Velibor Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Отдельная тема есть про эстакады... На азотке. У пруда в Семино. всем спасибо, обошёлся "подручными средствами", кирпич на кирпич -доска заехал "приподнял машину", чё надо сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 всем привет нужно 20 болтов гбц ваз 2108 с целой резьбой. Готов обменять на п*во сок колбаса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 писал тут один про них!чуть мотор не запороли!на шкоде помоему! Я в курсе Но про этот сервис пока меньше негатива, чем про Максисервис или ленина 80. Каждый сам делает для себя выводы и выбирает сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 111250 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я в курсе Но про этот сервис пока меньше негатива, чем про Максисервис или ленина 80. Каждый сам делает для себя выводы и выбирает сервис это отписал один пока!просто я бы писать не стал тоже!а разобрался по своему!писать нет смысла нужно наказывать или деньгами или физически!как раньше при союзе!а сейчас все суки булки расслабили и работают на одного клиента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сколько эмоций..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сегодня большую половину всего дня был в поисках автоэлектрика ))) Это что то с чем то конечно... Ничего в нашем городке судя по посту 4х летней давности так и не меняется))) дайте телефоны автоэлектриков в городе. А то куда ни позвоню - болеет, сидит в другом боксе и телефона не знаем, уволился, у нас обед позвоните позже и прочее и прочее. Обед у них... ха! Совдепия кончилась, сейчас клиент бегать за подрядчиком не будет. Если не можешь выслушать клиента, значит деньги клиента получит другой подрядчик, а ты так и будешь обедать. В общем буду рад если кто поделится номерами автоэектриков ... чтоб завтра с утра начать обзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сегодня большую половину всего дня был в поисках автоэлектрика ))) Это что то с чем то конечно... Ничего в нашем городке судя по посту 4х летней давности так и не меняется))) В общем буду рад если кто поделится номерами автоэектриков ... чтоб завтра с утра начать обзванивать. с утра ... автоэлектрик Николай, трудится с 10 утра. За автомойкой Аркада, что по Березниковской. 89519551772 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) с утра ... автоэлектрик Николай, трудится с 10 утра. За автомойкой Аркада, что по Березниковской. 89519551772 По телефону я не дозвонился, но нашёл где сидит этот электрик... В общем автоэлектрик Николай сделал то что мне нужно было минут за 20 , я доволен! Спасибо Саня за наводку. P.S. а он тебе не родственник случайно... просто как копия твоя но моложе))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Не за что наличие очков не дает повода. И человек он хороший. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ... просто как копия твоя но моложе))) Клонирование уже давно изобретено )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в аркаде краску не умеют подбирать вообще !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в аркаде краску не умеют подбирать вообще !!!! Логично, это ж автомойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 кто подскажет,где можно недорого полностью покрасить авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 кто подскажет,где можно недорого полностью покрасить авто. цена зависит от состояния машины а потом уже всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 цена зависит от состояния машины а потом уже всё остальное Мне бы номер телефона,а там уже пусть смотрит если что и говорит сколько за работу возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 мне в нескольких местах обозначили цену в диапазоне от 45 до 60 тысяч за покраску снаружи и это при полностью целом железе...просто хочу светлую машину. Блажь у меня такая. Вот и думаю на счет краски или пленки. Пленка около 20-25 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Пленка около 20-25 выходит. Денис зачем тебе этот колхоз с плёнкой? покрасят за эти деньги-отвратительно. за 45 тысяч покраска всего кузова - это будет такой пи*ец откровенный, что я даже представить не могу себе решение простое есть-продаёшь эту машину, покупаешь белую тут где то видел ML в чёрном карбоне-меня чуть не вырвало от этого извращения, для чего надо так уродовать отличную машину? кузов классический, на нём ничего лишнего нет и не надо эти плёнки все-очень редко к какой машине подходят, а если и подходят-то только подетально. крыша там, стойки, не больше Изменено 31 мая, 2014 пользователем Don Carlos 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 мне в нескольких местах обозначили цену в диапазоне от 45 до 60 тысяч за покраску снаружи и это при полностью целом железе...просто хочу светлую машину. Блажь у меня такая. Вот и думаю на счет краски или пленки. Пленка около 20-25 выходит. твой а/м в светлых цветах - вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 народ кто знает где можно двигатель помыть снаружи, а то весь в масле подскажите пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 народ кто знает где можно двигатель помыть снаружи, а то весь в масле подскажите пож. На макси-мойке моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 На макси-мойке моют спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кто подскажет,где можно недорого полностью покрасить авто. недорого можно тока возле своего гаража .Либо самому хотя бы подготовить основную часть работы(сборка-разборка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот такую вмятину на водительской двери возможно выпрямить у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) место жёсткое, как правило для клеевой системы-неподъёмное, а доступ изнутри для крючка-практически отсутствует, вмятина не ремонтная скорее всего. хотя смотреть надо, если само ребро не тронуто-то сделать можно, на 90% Изменено 6 июня, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пару молотков, чуточку шпакли, немножко наждачкой, и к маляру, он перепылом жахнет и к карлосу на полировку!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти