Stan Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да удовольствие :lol: да болтиками, М6 Да, заеб..сь, а то в отечественном автопроме заеб..ся трапецию стелоподъемника извлекать, все руки быстрее изрежешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 на пассате тоже есть свои заморочки, первый раз тоже повозился когда щит снимал, сейчас знаю как и снимаю махом, а незнаючи можно и поломать кое что безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да, заеб..сь, а то в отечественном автопроме заеб..ся трапецию стелоподъемника извлекать, все руки быстрее изрежешь! Это точно... можно руку засунуть и обратно не вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня в АВТО БУМе были на диагностике подвески, говеная система обслуживания скажу я вам. Тебя оставляют стоять у стойки, а машину перегонщик загоняет в мастерские и тебя туда не пускают, после 20-25 минут стояния выходит дядя и на листочке выдает все что нашел, после чего оплачиваешь работу и забираешь машину. Что пипец как взбесило- нельзя видеть что они делают с машиной, зашел в наглую туда- весь персонал начал бунтовать что смотреть нельзя, после бурных споров все-таки пришлось покинуть помещение. Вызвали сомнения так же поставленные диагнозы. Во время ожидания даже присесть негде, стоишь как дурак у стойки. В .ОПУ это авто бум, больше туда ни ногой. Работают на дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Что пипец как взбесило- нельзя видеть что они делают с машиной, зашел в наглую туда- весь персонал начал бунтовать что смотреть нельзя, после бурных споров все-таки пришлось покинуть помещение. Вызвали сомнения так же поставленные диагнозы. Во время ожидания даже присесть негде, стоишь как дурак у стойки. В .ОПУ это авто бум, больше туда ни ногой. Работают на дурака Вопщем это неудачное копирование цивильных сервисов, обычно в комнате ожидания, на большом мониторе видно, что делают с твоей машиной. Ну и минимальные удобства должны присутствовать, типа диванчиков мягких, кофе-аппарата и т.д. А то, что непускают в зону ремонта, так это практикуется в большинстве нормальных сервисов. Будем надеяться, что исправятся. ЗЫ. Видел в одном из сервисов плакатик: Если ва будете наблюдать за ремонтом - + 10%, если вы уже сами пробовали чинить - + 50%, если вы будете подсказывать как чинить - + 100% к счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 самое главное в этом, что все это незаконно ! и оспорить это можно легко, главное знать закон и уметь его приподнести, мне человек рассказывал как их лечил, через 10 минут сдались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 механик вчера угнал в авто-бум четверку-хозяйку в ремонт,убитую в хлам(подвеска,рулевое) сегодня утром только забрал(делали сутки),и в итоге как можна делать сход/развал,что даже спицу на рулевом колесе не поставили правильно(стоит пенпеникулярно) :lol: .Из рулевых наконечников(которым цена рупь ведро) заменили только один,второй оставили старый(типа нормальный).Чето быстро они рейтинг/имидж/марку теряют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 наверно за зарплату работают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 после 20-25 минут стояния выходит дядя и на листочке выдает все что нашел, после чего оплачиваешь работу и забираешь машину.Что пипец как взбесило- нельзя видеть что они делают с машиной, зашел в наглую туда- весь персонал начал бунтовать что смотреть нельзя, после бурных споров все-таки пришлось покинуть помещение надо было их НА*УЙ сразу же посылать и уезжать из этого говносервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) так чтобы я туда машину туда загонял нет ужжж увольте ,я в свое время машину в пермь гонял в официальный сервис где машину покупал ещё ваз 099 ,так вот там машину загнал её вымали машину и показали куда на подъемник загнать и твое дело ,присудствовать при ремонте или сидеть на мягком диване в комнате ожидания смотреть телек ,притом что там стена зеркало и видно что делают с машиной.при том подходили и конкретно говорили вот этот узел менять а вот этот можно оставить и ни кто не навязывал вот это надо а вот это нет ,никогда не накручивали.я пять лет там обслуживался.запчасти со своего склада и на запчасти давали дополнительную гарантию.вот это сервис я понимаю. за всё время эксплуотации я не разу с собой ключи вообще не возил кроме домкрата и балллоника и насоса.в двиг заглядывал посмотреть уровень масла.вот и все ,я вообще считаю у ваз-а 099 самая удачная модель . Изменено 15 октября, 2009 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Шинсервис мне нравится всё больше и больше. Заехал сегодня в обед на шиномонтаж за пивбаром, надо было удалить лишний шып в виде самореза из зимнего колеса. Только прикурил сигарету и трети не истлело, уже несут готовое колесо обратно! И в цене приятно, всего 90 р. