Перейти к содержанию

Игорь И

Пользователи+
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

2 Подписчика

  1. Продам детский диванчик. НОВЫЙ!!!. Купили для дачи за 8000 тыс.,... но оказался не нужен. Продам дешевле. Цена 5000 руб. Игорь +79124990099
  2. Есть зимнее пальто 44 раз. Мягкие и резиновые игрушки книжки, куртка на девочку до 100. Штаны зимние на мальчика. 89824990099 наталья
  3. Игорь И

    НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

    вот такое лежит может кому надо http://berforum.ru/topic/185574-otdam/page__fromsearch__1
  4. Игорь И

    Автоидиоты

    Классические ошибки водителей http://youtu.be/o8Q0rsGrQIA http://youtu.be/y2RVFYAE02I
  5. Опять заузили разметкой дорогу до БРУ-3. При обгоне рискуем встретиться со встречной. В правилах написано - Загородом двигаться как можно ближе к правой обочине. Нас же прижимают к центру, заставляют рисковать.
  6. Игорь И

    Автоидиоты

    А знаете как эта дура машину заводит? Выкатывает ее из дворов на Свердлова с такой скоростью ,будто катит велосипед и с разбегу в машину , при этом всем едет прямо по встречке ,сзади сидят ну очень маленькие дети ,пристегнуты или нет хрен поймешь. Я от неожиданности такого ,еле увернулся от идиотомамаши . Надо её наказать и видео в сеть!!!
  7. Игорь И

    Автоидиоты

    Сегодня возле Икара. Не адекватная женщина и два ребенка в машине. Попались мне в разное время. После второго раза развернулся, хотел догнать и навалять ей. Скрылась где то во дворах...
  8. Ребята, подскажите, где в нашем городе могут покрасить машину? Слышал, у нас больше чем на троечку не красят. Жду в личку... Заранее благодарен.
  9. сколько стоят последние туфельки. Где можно посмотреть?
  10. Сколько не спрашивал, все сидят командированные из Екатеринбурга, а живут на территории БРУ-4. Фирма оттуда, значит и деньги с налогами в ту казну идут.
  11. Двух собак и полицию видел в шахте. У ствола сидели на лавочке. Вот и написал что Собака с полицией приходила. ))) Профессию многие поменяют, но лучше бы охранную фирму поменяли. Не зачем дармоедов из Екатеринбурга кормить, лучше бы деньги платили охране из своего родного города Березники. Куда Дьяков и Ко. смотрит.
  12. так точно А темка то интересная! Вон сколько народу не спит, читает. ХЕ-ХЕ.
×
×
  • Создать...