Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто у нас качественно шумит иномарки?

в личке отписал.

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

Посоветуйте хорошего моториста, или куда можно обратиться.

Опубликовано

89223073679.

Спасибо

Опубликовано (изменено)

Вопрос возник друзья,где всех дешевле и качественней поменять ролики,ремени ГРМ,гены,ну и помпу соответственно,а то всюду два рубля просят,и соответственно с расходниками выходит семь рублей,ну жаба ведь душит ааа,да забыл указать что на приору 16кл 1.6

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Вопрос возник друзья,где всех дешевле и качественней поменять ролики,ремени ГРМ,гены,ну и помпу соответственно,а то всюду два рубля просят,и соответственно с расходниками выходит семь рублей,ну жаба ведь душит ааа,да забыл указать что на приору 16кл 1.6

Дешевле своими руками сделать.

Опубликовано

Подскажите, в каком сервисе можно быстро и недорого устранить небольшие недостатки по кузову. Необходимо подделать колёсные арки.

Опубликовано

а какой пробег у тебя?
Опубликовано

Дешевле своими руками сделать.

Ну да,если бы ещё инструмент был разный и нужный,да яму в гараже,был бы рай.

а какой пробег у тебя?

45 тысяч,у знакомых машинка на год моложе а ремню кердык,и теперь ремонт движка :el:

Опубликовано

Ну дело твоё. Только ремень с роликами говённые не покупай.

Оригинал идёт одним комплектом ремень и ролики и имеет один каталожный номер.

Всё что продаётся по отдельности - шняга.

Взято с Калино - форума.

На 16v двигателях стоит ремень ГРМ шириной 22 мм, имеющий 137 полукруглых зубьев.

Завод применяет только ремни фирмы GATES.

Обязательно менять в комплекте с роликами, например,

- ремень ГРМ 5631XS (137 зубьев),

- ролик натяжной T43147,

- ролик промежуточный T42150.

Все это добро продается только комплектом Gates PowerGrip® Belt K015631XS.

Вот этот номер только и надо знать при поиске - K015631XS. Покупать данные детали по отдельности, даже если они и есть в продаже "в развес", по-моему, лишено смысла. Сомнительная экономия на роликах потенциально опасна очень дорогостоящим ремонтом.

Из переписки с производителем (Gates) выяснено, что в запчасти сертифицировано поставляются только комплекты, "в развес" составляющие от фирмы в продажу не поступают.

Опубликовано

Движок достаточно сложный, не мудри, Иваныч. Чтоб поменять ремень ГРМ надо оправку, фиксирующую распредвалы, она денег стоит и достать ее еще надо.

Опубликовано

Стоит кстати комплект этот 3 082 р. при заказе через EMEX.

Отдельно ремень стоит 1 041 р.

Движок достаточно сложный, не мудри, Иваныч. Чтоб поменять ремень ГРМ надо оправку, фиксирующую распредвалы, она денег стоит и достать ее еще надо.

Что там сложного?

Опубликовано

Вот я и отдам спецам,пусть поменяют,сложного конечно ничего нет,но я написал причину обращения в сервис,надо инструмент и яму,коих у меня нет,увы и ах.

Комплект я в магазине видел,за 3250,думаю пересылка и сам комплект дороже встанут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...