Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите, где в нашем городе могут покрасить машину? Слышал, у нас больше чем на троечку не красят. Жду в личку... Заранее благодарен.

Кто подскажет где сход-развал делают хорошо?и номер телефона что бы записаться.

Делал в бывшей пожарке как на Азот ехать, номерок в любой газете. Передний привод делал за 900р. Остальные не в курсе, Жалоб у меня к ним нет.

• Нравится 1

Мне там руль криво выставляли, сначала в одну сторону, потом в другую. "Допуск по отклонениям большой, вот так и получается".

Мне там руль криво

дак вы же в сервис приезжаете, осмотрели, сказали что не нравится и необходимо исправить.

Ну я так и сделал, когда первый раз выравнивали. На второй раз в другую сторону увели. Особо не заметно, но всё равно криво.

Кто подскажет где сход-развал делают хорошо?и номер телефона что бы записаться.

Дирижабль

89824920279

Если хочешь на 100% то требуй чтобы Вася делал. Остальные ХЗ

блин...почитаешь, так у нас в городе так все замечательно с сервисами))

а по факту, денег хотят...даешь им работу...сразу работать не хотят.

за последнее время, пришла к выводу, что если можешь, то делай сам и ни ногой в сервис)))

• Нравится 1

близко

Так ведь можно совместить например с поездкой в Пермь, заранее записавшись. Согласен, что далеко, но автосервис там отличный!

это если что-то серьезное, то может быть...а если по мелочи? а если не япошка, тогда что людям делать?

Подскажите адрес толкового настройщика карбюратора. А то расход на машине начинается с 22 литров на сотню км. Телефон тоже желателен.

Подскажите адрес толкового настройщика карбюратора. А то расход на машине начинается с 22 литров на сотню км. Телефон тоже желателен.

Раньше был в районе пролетарки где-то. Точнее Джимм скажет я думаю.

Изменено пользователем Tocadisco

Так тебе накрутят его, что машина ехать не будет....

Батя у меня на буханке гоняет. Она вваливала вообще отлично (жрала около 16 примерно), пока на техосмотре СО и СН не промеряли... Родной К-152 регулировке не поддался. Вместо него поставили ДААЗ "семёрошный". С ним машина жрать стала меньше на несколько литров и в нормы токсичности укладывается, но едет она с ним как унылое гавно...

• Нравится 2

Так тебе накрутят его, что машина ехать не будет....

Батя у меня на буханке гоняет. Она вваливала вообще отлично (жрала около 16 примерно), пока на техосмотре СО и СН не промеряли... Родной К-152 регулировке не поддался. Вместо него поставили ДААЗ "семёрошный". С ним машина жрать стала меньше на несколько литров и в нормы токсичности укладывается, но едет она с ним как унылое гавно...

А зачем буханке вваливать?))

марка машины и модель карбюратора7

нихрена.140-150 полет нормальный.шумновато только))

уменя был знакомый на волге. Тоже ездил 180 на второй. По спидометру. А так бабон с горки и 90 не едет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...