Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако, мир держится на узких специалистах.

блин, я тебе навскидку ща постов накопаю где высмеивают Европу с их "узкими специалистами". Много постов. Здесь с форума. Где куча народа кучу плюсиков навалила...
  • Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

блин, я тебе навскидку ща постов накопаю где высмеивают Европу с их "узкими специалистами". Много постов. Здесь с форума. Где куча народа кучу плюсиков навалила...

Опять ты про Европу...

Опубликовано

про Европу...

почему я? это вы писали - там одни дебилы, только узкие специалисты, чуть в сторону нихрена не могут.

про Европу...

а про что мне ещё? про Африку?

то что Карлос сейчас делает, у нас делаю (учат) 3 года, но он ведь первый будет, кто это на смех поднимет - дебилы, 3 года хнёй страдают...

надеюсь он скоро уже повзрослеет и к нему придёт "понимание".

Опубликовано

Помню... Была такая тема... К общему знаменателю тогда вроде как не смогли прийти....
Опубликовано

А пироги лопают все подряд... Может быть мир и держится на узких сапожниках, но двигают его энтузиасты и мечтатели. Генри Форд...

А я всё равно считаю чем уже специалист - тем лучше. Мотор пусть ремонтирует моторист, а зубы лечит - дантист. И чтобы у каждого свой кабинет - инструмент !!! :ev:
Опубликовано

А я всё равно считаю чем уже специалист - тем лучше. Мотор пусть ремонтирует моторист, а зубы лечит - дантист. И чтобы у каждого свой кабинет - инструмент !!! :ev:

а че если я умею и моторы строить и кпп перебирать и красить и настраивать моторы и авто в целом и жестянить и шпакать и проводку делать и компы шить. Что такого чоо я все умею и всему научился.
Опубликовано

а че если я умею и моторы строить и кпп перебирать и красить и настраивать моторы и авто в целом и жестянить и шпакать и проводку делать и компы шить. Что такого чоо я все умею и всему научился.

ну да,себя не похвалишь,как говорится))Прям,Данила-мастер какой-то."Супер бизон"(с)
Опубликовано

ну да,себя не похвалишь,как говорится))Прям,Данила-мастер какой-то."Супер бизон"(с)

Уникум.

Опубликовано

Что такого чоо я все умею и всему научился

автосервис "ВОЛОДЯ" чиним и ремонтируем всё на свете. стучите сильнее звонок не работает)))
Опубликовано

Приведи хоть один пример, что ты построил и настроил. Ник, номер машины, хоть что-то. Где и как это едет. Нет ничего, это все твои фантазии. Всё, что ты умеешь, это пестаболить и воровать чужие деньги. Это все твои достижения за короткую и никчёмную жизнь. У твоего "сервиса" нет названия, нет ни ИП, ни ООО, гараж у дядиваси, ни одного положительного отзыва. Ты зачем здесь спинку выгибаешь?

Опубликовано

Приведи хоть один пример, что ты построил и настроил. Ник, номер машины, хоть что-то. Где и как это едет. Нет ничего, это все твои фантазии. Всё, что ты умеешь, это пестаболить и воровать чужие деньги. Это все твои достижения за короткую и никчёмную жизнь. У твоего "сервиса" нет названия, нет ни ИП, ни ООО, гараж у дядиваси, ни одного положительного отзыва. Ты зачем здесь спинку выгибаешь?

если тут не фигурирует моя фамилия это не значит что у меня ничего нет.

Помоему я показывал как едет мой драволет. Некоторые форумские видели слушали слышали и ездили.

Опубликовано

если ты читаешь сквозь пальцы то это твое дело. Как минимум ппочти последние страницы. А лучше все. А лучше еще первую прочти. И не сейчас а завтра утром.и покумекай.
Опубликовано

Где тут - НЕ ходите к Киллеру ???

... я.... считаю ....... Мотор пусть ремонтирует моторист, а зубы лечит - дантист. И чтобы у каждого свой кабинет - инструмент !!! :ev:

А вы можете делать это как вам хочется.
...... я все умею и всему научился.

Опубликовано

Где тут - НЕ ходите к Киллеру ??? А вы можете делать это как вам хочется.

Быть в наше время всесторонне развитым, не есть плохо.

Опубликовано

В нашем городке где то красят диски? Чтоб с печкой, сушкой, пескоструйкой и ещё бы работы глянуть... отзывы. Да и цены чтоб не выше пермских и свердловских.

Опубликовано

В нашем городке где то красят диски? Чтоб с печкой, сушкой, пескоструйкой и ещё бы работы глянуть... отзывы. Да и цены чтоб не выше пермских и свердловских.

Отпескоструить можно где-нить на заводе. Но после пескоструйки структура металла не очень ровная

Опубликовано

Отпескоструить можно где-нить на заводе. Но после пескоструйки структура металла не очень ровная

Да отдельно пескоструйка не интересна...именно покраска со всеми подготовительными работами и т.д. но чтоб в одном месте.

Опубликовано

Что у нас мало подрядных организаций занимающихся антикоррозионными работами? они есть, но то что бы много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...