Авто Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 На чем основано это утверждение? Что за детские страхи? Люди успешно ремонтируются и остаются довольны, за редким исключением. Я не про Ассу, а вообще про сервисы - раз они работают, значит клиенты им еще платят. Что за манера еще не воспользовавшись услугами сервиса, поливать его грязью? Вы еще мастеру на приемке скажите, что он ничего не смыслит в ремонте авто и обязательно накосячит и над душой его постойте при ремонте. про стоять над душой и ныть это то даааа. вообще бесит. стараюсь таких лиц более не
slava697 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 стоять и смотреть желательно бы !! потому что снимают новое впихивают старое оч часто. но не всегда наверно где гарантия что слесарь в сервисе у которого пробег на таком же допустим авто как у меня 100тыс не захочет ченибуть у меня поменять ? у меня пробег 3 тыс . коробку стойки датчики да хоть че ! и фиг заметишь . вы говорите не смотреть!!!
Авто Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 заз. настоящий слесарь поменяет и наебет ты и не заметишь
Волчок Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 и над душой его постойте при ремонте. стой не стой. я когда в норме ступичный подшипник менял - присутствовал при ремонте. в итоге через пол года на ходу выкрутился болт крепящий суппорт к ступице. этот болт при замене подшипника выкручивали.
hahol_st Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 стоять и смотреть желательно бы ... порой просто нужно подсказать,нужна была замена КХХ,приехал к нормальным парням но они просто в жисти никогда невидели даже где он стоит,подсказал "направление движения" и все нормально.Другой раз даже самому не в лом снять топливный фильтр пока меняют масляный,и мне быстрей и парни не против,так-что люди разные бывают.
Дима Черных Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Сёня мужик вздрагивал когда я ему на Шниве катализатор выбивал (ломом) и ничо когда запустилась заулыбалсо :)
Vacek Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Добрые люди подскажите: отдал машину на оценку после дтп в сервис "С40" по свободы 40. Хороший ли сервис и стоит ли там потом чиниться?
Vacek Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 починить да посмотри Хотелось бы услышать конкретные отзывы об этом центре, и как они оценивают машину?
SIMON Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 День добрый, господа! В общем, мне необходимо отремонтировать постель распредвала на двигателе ЗМЗ-402, а именно: расточить посадочные отверстия под втулки, запрессовать втулки, затем расточить втулки под распредвал. В какую контору в Березниках/Соликамске можно обратиться по этому поводу? Естественно, чтобы качественно сделали...
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 В районе морга сервис, там серьёзно капиталят.
Azza Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 В районе морга сервис, там серьёзно капиталят. Нихрена там не надо растачивать,вставляшь новый распредвал, проверяешь и впуть,на этих ДВС съемные втулки перестали ставить,лет 20 назад.так что пробуй. Где лучше отремонтировать бампер? Смотря какое авто? Если росийское купить новый в цвет.
Stan Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Смотря какое авто? Если росийское купить новый в цвет. У Rain'a не российское.
R@in Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У Rain'a не российское. Было бы Российское, я б так и сделал :dada:
Из Ленинграда Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хотелось бы услышать конкретные отзывы об этом центре, и как они оценивают машину? Подойдите к директору, или с кем Вы вели разговор, и попросите показать одну-две отремонтированные машины (посмотрев при этом перечень работ, что красилось, жестянилось и тд., возможно у них есть фото того как автомобиль выглядел до ремонта) и все станет ясно, делов-то. А по поводу оценки несколько непонятно (Вы отдали автомобиль проценить для ремонта, или же провести оценку для суда и тд.?)
Azza Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Где лучше отремонтировать бампер? Обратись к ребятам на Миндовского-7,тел89028055114-Андрей он у них старший,цены не скажу,что низкие,но качество гарантируют и маляр у них хороший,Удачи!
анджей Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите где лучше затонировать новую иномарку.Раньше тонировал на агрохиме,но они вроде закрылись?
Bertone Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите где лучше затонировать новую иномарку.Раньше тонировал на агрохиме,но они вроде закрылись? 89024736446 они переехали
R@in Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 89024736446 они переехали куда переехали?
Bertone Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 куда переехали? судя по слухам переехали, куда не знаю, что бы узнать где они сейчас необходимо позвонить 89024736446
просто DIM Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 куда переехали? переехали на агроснаб после переезда на право там синяя растяжка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.