Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по мне парень должен хоть колесо от другого колеса отличить. Хотите знать, сколько я "умственно отсталых " в эти сервисы профильтровал, и в охрану тоже ? Они все работают "на дядю", без трудовых, без налогов, без допусков. Что случится-это ваша проблема. Одни гайки не закрутили, у мужика колесо отлетело через 100 метров.(пример из жизни :eo: ).

Это все вторично, главное вежливое обращение по имени отчеству. :ez:

Стою жду меняют колеса, приезжает девушка вылазит и говорит "подкрутите мне". Я бы сразу не сообразил . Валерий Эдуардович (к примеру) сразу понял в чем дело.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

С этими людьми (которые работают в сервисах) нужно уметь разговаривать, потому что в большинстве случаев они просто вешают лапшу на ухи. Отдала у меня знакомая автомобиль в сервис, сказали приезжай забирай все сделали, пригласила она меня с собой т.к. знала что её разведут. Приезжаем в сервис нам говорят ИТОГО 8900руб. В итоге оказалось что ничего ни сделали как чихала, пердела машинка так и осталось. Цену сбил до 2500руб, потому что доказал им что в сервисе они данную работу сделать не смогут т.к. нет подходящего оборудования. Как они мне доказывали с пеной у рта что они делали диагностику, попросил при мне провести диагностику, а в итоге их сканер даже машину определить не смог. Про замер компрессии и настройку клапанов я вообще промолчу как они делали.

Опубликовано

С этими людьми (которые работают в сервисах) нужно уметь разговаривать, потому что в большинстве случаев они просто вешают лапшу на ухи. Отдала у меня знакомая автомобиль в сервис, сказали приезжай забирай все сделали, пригласила она меня с собой т.к. знала что её разведут. Приезжаем в сервис нам говорят ИТОГО 8900руб. В итоге оказалось что ничего ни сделали как чихала, пердела машинка так и осталось. Цену сбил до 2500руб, потому что доказал им что в сервисе они данную работу сделать не смогут т.к. нет подходящего оборудования. Как они мне доказывали с пеной у рта что они делали диагностику, попросил при мне провести диагностику, а в итоге их сканер даже машину определить не смог. Про замер компрессии и настройку клапанов я вообще промолчу как они делали.

Про какой сервис речь? Чтобы не занесло туда случайно.

Опубликовано

я ежжу уже давно на К.марска на базу. к Алексею. единственный сервис с прямыми руками.! Да начнется срач

К Абраженчику? Скинь контакты в личку.

Опубликовано

в заключении написано ремень.....а уж ремень или цепь я не знаю...

ремень у вас только приводной, а на механизме ГРМ, если двигатель L3-VDT, то стоит цепь

Опубликовано

Кто знает владельца центра кузовного ремонта Автомир - сука скрывается, не могу выцепить, тел тоже не берет.

Опубликовано

Кто знает владельца центра кузовного ремонта Автомир - сука скрывается, не могу выцепить, тел тоже не берет.

да там он ежедневно.

У нас где-нибудь химическую промывку инжектора делают?

нет. Все мочат моют и прочую бодягу заливают. Я на авто бывшем карлоса делал промывку системы винсом. Все шикарно. И не особо долго.
Опубликовано

нет. Все мочат моют и прочую бодягу заливают. Я на авто бывшем карлоса делал промывку системы винсом. Все шикарно. И не особо долго.

То есть у тебя есть промывочная машинка? Сколько стоит данная процедура?

Опубликовано

Кто нибудь причинно-следственную связь видит? ну или вообще логику) ))))))))))))))

хули, травма!

если не понимаешь прочти еще раз... или 5 раз. Там все популярно написано.

я приезжаю, этого тела нет.

он там ежедневно.

То есть у тебя есть промывочная машинка? Сколько стоит данная процедура?

все зависит от авто. Обычно тыщу р стоит без всяких снятий.
Опубликовано

Кто нибудь причинно-следственную связь видит? ну или вообще логику) ))))))))))))))

хули, травма!

Всё понятно, ты просто его стиль читать не умеешь)))))))

Опубликовано

все зависит от авто. Обычно тыщу р стоит без всяких снятий.

Это понятно, что без снятия. Куда обратиться? (только смогу на следующей неделе).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...