Ничоси Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) у колеровщиков все равно цвет около и более менее. Плюс лак разный все используют. Вот и дела такие происходят. Сразу надо было делать перепыл а не в стык У меня крыло крашено желтым лаком, это точно, оно с желта отдает, скорее всего где-то в известном всем месте. тазовской краской с тазовским лаком) А у автора59 прозрачный лак. Видно что краска ярче, как на заводских деталях. Дело в кривых руках, кто ее делал до меня. Я сравнивал с колористом, ее выкраска почти совпадает с тем цветом что нужен был. стока нюансов. Надо чтобы колористы сидели не где-то там в отдельной конторе, а сразу в сервисе были, и делали выкраски пистолетом маляра, а не своим. Или чтобы маляр и колорист был один и тот же человек. Либо дорогую электронику использовать, забыл как называется. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Либо дорогую электронику использовать, забыл как называется. спектрофотометр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А у автора59 прозрачный лак. Видно что краска ярче, как на заводских деталях. Дело в кривых руках, кто ее делал до меня. Т.е. Автор "попал" в заводской цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Т.е. Автор "попал" в заводской цвет? Я сам уже запутался в этом всем. Решу вопрос с Автором тогда может отпишу че дак как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А у автора59 прозрачный лак. Видно что краска ярче, как на заводских деталях. Дело в кривых руках, кто ее делал до меня.- - бред , отмазка Сразу надо было делать перепыл а не в стык - вот тебе правильный ответ, скупой платит дважды Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Железяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сразу надо было делать перепыл а не в стык - вот тебе правильный ответ, скупой платит дважды вот только не надо делать необоснованные выводы и переходить на личности, не зная всей истории. никто не скупился, а мы не предлагали красить перепылом. тут ситуация вообще не смешная - машина на одной стороне имеет три разных оттенка цвета - спасибо "мастерам", работавшим до нас. бочина и в длину и по высоте отличается - щас голову ломаем, как ее в наглядный вид привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 надо было предложить и пальцем ткнуть заказчику на все изъяны его машины, чтобы выводы и решения о ремонте на месте принимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 так я бы просто отказался, если б не форумный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 так я бы просто отказался, если б не форумный... да ладно , с трудом верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 пальцем ткнуть заказчику на все изъяны его машины Иной раз такие приезжают с просьбой "посмотреть и посчитать" автомобиль, что цвет машины можно только по крыше увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Иной раз такие приезжают с просьбой "посмотреть и посчитать" автомобиль, что цвет машины можно только по крыше увидеть. а перед покраской или под готовкой не видно разве? Скажу опять же как у нас было, как правило, мы до покраски обговаривали такие вопросы.. А если уж кто-то проглядел, то обосновывали.решали вопрос следующим образом.. Предлагали перекрас с переходом, клиенту же обозначалась разница по стоимости между двумя вариантами покраски. Которую он без проблем оплачивал..особенно когда видел конечный результат.. так я бы просто отказался, если б не форумный... вот так к сожалению и получается, что для своих.....хочешь помочь, а получается хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вот только не надо делать необоснованные выводы и переходить на личности, не зная всей истории. никто не скупился, а мы не предлагали красить перепылом. тут ситуация вообще не смешная - машина на одной стороне имеет три разных оттенка цвета - спасибо "мастерам", работавшим до нас. бочина и в длину и по высоте отличается - щас голову ломаем, как ее в наглядный вид привести. если она пять раз до этого уже красилась, есть ли вообще смысл над ней извращаться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) машина на одной стороне имеет три разных оттенка цвета - спасибо "мастерам", работавшим до нас. Вот не правда. Бочина стала трехцветной уже после покраски. До покраски бочина имела один цвет при любом освещени и совпадала по всем трем плоскостям в разных ракурсах. По крайней мере на мой взгляд она не отличалась, ни от стойки ни от заднего крыла. Про капот я не говорю. Если фотки найду как было, , то скину сюда. Владимир, я не хочу никого обижать или ссориться с кем то, но пока впечатления в основном отрицательные. Только как вот тут быть, колористы стрелки перекладывают на сервис, говорят мне одно, автор59 мне говорит совершенно другое. Кому верить я хз. Как так можно работать, если ни кто ни с кем договориться не может... Или не хочет? если она пять раз до этого уже красилась, есть ли вообще смысл над ней извращаться? не красилась она 5 раз. никто не скупился, а мы не предлагали красить перепылом. Смешная ситуация, специально поехал туда где дороже, в надежде получить хороший результат. весь берфорум хвалит автора. До автора ездил в 4 сервиса, везде предлагали на 2-4 тыс меньше за все. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в этом и есть проблема.. кругом стрелочников пруд пруди.. я только одного не могу понять? за что деньги то платили? простой абсолютно вопрос.. просил печеньку, а дали сухарик, мол и тоже хлебобулочное.. однако, не то пальто.. у меня подход несколько другой.. я даже в сервис когда приезжаю, уже есть кто знает, что оплачивать буду только результат, а не потуги неквалифицированных специалистов. Автор59, к Вам вопрос, уж коли подняли то его на форуме.. мне какбэ и дела то нет до этого, но все ж влезу.. Ваши то какие мысли по этому поводу? предложения может есть какие то? может есть чувство хоть какого то косяка или убеждение в своей правоте? парень то страдает со своей машиной, не знает что делать, денег говорит не жалко, да результат за свои кровные хочет, а предоставленным результатом в корне не доволен.. Вообщем, хотелось бы выводы и итог от истории услышать иль увидеть.. Увидеть, подтвердят ли мастера свою квалификацию на деле и к ним можно будет и своих покупателей отправлять, рекомендовать, говорить что скупой платит дважды, что вот они парни, если что и не так, то однозначно переделают так, чтобы у потребителя остались только самые положительные эмоции, или же наоборот, всеми способами, стрелами, чем угодно, но лишь бы свалил уже этот клиент раз и навсегда.. одним больше одним меньше.. ЗЫ: ниче личного и без обид если кого зацепил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) мне какбэ и дела то нет до этого, но все ж влезу.. вот мне какбэ нет дела до этого, я и не лезу...