GARRY6490 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, autor59 сказал(а) : у лагерей по берегу не проедешь - овраги, лес к самой воде и ручьи перед лагерями можно по просеке выйти на высоковольтную, по ней вернуться до Суханово, там пеший мостик был через речку трава по пояс, тропок уже скорее всего нет - несколько км придется тащить велик на себе, прорубаясь через ивняк и борщевик)) все еще есть желание?)) Я то не поеду - теоретический вопрос. По всему периметру обнажились прибрежные участки. Совсем непроезжие ? Я про "в сторону Зырянки к дамбе" направление. Не, ну без препятствий... Приключение же...
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 9 минут назад, autor59 сказал(а) : у лагерей по берегу не проедешь - овраги, лес к самой воде и ручьи это пока
Akon Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал(а) : и? что и? Если я чего то не понял, проясни Изменено 6 августа, 2020 пользователем Akon
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Akon сказал(а) : что и? что Опера?
GARRY6490 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 3 часа назад, Akon сказал(а) : а на скрине у тебя браузер Опера ) Поясняю на будущее. Пофиг какой у меня браузер. Речь шла о версии Google Earth, работающей в браузере. 1
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 35 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : версии Google Earth, работающей в браузере. Наконец-то у меня загрузилось. Первый раз с момента появления. Это писец полный. Как ты этим пользуешься на стареньком компе? Лучше уж один раз установить приложение, чем так. Хотел найти кнопку с выбором слоёв, плюнул. Ну её на... есичо, для гурманов с мощными компами ссылка https://earth.google.com/web/ Изменено 6 августа, 2020 пользователем jimm031 1
GARRY6490 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Кто сказал, что я пользуюсь этим ? Просто из любопытства проверил наличие, ибо слышал о нем. Само собой отстойно. Мне особо и не надо. Те времена прошли, когда с интересом это изучал.
Павел Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Лужа № 1, как была лужей, так и осталась. Со временем - болотом станет. Номер Один.
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Ничо так. Симпатичней, чем болотина. 1
Популярный пост АЭРО100 Опубликовано 6 августа, 2020 Популярный пост Опубликовано 6 августа, 2020 Пролетая в атмосферных просторах. 9 1 2
Д. Руми Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Русло спрямить, одеть в гранит, построить Санкт-Путинбург. 2 1
Лерика" Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 33 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Русло спрямить, одеть в гранит, построить Санкт-Путинбург. Спасибо, Владимир Владимирович.
autor59 Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 8 часов назад, АЭРО100 сказал(а) : Пролетая в атмосферных просторах. мдаа... а в детстве там пруд был и довольно глубокий - купались, рыбу ловили, ракушек жарили на костре
GARRY6490 Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, autor59 сказал(а) : мдаа... а в детстве там пруд был и довольно глубокий - купались, рыбу ловили, ракушек жарили на костре Где-то в районе лагерей остров плавучий был, с которого лещей ловили в 70-х. Точно с отцом туда ездили, по самодельным мосткам переходили. Где он там мог плавать тогда ?
autor59 Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 в район лагерей не добирался ни разу по малолетке. весь ареал обитания нашей банды)) как раз уместился на фото + Быголька а на нашем берегу остров был примерно вот тут его иногда от берега отрывало ветром, но потом обратно причаливал с него ловили и неплохо разную бель 1
GARRY6490 Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Посмотрел я старые фотографии пруда... Какая ширь была, какая гладь, какой простор... Обустройство набережной задумывали... Теперь Аляска обречена на вымирание...
Лерика" Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 57 минут назад, autor59 сказал(а) : Быголька река Быгель (коми-пермяцкое словечко) 1
Лерика" Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 нет, интересное словечко, звукоподражательное, быгыль-быгыль -это как топ-топ -топ, мелкие частые шажочки, когда рассказывают и изображают одновременно.
Koltrain Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : река Быгель (коми-пермяцкое словечко) Посмотри в словаре Даля глагол "обыгать". Все-то у вас комики виноваты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти