Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

одно высказывание нашел, и то без оснований..

давайте так:ваше мнение никто не оспаривает и т.п.Нравится,устраивает-Ради Бога.

Я просто немного тоже ложку дегтя внёсу,что для меня этой конторы не существует.Почему-не буду здесь это обсуждать.Ваше мнение,только сугубо Ваше.

Опубликовано

Чашку кофе наверное не предложили ))

Керш,вы опять флудить?Дак пойдемте в беседку.Я вас там и кофе и чаем угощу
Опубликовано

давайте так:ваше мнение никто не оспаривает и т.п.Нравится,устраивает-Ради Бога.

Я просто немного тоже ложку дегтя внёсу,что для меня этой конторы не существует.Почему-не буду здесь это обсуждать.Ваше мнение,только сугубо Ваше.

так и не навязываю.. )) печаль, что довелось хапнуть горя с сервисом...
Опубликовано

Керш,вы опять флудить?Дак пойдемте в беседку.Я вас там и кофе и чаем угощу

Флудите вы. Сказали "А" так скажите и "Б".

Опубликовано

Флудите вы. Сказали "А" так скажите и "Б".

я вам при встрече расскажу:-) Сказала же,пойдемте в беседку)

печаль, что довелось хапнуть горя с сервисом...

действительно хапнула.
Опубликовано

Приветствую. Есть ли у нас, в Березниках, специалисты, хорошо разбирающиеся в Subaru?

Это тебе полагаю к автогонщикам что на субару гоняют, Кутепов, Малинин.

Опубликовано

А где их можно найти, не подскажешь?

Малинин, если не ошибаюсь это автосервис по Мира где дорогу строят в самом конце стройки в Сёмино с лева, где в древности почта была. У Кутепова где гараж не знаю, а так магазин Автотюнинг в Молодёжке.

Кутепов http://berforum.ru/user/26563-qeugen/

Малинин http://berforum.ru/user/30841-apxetektop/

Опубликовано

Малинин, если не ошибаюсь это автосервис по Мира где дорогу строят в самом конце стройки в Сёмино с лева, где в древности почта была. У Кутепова где гараж не знаю, а так магазин Автотюнинг в Молодёжке.

Кутепов http://berforum.ru/user/26563-qeugen/

Малинин http://berforum.ru/u...841-apxetektop/

Благодарствую.
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток... Такая ситуация. помутнело и побелело напыление внутри отражателя линзованной оптики, после чего был еще испорчен пастой 3м, которая сняла весь отражающий слой. Есть ли шанс восстановить работоспособность отражателя? На просторах некоторые умельцы решают эту проблему путем обклеивания внутренней поверхности зеркальной металлизированной пленкой Оракл 351. Может кто то знает альтернативные пути решения проблемы? или где у нас найти такую пленку? рекламные агентства?

post-55600-0-15836200-1439523468_thumb.jpg

Изменено пользователем Yaroslaw
Опубликовано

кто знает,подскажите,где в городе можно расточить поворотные кулаки на шниву ,под ивековский подшипник.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток... Такая ситуация. помутнело и побелело напыление внутри отражателя линзованной оптики, после чего был еще испорчен пастой 3м, которая сняла весь отражающий слой. Есть ли шанс восстановить работоспособность отражателя? На просторах некоторые умельцы решают эту проблему путем обклеивания внутренней поверхности зеркальной металлизированной пленкой Оракл 351. Может кто то знает альтернативные пути решения проблемы? или где у нас найти такую пленку? рекламные агентства?

гальванизация, хромирование..... "ноу проблем", пластмассу тоже красят в хром, но у нас в городе не знаю.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

Доброго дня форумчане!

Подскажите, где в городе у нас занимаются сваркой глушителей? И какова цена вопроса замены глушителя?

Опубликовано

Доброго дня форумчане!

Подскажите, где в городе у нас занимаются сваркой глушителей? И какова цена вопроса замены глушителя?

сварка от 300 р.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кто знает,подскажите,где в городе можно расточить поворотные кулаки на шниву ,под ивековский подшипник.

а готовое изделие не хотите купить? на дороге ведут себя реально хорошо..
Опубликовано (изменено)

крайне слабый.

на дисках с большим вылетом и нормальной резине-каждую 1000 км подтяжка

при неправильной подтяжке-клинит, вобщем очень слабое место

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...