пусть парни сами между собой разбираются.Тебе больше всех надо?Не считаю нужным,чтоб автор отписывался на твой пост..и что-то пояснял.Хоре троллинг устраивать Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вот мне какбэ нет дела до этого, я и не лезу...пусть парни сами между собой разбираются.Тебе больше всех надо?Не считаю нужным,чтоб автор отписывался на твой пост..и что-то пояснял.Хоре троллинг устраивать так парни то пусть уж тогда и разбираются както лично, а не с выносом на мнение общественности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 так парни то пусть уж тогда и разбираются както лично, а не с выносом на мнение общественности.. ну видишь..это-форум...хочется каждому вые*нуться...рассказать о косяках другого и т.п....бред,я считаю...обратились сами-сидите и помалкивайте в тряпочку,т.е.между собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну видишь..это-форум...хочется каждому вые*нуться...рассказать о косяках другого и т.п....бред,я считаю...обратились сами-сидите и помалкивайте в тряпочку,т.е.между собой. согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Владимирович Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вот только не надо делать необоснованные выводы и переходить на личности, не зная всей истории. никто не скупился, а мы не предлагали красить перепылом. тут ситуация вообще не смешная - машина на одной стороне имеет три разных оттенка цвета - спасибо "мастерам", работавшим до нас. бочина и в длину и по высоте отличается - щас голову ломаем, как ее в наглядный вид привести. Так ты там для чего вообще тогда? Я так понял ты директор сервиса? Или рабочий? Если ты директор какого мужского полового органа ты человеку говно сделал?? Нах ты пиаришься на форуме? Тебе походу вообще насрать на репутацию сервиса где ты работаешь!!! Город то маленький, все все знают! Вспомни алло гараж! Переделывай человеку нормально и не будет вопросов! Если человек тебе не конфликтный попался, значит можно его как лоха прокатить? Не умеешь делать нормально делай в убыток значит, раз изначально не смог нормально сделать. Крашеная не крашеная че за отмазка, лак какой и придумал? Значит крась таким же лаком как покрашена машина! Или ты когда хочешь на хлеб майонез намазать, ты мажешь варенье чтои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) всем страждущим предоставляется 1 день на мытье костей и поедание попкорна, далее обсуждение будет считаться оффтопом и, соответственно, зачищено. переход на личности будет пресекаться Захара и Сашу прошу не вмешиваться Kenny привезет краску - детали будут переделаны, о чем, впрочем, сразу было сообщено и ему и сообществу ему соболезнующих Изменено 11 февраля, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Прочитал все от начала до конца. Мне интересно, автор считает себя не правым? Просто очевидно же что косяк с его стороны, будь добр переделай и не еб* человеку мозги. Зачем вообще писать про то что машина крашеная другими мастерами? Автор заедь с клиентом в любой сервис и покажи свою работу, тебе любой сервис скажет что сделано хреново и они сделают лучше. Харэ тут разводить, зачем тебе вся эта ругань и выяснение отношений? Сделай человеку машину, и отвяжись уже от этого вопроса, неужели тебя совесть не мучает? всем страждущим предоставляется 1 день на мытье костей и поедание попкорна, далее обсуждение будет считаться оффтопом и, соответственно, зачищено. переход на личности будет пресекаться Захара и Сашу прошу не вмешиваться Kenny привезет краску - детали будут переделаны, о чем, впрочем, сразу было сообщено и ему и сообществу ему соболезнующих Тоесть если ты модер, ты хочешь скрыть свои косяки? Те самому то не стремно так жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) .. Kenny привезет краску - детали будут переделаны, ... Не хватило краски или краску и работу разделили пополам? И второй вопрос: Вы как руководитель сервиса, оцениваете качество работы своих работников после выполненных работ или это зависит от капризности владельца? А основная задача сервиса нажиться любыми способами, я конечно понимаю что бы извлечь выгоду, но тем не менее? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Владимирович Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 всем страждущим предоставляется 1 день на мытье костей и поедание попкорна, далее обсуждение будет считаться оффтопом и, соответственно, зачищено. переход на личности будет пресекаться Захара и Сашу прошу не вмешиваться Kenny привезет краску - детали будут переделаны, о чем, впрочем, сразу было сообщено и ему и сообществу ему соболезнующих С чего это он тебе краску должен вести? Ты поди еще и денег с него поиметь хочешь? Краску подбирать работа автосервиса в паре с подборщиком, за что тебе деньги платят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не хватило краски или краску и работу разделили пополам? Мы договорились что я подберу краску и он ее оплатит, не попадут в цвет будем переколеровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не хватило краски или краску и работу разделили пополам? нет, краску отколеровали разнотон сейчас можно подобрать только по машине - этим может только хозяин заниматься. привезет 400гр - перекрасим, после тестовой пластины на второй вопрос отвечать не буду - к сути дела это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти