Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это в УСОЛЬЕ,ул Аникина-3(станция Техосмотра), АВТОТехЦентр,записан на Полунина Юрия Владимировича.

А Аникина 5 соседний бокс что написано выше в атосервисах, не одно и тоже ?

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Serg01,замечание вполне уместно,но я подробно указал и владельца и адрес,т.к указано у меня на Акте выполненных работ.И исходя от этого адреса,в дальнейшем и будут проходить все мероприятия,а насчет бокса,он мне кажется угловой с синими воротами.

Опубликовано

Serg01,замечание вполне уместно,но я подробно указал и владельца и адрес,т.к указано у меня на Акте выполненных работ.И исходя от этого адреса,в дальнейшем и будут проходить все мероприятия,а насчет бокса,он мне кажется угловой с синими воротами.

Да нет я не замечания делал , просто сам редко когда то туда ездил . Без записи и очередей -приехал ,отремонтировал, уехал,меня устраивало. А че за косяки там творят?

Кстати хорошая идея создать новую тему о негативных сервисах где кидают или делают некачественно

Опубликовано

Если раньше у Артема(на руднике),когда там пацаны работали нормальные,и его сумма мной не оспаривалась,т.к я знал что будет все вовремя и качественно,и запчасти с машины не снимут и говно не поставят,я готов платить,или в Автодоме,все покажут ,(выполненую работу)б\у запчасти в машину положат если не надо выкинут,все понятно и хорошо,даже если на весь ремонт не хватает денег,можно в долг,у меня один раз так получилось,я озвучил число и завез.А тут ,говорит одно ,делаешь предоплату,думаешь чтобы с запчастями проблем не было,добиваешь ,хотя уже пора с него не устойку брать,и в концовке,получаешь машину где даже пороги а салоне не шпаклеваны и не крашены,где монтажный блок заменен,и запчестей б.у ,нет,я менял стойки года нет,поставил коябовские,а они у меня потекли,а где вкладыши,да где-то кинули надо искать.Не если кому-то и нравится,что его за его же деньги дурачат,то ради бога,но мне кажется что отдав 72.300руб,и за фуфло,не я на такое не подписывался.Просто я из-за него потрерял работу,ведь машина это мои ноги,а он позарился на святое.Меня сейчас может остановить только крышка гроба.

Опубликовано

Я спрашивал у артема и у сереги по ремонту твоего авто. Теперь стало ясно почему они больше тя не делают.не в обмду конечно. Я вызыался те помочь а ты угрожал мусорами налоговой и прочей херней. С тобой я более не связываюсь.

Опубликовано

...

Я вот всё читаю и читаю про вас и ваше авто, вы туда уже денег влили, кучу. А стоит ли овчинка, собссна? Непроще было другую взять?)

Опубликовано

Насчет Алес,что то не понятно,это надо платить когда у тебя в моторном домктрат забывают,и машину по 4 дня делают,и масло со шруцем до конца не до ливают,та это иммел ввиду

Опубликовано

Если ремонт занял 4 дня то и делали 4 дня. Это не повод не платить. А пугать налоговой и мусорами не стоит. Не из пугливых. С тебя итак взяли минимум минимального а ты еще всякой г наговорил и лыжи в качестве оплаты предложил.емае. не в обиду. Но ты пересрешься со всеми сервисами и тя никто не будет делать.

Опубликовано

Полить 7 плоскостей это уже 49 р. Там пороги еще по 4500. Плюс окрас порогов. Плюс еще че нить делали.. вт те и 72р.

Опубликовано

Полить 7 плоскостей это уже 49 р. Там пороги еще по 4500. Плюс окрас порогов. Плюс еще че нить делали.. вт те и 72р.

разводилы,мало того что ценник за плоскость завышен,так еще и не корректно посчитано,тут не за плоскость нужно брать а за покраску всего кузова,машина то наверное не намного дороже стоит чем за покраску взяли
Опубликовано

во многих сервисах ценник за плоскость 5-6 тыс, а в некоторых, которые себя считают элитными с суперкамерами может и до 7-8 доходить....так что ничего сверхестественного тут нет

покраска кузова считается по плоскостям.....капот + крышка багажника + 4 двери +крыша = 7 плоскостей....арифметика проста, бампера отдельно идут...как доп плоскости

Опубликовано

золотом?

7 же обычно берут. 7 на 7 49

разводилы,мало того что ценник за плоскость завышен,так еще и не корректно посчитано,тут не за плоскость нужно брать а за покраску всего кузова,машина то наверное не намного дороже стоит чем за покраску взяли

согласен.

во многих сервисах ценник за плоскость 5-6 тыс, а в некоторых, которые себя считают элитными с суперкамерами может и до 7-8 доходить....так что ничего сверхестественного тут нет

покраска кузова считается по плоскостям.....капот + крышка багажника + 4 двери +крыша = 7 плоскостей....арифметика проста, бампера отдельно идут...как доп плоскости

порог жабо. Телевизор передний. Телик задний проемы дверей. Это тоже плоскости. Две с двух сторон. Капот с двух сторон багажник с двух сторон это как две плоскости по сути. А есть капоты которые реально 8р стоят. Мерсы ауди бехи. Там капот гигант.

ну не этот точно))

кстати в городе б челы в камерах красят также как челы на берегу моря.с гравием.
Опубликовано

7 же обычно берут. 7 на 7 49

Нынче объезжал сервисы для покраски крыла и двери : 5-5,5 ну максимум 6000 просили . Например на юбилейной , по свободе бывшее общество слепых и т д.

Опубликовано

Нынче объезжал сервисы для покраски крыла и двери : 5-5,5 ну максимум 6000 просили . Например на юбилейной , по свободе бывшее общество слепых и т д.

в среднем все стараются держать ценник одинаковым.......меж собой многие общаются

Опубликовано

Есть и за 2 красят. Причем норм красят. А за 2 р плоскость краска лак и грунт с клиента. Так 5 и выкатывает обычно.

Лак норм стоит 1600 за литр. Краска 1600 за литр. Грунт 1000 за литр. Плюс шпаки терки скотч сита пленка и прочая дребедень. Этого литра лака хватит максимум на 5 плоскостей. Максимум.

Примеров много. Кто ищет материалы дешевле. Красит. Потом отваливается все через год. А кто берет с верхней полки и красит норм.

Опубликовано

оху,,ели это же сколько чел.час стоит в такой покраске.

я конечно понимаю что туда заложены вспом материалы,электроэнергия, налоги(вряд ли),но не сильно ли дох,,я?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...