Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Нет не новая. Вероятно если бы была новая я бы обратилась с любой поломкой к дилеру

удачи с машиной! чтобы по сервисам - минимум! :)

Вот так вот и бывает всегда, с начала человек хочет сэкономить, а потом кричит на весь мир, что его облапошили.

Езжайте к офицальному диллеру вашего авто и будет вам счастье (наверное). Не в обиду и в угоду ни кому, так мысли в слух.

Всем удачи.

меня просто удивляет ваша точка зрения. Что значит сьэкономили? на чем? .... или вы думаете в специализированных сервисах.. за большие бабки только машины делают...а в Не дорогих.. чисто за просмотр им должны денег платить?

меня просто удивляет ваша точка зрения. Что значит сьэкономили? на чем? .... или вы думаете в специализированных сервисах.. за большие бабки только машины делают...а в Не дорогих.. чисто за просмотр им должны денег платить?

за теже процедуры у офицалов к ценник будет раза в полтора (а то и больше) выше

не факт.

• Нравится 1

вот вы мне только это не рассказываете) я знаю как накручивают ценники за ремонт у офиц. причем.. реально ..это просто сруб бабла.. ...с чего вообще ремонт авто должен стоить в 10 % его стоимости? бред. и речь идет не об экономии а об отжимании бабла у населения..

типа стоит какая то работа.. смотрю по прайсу макси . 1000р. норма час.. а.. %бану ка я пару часиков в смету , а сам покурю посижу.. у человека же иномарка ..он заплатит.

такая позиция... надеюсь в скором времени позволит сдохнуть подобному бизнесу.

не факт.

и правильно.. потому что сейчас смотрю сервисы настолько охренели что ценик дают не меньше чем у официалов ..если и не больше. а как какие то притенции.. та чо вы к нам приперлись идите к официалам.

1000 руб. нормо-час и скидка 20% на запасные части на постгарантийное обслуживание.

Цена оф. в Москве!!!

Изменено пользователем Vishеnka

Интересно... а почему если сравнивать Свердловскую область и наш аж целый Пермский край, то у наших авторизированных тоетовских техцентров цены больше в 1.5 раза чем у соседей? О_о

Вы же все делаете сами или у дяди Васи и никому бабло не платите, а тут аж 3 рубля за дигноз

Один раз по глупости своей залил 45 литров соляры, вместо 92.

они мне диагноз поставили, что я "мудак"

они не ошиблись

Интересно... а почему если сравнивать Свердловскую область и наш аж целый Пермский край, то у наших авторизированных тоетовских техцентров цены больше в 1.5 раза чем у соседей? О_о

У подруги отец обслуживал кашкай в ниссане. Теперь ездит в пермь. В Березниках говорит нихрена не делают, по гарантии нихрена поменять не могут, у него концевик левой передней двери сломался, приехал по гарантии в наш ниссан, они тупо с задней сняли концевик двери и поменяли с передним. В результате теперь сзади он не работал.

Мне тоже в ниссане в нашем, кнопку стеклоподъёмника 2 раза уже меняли, после первого раза проработал 1 месяц.

Ещё драконит то что когда моют машину, моют только один коврик, водительский.

Нужна хорошая диагностика двигателя шевроле авео. Что-то машинка начала много "жрать". Кто что посоветует?

Давно ли стала много жрать? С наступлением холодов, снежной кашей на дорогах предсказуемо повышение расхода топлива...

Не, ну я тут не лохушка какая-то. Знаю обычный расход своей машины летом и зимой. Наблюдали в течение месяца, еще когда снега не было. Знаю зимний расход.

Что-то с инжектором, нужна диагностика. За машинкой слежу, ТО делаю вовремя. Но что-то пошло не так.

ТО делаю в Перми, и ремонтируюсь там у хорошего человека, но вот ехать туда только на диагностику - не очень удобно. Вот и спрашиваю - где у нас можно сделать нормальную диагностику. Подозреваем датчики.

Ну Авео - тот же Опель...Вроде на руднике сервис есть...Игорь владелец. Он по Опелям специализировался одно время.

Ну Авео - тот же Опель..

А не Дэу, ли??? Насколько мне не изменяет память, после поглощения компанией Шевроле компании Дэу, было принято решение, что на российский рынок корейские модели пойдут под маркой Шевроле.

• Нравится 2

Тоже всё время считал что

Нексия - Кадет

Авео-Дэу Калос

Мотор 1.2 форсированный матизовский

Машина проста до безобразия, диагностику в любом сервисе сделают.

Изменено пользователем Domant

Чего спорите...Авео, Калос, Нексия - это лишь обертка. Внутри то Опель 80-х годов прошлого столетия.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...