denbar Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Есть у нас в городе человек или сервис занимающийся диагностикой дизельных моторов?
Liga Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 кто подскажет где можно установить предпусковой подогреватель? гуглом нашел только айкар и какой- то сервис по улице матросова.. ну и макси-сервис
Liga Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ну так макси-сервис от официалов то и работают.. с не очень интересными ценниками за оборудование.. есть возможность купить котел дешевле. ищу где поставить.
Makcим Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 в Макси сейчас, говорят, какие-то бухарики работают (ремонтный персонал).
ArchАngel Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 в Макси сейчас, говорят, какие-то бухарики работают (ремонтный персонал). Ну а кто сказал такое за слова ответит?
Makcим Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ну а кто сказал такое за слова ответит? Че за детский сад, Игорь? Мне знакомый сказал, что ремонтники тамошние выглядят как бухарики, значит так оно и есть. Эти товарищи даже не знают что такое шелкография, о какой тогда услуге по замене лобовых стекол может идти речь?.. (вопрос риторический)
p911 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Слышал неоднократно что косячят.....а когда заходишь с менеджерами поговорить (это уже личное) так на тебя смотрят как на муху и разговаривают так как будто я от спасения Земли оторвал. Заезжал хотел сделать диагностику Вебасто на Мерсе у себя, плюнул и по наводке уехал на Матросова к парням. Сделали и диагностику и объяснили как самому ошибки скинуть и как время работы на брелоке настроить и причину неисправности убрали. Причем за ту же цену, за которую мне в Макси-сервисе предлагали сделать только диагностику, и то при условии что ничего снимать не надо, а парни и бампер передний снимали и полностью топливную магистраль отследили. Другу пару втулок и пару стоек стаба меняли, так я с ним два раза возвращался обратно стук появился после замены и не пропадал, "приговорили" в итоге опорники, что нифига не дёшево как по замене так и по установке, уехали в другой сервис. Парни всю подвеску полазили и оказалось дело в не затянутой втулке с одной стороны и стойке стаба с другой. Изменено 6 июля, 2014 пользователем p911
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) плюнул и по наводке уехал на Матросова к парням подскажи пожалуйста телефончик, если что обращусь. в макси тоже нет больше никакого настроения обращаться Изменено 6 июля, 2014 пользователем Don Carlos
Clemenza Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 подскажи пожалуйста телефончик, если что обращусь. в макси тоже нет больше никакого настроения обращаться И мне тоже если можно
p911 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 8909один062два88 Сергей И мне тоже если можно но этот телефон по Вебасто)))) или надо было по слесарным работам?
men Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 или надо было Просто добавь координаты с пояснениями в первый пост на 1 странице. Думаю, что к добросовестным ремонтникам многие хотят попасть)). 3
Rock2108 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Вопрос немного не в тему, но где у нас можно отремонтировать навигатор?
Makcим Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Вопрос немного не в тему, но где у нас можно отремонтировать навигатор? в Икаре есть конторка, спроси там 1
men Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Парни всю подвеску полазили и оказалось дело в не затянутой втулке с одной стороны и стойке стаба с другой. Контакты парней кинь, пожалуйста, в личку. А движками они занимаются?
Злой Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 подскажите где у нас тонируют качественно и по разумной цене?
Makcим Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 подскажите где у нас тонируют качественно и по разумной цене? страничку назад пролистни
ViJey Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 подскажите где у нас тонируют качественно и по разумной цене? Альянс Давно пора в F.A.Q.))
Злой Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 страничку назад пролистни был там .. закрыто
Makcим Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 был там .. закрыто ух, ты... а на телефон ей звонил?
ViJey Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 был там .. закрыто по выходным не яботают, по будням вроде до 17:00 самый правильный путь - позвонить, для начала
Konstantin_59 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Да, работают только по будням, до 17-00
Rafa Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Наталья на Березниковской качественно тонирует. 89028010800
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти