 августа, 2015 пользователем Yaroslaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл59 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Подскажите где можно стойки прокачать 10-ные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gufi Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 кто знает,подскажите,где в городе можно расточить поворотные кулаки на шниву ,под ивековский подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток... Такая ситуация. помутнело и побелело напыление внутри отражателя линзованной оптики, после чего был еще испорчен пастой 3м, которая сняла весь отражающий слой. Есть ли шанс восстановить работоспособность отражателя? На просторах некоторые умельцы решают эту проблему путем обклеивания внутренней поверхности зеркальной металлизированной пленкой Оракл 351. Может кто то знает альтернативные пути решения проблемы? или где у нас найти такую пленку? рекламные агентства? гальванизация, хромирование..... "ноу проблем", пластмассу тоже красят в хром, но у нас в городе не знаю. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Подскажите где можно стойки прокачать 10-ные?? 89194501111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Доброго дня форумчане! Подскажите, где в городе у нас занимаются сваркой глушителей? И какова цена вопроса замены глушителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chugun59 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Доброго дня форумчане! Подскажите, где в городе у нас занимаются сваркой глушителей? И какова цена вопроса замены глушителя? сварка от 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chugun59 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 сварка от 300 р. 89097288443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 кто знает,подскажите,где в городе можно расточить поворотные кулаки на шниву ,под ивековский подшипник. а готовое изделие не хотите купить? на дороге ведут себя реально хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gufi Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 так дороговато стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что у шнивы подшипник слабый?) Интересно просто, смысл переделки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) крайне слабый. на дисках с большим вылетом и нормальной резине-каждую 1000 км подтяжка при неправильной подтяжке-клинит, вобщем очень слабое место Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти