Авто Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Эт че за дрова что новые сразу на ремонт? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нет не новая. Вероятно если бы была новая я бы обратилась с любой поломкой к дилеру удачи с машиной! чтобы по сервисам - минимум! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот так вот и бывает всегда, с начала человек хочет сэкономить, а потом кричит на весь мир, что его облапошили. Езжайте к офицальному диллеру вашего авто и будет вам счастье (наверное). Не в обиду и в угоду ни кому, так мысли в слух. Всем удачи. меня просто удивляет ваша точка зрения. Что значит сьэкономили? на чем? .... или вы думаете в специализированных сервисах.. за большие бабки только машины делают...а в Не дорогих.. чисто за просмотр им должны денег платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 меня просто удивляет ваша точка зрения. Что значит сьэкономили? на чем? .... или вы думаете в специализированных сервисах.. за большие бабки только машины делают...а в Не дорогих.. чисто за просмотр им должны денег платить? за теже процедуры у офицалов к ценник будет раза в полтора (а то и больше) выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 за теже процедуры у офицалов к ценник будет раза в полтора (а то и больше) выше не факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) за теже процедуры у офицалов к ценник будет раза в полтора (а то и больше) выше вот вы мне только это не рассказываете) я знаю как накручивают ценники за ремонт у офиц. причем.. реально ..это просто сруб бабла.. ...с чего вообще ремонт авто должен стоить в 10 % его стоимости? бред. и речь идет не об экономии а об отжимании бабла у населения.. типа стоит какая то работа.. смотрю по прайсу макси . 1000р. норма час.. а.. %бану ка я пару часиков в смету , а сам покурю посижу.. у человека же иномарка ..он заплатит. такая позиция... надеюсь в скором времени позволит сдохнуть подобному бизнесу. не факт. и правильно.. потому что сейчас смотрю сервисы настолько охренели что ценик дают не меньше чем у официалов ..если и не больше. а как какие то притенции.. та чо вы к нам приперлись идите к официалам. 1000 руб. нормо-час и скидка 20% на запасные части на постгарантийное обслуживание. Цена оф. в Москве!!! Изменено 20 октября, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Интересно... а почему если сравнивать Свердловскую область и наш аж целый Пермский край, то у наших авторизированных тоетовских техцентров цены больше в 1.5 раза чем у соседей? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 зажрались потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 зажрались потому что Есть такое слово: монополия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вы же все делаете сами или у дяди Васи и никому бабло не платите, а тут аж 3 рубля за дигноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Один раз по глупости своей залил 45 литров соляры, вместо 92. они мне диагноз поставили, что я "мудак" они не ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Интересно... а почему если сравнивать Свердловскую область и наш аж целый Пермский край, то у наших авторизированных тоетовских техцентров цены больше в 1.5 раза чем у соседей? О_о У подруги отец обслуживал кашкай в ниссане. Теперь ездит в пермь. В Березниках говорит нихрена не делают, по гарантии нихрена поменять не могут, у него концевик левой передней двери сломался, приехал по гарантии в наш ниссан, они тупо с задней сняли концевик двери и поменяли с передним. В результате теперь сзади он не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мне тоже в ниссане в нашем, кнопку стеклоподъёмника 2 раза уже меняли, после первого раза проработал 1 месяц. Ещё драконит то что когда моют машину, моют только один коврик, водительский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нужна хорошая диагностика двигателя шевроле авео. Что-то машинка начала много "жрать". Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 щас.. насоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Что-то машинка начала много "жрать". может зима просто началась? :ideya: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Давно ли стала много жрать? С наступлением холодов, снежной кашей на дорогах предсказуемо повышение расхода топлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 или покрышки больше поставили или прогревать начали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не, ну я тут не лохушка какая-то. Знаю обычный расход своей машины летом и зимой. Наблюдали в течение месяца, еще когда снега не было. Знаю зимний расход. Что-то с инжектором, нужна диагностика. За машинкой слежу, ТО делаю вовремя. Но что-то пошло не так. ТО делаю в Перми, и ремонтируюсь там у хорошего человека, но вот ехать туда только на диагностику - не очень удобно. Вот и спрашиваю - где у нас можно сделать нормальную диагностику. Подозреваем датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну Авео - тот же Опель...Вроде на руднике сервис есть...Игорь владелец. Он по Опелям специализировался одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну Авео - тот же Опель.. А не Дэу, ли??? Насколько мне не изменяет память, после поглощения компанией Шевроле компании Дэу, было принято решение, что на российский рынок корейские модели пойдут под маркой Шевроле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нексия - Кадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тоже всё время считал что Нексия - Кадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Авео-Дэу Калос Мотор 1.2 форсированный матизовский Машина проста до безобразия, диагностику в любом сервисе сделают. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Domant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Чего спорите...Авео, Калос, Нексия - это лишь обертка. Внутри то Опель 80-х годов прошлого столетия. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти