Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да удовольствие :lol:

да болтиками, М6

Да, заеб..сь, а то в отечественном автопроме заеб..ся трапецию стелоподъемника извлекать, все руки быстрее изрежешь!

Опубликовано

на пассате тоже есть свои заморочки, первый раз тоже повозился когда щит снимал, сейчас знаю как и снимаю махом, а незнаючи можно и поломать кое что безвозвратно.

Опубликовано
Да, заеб..сь, а то в отечественном автопроме заеб..ся трапецию стелоподъемника извлекать, все руки быстрее изрежешь!

Это точно... можно руку засунуть и обратно не вытащить.

Опубликовано

Сегодня в АВТО БУМе были на диагностике подвески, говеная система обслуживания скажу я вам. Тебя оставляют стоять у стойки, а машину перегонщик загоняет в мастерские и тебя туда не пускают, после 20-25 минут стояния выходит дядя и на листочке выдает все что нашел, после чего оплачиваешь работу и забираешь машину.

Что пипец как взбесило- нельзя видеть что они делают с машиной, зашел в наглую туда- весь персонал начал бунтовать что смотреть нельзя, после бурных споров все-таки пришлось покинуть помещение. Вызвали сомнения так же поставленные диагнозы. Во время ожидания даже присесть негде, стоишь как дурак у стойки. В .ОПУ это авто бум, больше туда ни ногой. Работают на дурака

Опубликовано
Что пипец как взбесило- нельзя видеть что они делают с машиной, зашел в наглую туда- весь персонал начал бунтовать что смотреть нельзя, после бурных споров все-таки пришлось покинуть помещение. Вызвали сомнения так же поставленные диагнозы. Во время ожидания даже присесть негде, стоишь как дурак у стойки. В .ОПУ это авто бум, больше туда ни ногой. Работают на дурака

Вопщем это неудачное копирование цивильных сервисов, обычно в комнате ожидания, на большом мониторе видно, что делают с твоей машиной. Ну и минимальные удобства должны присутствовать, типа диванчиков мягких, кофе-аппарата и т.д. А то, что непускают в зону ремонта, так это практикуется в большинстве нормальных сервисов.

Будем надеяться, что исправятся.

ЗЫ. Видел в одном из сервисов плакатик: Если ва будете наблюдать за ремонтом - + 10%, если вы уже сами пробовали чинить - + 50%, если вы будете подсказывать как чинить - + 100% к счету.

Опубликовано

самое главное в этом, что все это незаконно ! и оспорить это можно легко, главное знать закон и уметь его приподнести, мне человек рассказывал как их лечил, через 10 минут сдались :lol:

Опубликовано

механик вчера угнал в авто-бум четверку-хозяйку в ремонт,убитую в хлам(подвеска,рулевое) сегодня утром только забрал(делали сутки),и в итоге как можна делать сход/развал,что даже спицу на рулевом колесе не поставили правильно(стоит пенпеникулярно) :lol: .Из рулевых наконечников(которым цена рупь ведро) заменили только один,второй оставили старый(типа нормальный).Чето быстро они рейтинг/имидж/марку теряют :lol:

Опубликовано
после 20-25 минут стояния выходит дядя и на листочке выдает все что нашел, после чего оплачиваешь работу и забираешь машину.

Что пипец как взбесило- нельзя видеть что они делают с машиной, зашел в наглую туда- весь персонал начал бунтовать что смотреть нельзя, после бурных споров все-таки пришлось покинуть помещение

надо было их НА*УЙ сразу же посылать и уезжать из этого говносервиса

Опубликовано (изменено)

так чтобы я туда машину туда загонял нет ужжж увольте ,я в свое время машину в пермь гонял в официальный сервис где машину покупал ещё ваз 099 ,так вот там машину загнал её вымали машину и показали куда на подъемник загнать и твое дело ,присудствовать при ремонте или сидеть на мягком диване в комнате ожидания смотреть телек ,притом что там стена зеркало и видно что делают с машиной.при том подходили и конкретно говорили вот этот узел менять а вот этот можно оставить и ни кто не навязывал вот это надо а вот это нет ,никогда не накручивали.я пять лет там обслуживался.запчасти со своего склада и на запчасти давали дополнительную гарантию.вот это сервис я понимаю.

за всё время эксплуотации я не разу с собой ключи вообще не возил кроме домкрата и балллоника и насоса.в двиг заглядывал посмотреть уровень масла.вот и все ,я вообще считаю у ваз-а 099 самая удачная модель .

Изменено пользователем il-fat
Опубликовано

Шинсервис мне нравится всё больше и больше. Заехал сегодня в обед на шиномонтаж за пивбаром, надо было удалить лишний шып в виде самореза из зимнего колеса. Только прикурил сигарету и трети не истлело, уже несут готовое колесо обратно!

И в цене приятно, всего 90 р. :lol:

Опубликовано
Шинсервис мне нравится всё больше и больше. Заехал сегодня в обед на шиномонтаж за пивбаром, надо было удалить лишний шып в виде самореза из зимнего колеса. Только прикурил сигарету и трети не истлело, уже несут готовое колесо обратно!

И в цене приятно, всего 90 р. :lol:

походу саморез вывернули а воздух не пошел, взяли 90, чтобы не за зря тебя обслужили и усе, приезжай еще :lol:

Опубликовано
надо было их НА*УЙ сразу же посылать и уезжать из этого говносервиса

Так чуть не послали, хозяин сервиса так нервоз поднял...Говорит :"Мне надоело, что на меня 10 лет смотрят. Это мой сервис, как хочу так и ворочу." Короче я пожалел что тут заехал. Забирают машину, и ты стоишь и гадаешь, что они там делают...Плюс мало ли чего сп*здят, ни опись ни чего подобного не делают...Так, всё на добром слове...Короче крутой, деревенский сервис :lol:

Опубликовано
Забирают машину, и ты стоишь и гадаешь, что они там делают...Плюс мало ли чего сп*здят, ни опись ни чего подобного не делают...

вот это они зря, вот засада для них, приезжаешь с 2 свидетелями, отдаешь им нафиг машину и после ремонта заявляешь что украдены ценные вещи из бардачка, вызов милиции, 2 свидетеля, хозяин сервиса в говне !

когда был в перми у фольксовских официалов то делали полный осмотр машины, даже музыку описывали и дали расписаться за то что ценных вещей в машине нет.

Опубликовано

Да не на столько он и дороже

вот это они зря, вот засада для них, приезжаешь с 2 свидетелями, отдаешь им нафиг машину и после ремонта заявляешь что украдены ценные вещи из бардачка, вызов милиции, 2 свидетеля, хозяин сервиса в говне !

когда был в перми у фольксовских официалов то делали полный осмотр машины, даже музыку описывали и дали расписаться за то что ценных вещей в машине нет.

Была такая мысль...Что поделать, если они сами из себя дураков делают...Говорю им :"Вы чё, на лохов или дураков здесь работаете?" а хозяин мне отвечает: "Это вы из нас дураков делаете!" :lol: :lol: :lol: Был бы я совсем уж принципиальным, так и бы и сделал, пошёл бы в УВД и написал заявление

Опубликовано
пошёл бы в УВД и написал заявление

не надо никуда идти :lol: на место вызывать надо, 020 телефон.

эй суперсервисмэны, учитесь работать, а то геморой обеспечен :lol:

Опубликовано

В общем факт остаётся фактом...Больше связываться с ними я не хочу. Мой чирик в ICar'е обслуживался большую часть жизни, вот пусть и дальше там ремонтируется :lol:

Опубликовано (изменено)

и так в скором времени не останется автосервисов в городе! И останется один МАГНАТ на этом рынке-АЛЕКС! :lol: :lol:И никакой конкуренции! (шутка)

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано

я то чо, я так форумчанам помочь, ну и на масло к хлебу, я ж не рекламирую себя специально, я дядя Алекс :lol:

Опубликовано

Во-во. Ненавязчивый наш. Зимой одну подшефную машинку надо было подкрасить. Намучился с выбором сервиса.

В одном не оформляли документы на прием машинки (типа ключики оставь, сделаем - позвоним). А когда начал смету проверять и вопросы задавать, типа почему эта деталька 3-й категории сложности, а эта - первой, то вообще отказались красить. В другом маляром дитя гор работал - что-то застремался ему отдавать.

Ну а там, где и договор сделали, и славяне работали в итоге получился апельсин. (Или валик хреновый попался:-)))

Опубликовано

А вот стесняюсь даже спросить...

Тута все на тачилах таких крутанских, на десятинах да на крокодилах зелёных... :lol:

Ладно, чай не побьют...

Надо моему Ижу ака Ода с башкирмотором полную профилактику типа ремонт производить. Он у меня 6 лет ездит, руки мастера не видал. Теперь критическая масса всяких противных мелочей подошла. Подвеска, рулевое, выпуск (шпильки на штанах нада высверливать), клапана хоть первый раз в жизни настроить, карбюратор опять же...

Есть такие сервисы у нас, где морды не воротят от простой тупой работы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...