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Шинсервис мне нравится всё больше и больше. Заехал сегодня в обед на шиномонтаж за пивбаром, надо было удалить лишний шып в виде самореза из зимнего колеса. Только прикурил сигарету и трети не истлело, уже несут готовое колесо обратно!И в цене приятно, всего 90 р. :lol: походу саморез вывернули а воздух не пошел, взяли 90, чтобы не за зря тебя обслужили и усе, приезжай еще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 надо было их НА*УЙ сразу же посылать и уезжать из этого говносервиса Так чуть не послали, хозяин сервиса так нервоз поднял...Говорит :"Мне надоело, что на меня 10 лет смотрят. Это мой сервис, как хочу так и ворочу." Короче я пожалел что тут заехал. Забирают машину, и ты стоишь и гадаешь, что они там делают...Плюс мало ли чего сп*здят, ни опись ни чего подобного не делают...Так, всё на добром слове...Короче крутой, деревенский сервис :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) ...Номерок блатной, Три семёрочки... Изменено 16 октября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Красивые номера...Хотелось бы один из них :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Зачем номер дороже, чем машина под ним?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Забирают машину, и ты стоишь и гадаешь, что они там делают...Плюс мало ли чего сп*здят, ни опись ни чего подобного не делают... вот это они зря, вот засада для них, приезжаешь с 2 свидетелями, отдаешь им нафиг машину и после ремонта заявляешь что украдены ценные вещи из бардачка, вызов милиции, 2 свидетеля, хозяин сервиса в говне ! когда был в перми у фольксовских официалов то делали полный осмотр машины, даже музыку описывали и дали расписаться за то что ценных вещей в машине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да не на столько он и дороже вот это они зря, вот засада для них, приезжаешь с 2 свидетелями, отдаешь им нафиг машину и после ремонта заявляешь что украдены ценные вещи из бардачка, вызов милиции, 2 свидетеля, хозяин сервиса в говне !когда был в перми у фольксовских официалов то делали полный осмотр машины, даже музыку описывали и дали расписаться за то что ценных вещей в машине нет. Была такая мысль...Что поделать, если они сами из себя дураков делают...Говорю им :"Вы чё, на лохов или дураков здесь работаете?" а хозяин мне отвечает: "Это вы из нас дураков делаете!" :lol: :lol: :lol: Был бы я совсем уж принципиальным, так и бы и сделал, пошёл бы в УВД и написал заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 пошёл бы в УВД и написал заявление не надо никуда идти :lol: на место вызывать надо, 020 телефон. эй суперсервисмэны, учитесь работать, а то геморой обеспечен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В общем факт остаётся фактом...Больше связываться с ними я не хочу. Мой чирик в ICar'е обслуживался большую часть жизни, вот пусть и дальше там ремонтируется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) и так в скором времени не останется автосервисов в городе! И останется один МАГНАТ на этом рынке-АЛЕКС! :lol: :lol:И никакой конкуренции! (шутка) Изменено 16 октября, 2009 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я то чо, я так форумчанам помочь, ну и на масло к хлебу, я ж не рекламирую себя специально, я дядя Алекс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Что пипец как взбесило- нельзя видеть что они делают с машиной, зашел в наглую туда- весь персонал начал бунтовать что смотреть нельзя, после бурных споров все-таки пришлось покинуть помещение. Вызвали сомнения так же поставленные диагнозы. Во время ожидания даже присесть негде, стоишь как дурак у стойки. В .ОПУ это авто бум, больше туда ни ногой. Работают на дурака Во-во. Ненавязчивый наш. Зимой одну подшефную машинку надо было подкрасить. Намучился с выбором сервиса. В одном не оформляли документы на прием машинки (типа ключики оставь, сделаем - позвоним). А когда начал смету проверять и вопросы задавать, типа почему эта деталька 3-й категории сложности, а эта - первой, то вообще отказались красить. В другом маляром дитя гор работал - что-то застремался ему отдавать. Ну а там, где и договор сделали, и славяне работали в итоге получился апельсин. (Или валик хреновый попался:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (Или валик хреновый попался:-))) Наверное всё валик во всём виноват был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А вот стесняюсь даже спросить... Тута все на тачилах таких крутанских, на десятинах да на крокодилах зелёных... :lol: Ладно, чай не побьют... Надо моему Ижу ака Ода с башкирмотором полную профилактику типа ремонт производить. Он у меня 6 лет ездит, руки мастера не видал. Теперь критическая масса всяких противных мелочей подошла. Подвеска, рулевое, выпуск (шпильки на штанах нада высверливать), клапана хоть первый раз в жизни настроить, карбюратор опять же... Есть такие сервисы у нас, где морды не воротят от простой тупой работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти