online59rus Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Поскажите где можно купить линзы в фары и установить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Поскажите где можно купить линзы в фары и установить их? в Миллениуме продают. Можно в китае заказать, можно в России купить. Лучше самому ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Поскажите где можно купить линзы в фары и установить их? xenon59.ru сайт я покупал в перми на островского . могу даже немного объяснить что и как .делал от начала до конца полностью все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetЛана Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не работает печка!!!!Помогитеееее найти автоэлектрика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Не работает печка!!!!Помогитеееее найти автоэлектрика!!!! может моторчик замёрз? лечится просто, включается мотор на полную, открывается проток по радиатору печки и начинаем движение на авто, тёплый воздух сделает своё дело Изменено 4 января, 2014 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetЛана Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Нет.Она давно уже барахлит.Машину включаешь и печка включается,НО буквально на минуту и ВСЁ.Моторчик останавливается.Холодно без печки,да и окна замёрзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Может климат так реагирует и надо нажать правильные кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetЛана Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да нажимали уже.Что то с электрикой не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetЛана Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кому можно доверить досканальную диагностику импрезы 2008гв, на ручке 1.5 полный привод с понижайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Кому можно доверить досканальную диагностику импрезы 2008гв, на ручке 1.5 полный привод с понижайкой? А-тюнинг или к официалам. :) Кутепов в Березниках самый субарнутый, у него выведывать надо. Изменено 10 января, 2014 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) спасибо большое за координаты! Но это все Пермь... Евгению отписал, посмотрим возмется ли он за это дело.) Изменено 10 января, 2014 пользователем Yaroslaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кому можно доверить досканальную диагностику импрезы 2008гв, на ручке 1.5 полный привод с понижайкой? К Архитектору обратись)Зачем тебе оно ? Не едет совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 <br />К Архитектору обратись)Зачем тебе оно ? Не едет совсем))<br /> думаю, после гранты нормально будет ехать) субарики с более большим объемом двигателя уже не укладываются в мои финансовые возможности, увы :( в дальнейшем можно было бы сделать свап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) думаю, после гранты нормально будет ехать) субарики с более большим объемом двигателя уже не укладываются в мои финансовые возможности, увы :( в дальнейшем можно было бы сделать свап) Я бы лучше монопривод взял) Свап очень затратно, проще взять сразу турбо. По теме: могу померить толщиномером) Изменено 10 января, 2014 пользователем Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 <br />Я бы лучше монопривод взял) Свап очень затратно, проще взять сразу турбо.<br /> По теме: могу померить толщиномером)<br /> толщиномером уже проверили, ничего криминального не всплыло..) тревожит чек на приборке, хозяин говорит лямда зонд умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Полторашко ниедет. На днях АРХЕТЕКТОР протестил такую. Сказал вообще овощь. Динамики никакой. Тазы быстрее передвигаются. Про свап правильно сказали , бесмысленно делать. Проще продать, добавить сумму которую вложишь в перекидку. И купить ВРХ. А вообще СТИ клуб в помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Полторашко ниедет. Вы просто не умеете их готовить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Катался на полторашке... Не впечатлился динамикой... Крутить её надо чтоб хорошо ехать. Понравилось только как по снегу с места стартует, и звук мотора от 4000 prm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нет.Она давно уже барахлит.Машину включаешь и печка включается,НО буквально на минуту и ВСЁ.Моторчик останавливается.Холодно без печки,да и окна замёрзли. машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Доброго времени суток! Течет рулевая рейка subaru impreza 2008. Во сколько выйдет ремонт? и кому его можно доверить, а кому не стоит доверять? течет откуда то сверху, где подходят шланги. (фото взято из интернета, на нем течь с нижнего шланга, в моем случае бежит с верхнего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Тут может дело ограничится протяжкой штуцеров патрубков... А если не поможет, то копать дальше... Изменено 12 января, 2014 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Тут может дело ограничится протяжкой штуцеров патрубков... А если не поможет, то копать дальше... мне кажется вряд ли протяжка поможет... потому что капает довольно бодро. Да и продавать автомобиль с таким косяком явно не станут, а протянули бы, просушили и тогда бы продавали.) P.S. мне предлагают купить этот субару, а вернее обмен моего авто на него с доплатой. Вот я и разглядываю ее всю вдоль и поперек. Изменено 12 января, 2014 пользователем Yaroslaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Течет рулевая рейка subaru impreza 2008. Во сколько выйдет ремонт? и кому его можно доверить, а кому не стоит доверять? течет откуда то сверху, где подходят шланги. (фото взято из интернета, на нем течь с нижнего шланга, в моем случае бежит с верхнего). Похоже, шланг дырявый. Бывает. Можно отремонтировать недорого.Снять шланги, съездить в мастерскую по ремонту рукавов высокого давления перепрессовать. Важно: внутри родного шланга от насоса ГУРа есть спиральные стальные трубки - виброгасители. Эти трубки надо переставить в новые шланги. Иначе будет гудеть. В обратке от рейки на бачок спиральной трубки нет, но и давления там нет, поэтому можно ставить любой армированный шланг подходяшего диаметра. Еще вариант - от шнивы какой-нибудь заколхозить. Изменено 12 января, 2014 пользователем dinz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Похоже, шланг дырявый. Это не шланги, это металлические трубки. Протяжка не поможет, уплотнение идет за счет резинового колечка. Его нужно менять. Для удобства лучше снять рейку, это недолго. Колечко можно подобрать в магазинах з/ч, например в "Транзите" Изменено 12 января, 2014 пользователем Qeugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти