Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

На Ермака в Норме раньше делали по прибору.

или Бош-сервис он называется...ну в общем за баней старой.

• Нравится 1

А у нас в автосервисе сегодня ключи!!!от машины потеряли!!! Нашел хозяин другой ремонтированной машины, уехал, а потом вернулся с неожиданной находкой у себя в машине..........атас.....интересно если бы вообще не смогли найти, что бы делал автосервис?

Изменено пользователем Настаська

А у нас в автосервисе сегодня ключи!!!от машины потеряли!!! Нашел хозяин другой ремонтированной машины, уехал, а потом вернулся с неожиданной находкой у себя в машине..........атас.....интересно если бы вообще не смогли найти, что бы делал автосервис?

Вариант А - машину у Вас купил, вариант Б- срочно бы закрылся сервис,ну или переехал ))

странно как они так уйти в другое авто могли.

Ну я так думаю мастер к примеру сделал наше авто. Ключи либо в карман положил либо крутил в руках, пошел перегонять другую машину или выпали или его невнимательность, машинально выложил и все, в общем косяк приличный я считаю!

• Нравится 1

еще минус 100500 очков в пользу Максисервиса - УРОДЫ

других слов нет - одни эмоции

• Нравится 2

еще минус 100500 очков в пользу Максисервиса - УРОДЫ

других слов нет - одни эмоции

Поясните хотя бы, а то так эмоционально.

Могу аналогично сказать по "Центр кузовного ремонта"

Изменено пользователем Alexber
  • Нравится 1

машину отдали в субботу утром - для выяснения ошибки двигателя..вечером звонок, ну как? выяснили? нет- разбираемся, похоже у вас воздух подсасывает где-то? а может новый датчик не рабочий? может тачка гнилая? пробег реальности соответствует?? (поясняем, машина 10.2010года, сервисная книжка на руках мазда подтверждает пробег, датчик вы сами и меняли неделю назад, вам должно быть виднее рабочий он или нет)..ок, позвоните завтра утром..вчера звоним - ну как? - да фиг знает - выясняем - может у вас катализатор поменять надо...позвоните завтра - сейчас звоним - ну как? - а хз может у вас ремень ГРМ под замену.....а вы конкретно сказать можете?? ну пока машиной не занимаются, будут только в ПЯТНИЦУ 17.10....................................это как? машину забрать в субботу - чтобы выяснить в пятницу? и выяснить ли вообще? просто перебирают все по ходу...началось со свечей, потом датчик кислорода...ну и сейчас просто все подряд........1. наплевательское отношения к клиентам! 2. деньги берут - ошибки не устраняют! 3. если при первом обращении возникло ощущение, что ребята не совсем понимают, что им надо ремонтировать и в какой области, то теперь мы убедились в этом на 1000000%. ну и в конце концов...если ты не знаешь, что делать с машиной, ты верни, пусть хозяева мозги напрягают, а не тяни время с дурацкими отмазами и игнором на тлф звонки. Машина сейчас 3ий раз стоит у них за 2 недели!!! как отдали с проблемой так и вернули с проблемой три раза!

Машина сейчас 3ий раз стоит у них за 2 недели!!! как отдали с проблемой так и вернули с проблемой три раза!

И каждые 3 раза они с вас деньги брали?
  • Нравится 1

первый раз взяли 5200р чтоли, диагностика, оборудование для диагностики..жижу какую-то долили, свечи нами купленные поменяли, ошибка как была так и осталась, чек горит, не поленюсь так сфоткаю вечером их бумажку..рекомендация - заменить датчик кислорода. 2-й раз привезли машину, купили датчик - замена 1200р, после замены датчика ошибка двигателя как горела так и горит - рекомендаций больше нет в чеке...ну вот сейчас едем забирать....не знаю будет ли третий счет

• Нравится 1

я же не виновата, что у них в чеке написано - диагностика двигателя - сумма, а следом ОБОРУДОВАНИЕ для диагностики - сумма

Интересно получается. Чтобы сделать диагностику вашего автомобиля, они за ваши деньги купили себе оборудование. Бред какой-то.... Ну, или наглый развод... :)

• Нравится 1

Ничего не понял... Если так все плохо, то зачем там быть три раза?!

Да, у нас какой сервис тюнингом иномарок промышляет? Обвесы там с установкой, вкладка хромированных накладок..... Гы, вкладка-накладка... Я не в эйфории!:)

Третий раз тк ошибка не устранена, а деньги заплачены.все машину забрали, сейчас ничего не заплатили. Уехали к другому электрику

Нет, никто их и не собирался отдавать, дошли до директора, если его можно таковым назвать...болото

На всех уровнях

а оборудование-то для диагностики отдали? То, что они приобрели за ваши деньги

и машина-то какая?

Черная сх7. Не отдали никакое оборудование естественно. Развод все это

все счета в машине, машина уже у другого электрика. как только заберу, сразу же выложу. в последнем счете рекомендация - проверить точки грм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...