Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да у него не автомат, у него робот DSG

а робот не автомат?

дабы пресечь словоблудие -

Роботизированная коробка передач DSG (Direct Shift Gearbox) является в настоящее время самой совершенной автоматизированной коробкой, устанавливаемой на массовые модели легковых автомобилей.

Автоматическая коробка переключения передач (также автоматическая трансмиссия, АКПП) — разновидность коробки передач автомобилей, обеспечивающая автоматический (без прямого участия водителя) выбор соответствующего текущим условиям движения передаточного числа, в зависимости от множества факторов.

Разновидности АКПП

Разновидностью АКПП является автоматизированная бесступенчатая трансмиссия (вариатор).

Также существуют различные автоматизированные «роботизированные коробки передач».

и далее все по викимапии.

Опубликовано

Автоматизированная и автоматическая - правильные нюансы.

а в чем нюансы?

и в том и в другом случае третья педаль отсутствует, мне кажется это основополагающий нюанс.

Опубликовано

Ну мы же в данной теме рассматриваем не со стороны водителя. Тогда как общепринято. Автомат - это КПП у которой в передаче момента непосредственно участвует гидравлика? Так пойдёт?

Опубликовано

Тогда как общепринято. Автомат - это КПП у которой в передаче момента непосредственно участвует гидравлика? Так пойдёт?

неа, не пойдет, ибо:

Автоматическая коробка переключения передач (также автоматическая трансмиссия, АКПП) — разновидность коробки передач автомобилей, обеспечивающая автоматический (без прямого участия водителя) выбор соответствующего текущим условиям движения передаточного числа, в зависимости от множества факторов.

нельзя общепринятое принимать как непреложное.

пример:

ты приходишь в магазин и говоришь: мне надо комплект летней резины

продавец спрашивает какой радиус?

ты говоришь - 14"

вы оба не правы. и это общепринятая ошибка.

т.к. у тебя диаметр 14 дюймов. но почему все говорят радиус?

таких примеров масса, один я уже выше приводил - компрессия и степень сжатия.

так что общепринятое - не есть верное.

Опубликовано

Один раз на вопрос про радиус ответил, что седьмого. Продавец завис. Обычно сразу называю полный размер.

Ладно, тогда как бы ты обособил те автоматы, которые я имею ввиду. С точки зрения ремонта.

Опубликовано

Один раз на вопрос про радиус ответил, что седьмого. Продавец завис. Обычно сразу называю полный размер.

Ладно, тогда как бы ты обособил те автоматы, которые я имею ввиду. С точки зрения ремонта.

а чо их обосабливать? автомат (гидро-электрическое управление) и в африке - калаш.

шариковая ручка - тоже автомат :)

в принципе они проще, чем роботы - спору нет.

когда Серега их тут ковырял, я неоднократно смотрел че там у них внутри (век живи - век учись)

щас проще многократно - в инете есть практически любой мануал и любые запчасти доступны,

а так же советы "продвинутых" пользователей - этого пруд-пруди (смайликленивогрузыщийсемечки)

Опубликовано

может его там вообще нет. надо смотреть на каком принципе построена система впрыска

Синхронизация впрыска может и с датчика фазы на нём осуществляться.

бред. датчик фазы только для фазированного впрыска. в остальных случаях он не нужен
Опубликовано

Помню, что уже не раз обсуждали, куда переехал сервис "Автостекло" с Агрохима, но найти не могу. Подскажите свежие контакты, пожалуйста.

Нашел такое:

АВТОМЕДИК

618400, Пермский край, г. Березники, Березниковская ул., 75г,

(34242) 6-79-49

Опубликовано

Помню, что уже не раз обсуждали, куда переехал сервис "Автостекло" с Агрохима, но найти не могу. Подскажите свежие контакты, пожалуйста.

телефон 89024736446, за переездом направо

Опубликовано

ребята где сделать диагностику?

и сколько бабок?

загорелся двигатель на Калинке,машина работает исправно ,а он горит гад:(

Опубликовано

и сколько бабок?

загорелся двигатель на Калинке,машина работает исправно ,а он горит гад :(

Пятница 13ое просто. У меня тоже ни с того ни с сего сдох РХХ.

Опубликовано

А кто у нас в городе может прокатать мятые штампованные диски и что стоит?

Опубликовано

и сколько бабок?

загорелся двигатель на Калинке,машина работает исправно ,а он горит гад :(

Скинь плюсовую клемму - покури - поставь обратно. Мозги перезагружаются.

Диагностика от 500р.

Опубликовано

Диагностика от 500р.

Практически в любом более-менее крупном сервисе. Адреса, телефоны есть на первой странице этой темы.

Опубликовано

Диагностика от 500р.

ниче они не перезагружаются. озу только в некоторых стирается. ну а в ней никакой интересной инфы
Опубликовано

Диагностика от 500р.

я это делал ,не помогло

Опубликовано

89082790645 Антон, занимается выездной диагностикой, много не возьмет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...