Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, FreeLight сейчас меня порвёт :lol: , под его схемой в квартирном вопросе (стр 283) стоит коммент "данные суммарные проседания почвы на АВГУСТ 2011 года" . Т.е 850мм не в год? Всего за период наблюдений до августа 11го?

не не порвет, нового и интересного найти времени нет, да и уже как то оно не особо интересно в данный период жизни.

ориентировочно будет интересное после января

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

кстати тропа через третий рудник неверно указана, там другой проход был - через ЦПП (шлагбаум), потом налево и метров через 100 направо в лес...

Это схема ещё 2005 года, тогда можно было пройти и так. Я сам последний раз ходил через Балахонцы из леса напрямую на остановку у троечной управы именно в 2005м. Сейчас, получается, как-то так -

http://www.wikimapia.org/#lat=59.2913398&lon=56.8330371&z=15&l=1&m=b&v=8&gz=0;568152273;592869892;392782;62517;338280;78514;272190;92977;253308;73474;253737;67557;244939;62407;231421;56436;226700;11069;220799;3288;71668;2630;0;0;51927;27178;14376;42629;9656;36602

Не знаю только, получится ли сейчас пройти у цпп и дальше. периметр больно близко.

Опубликовано (изменено)

Вот так мы ходили (по лесу), а по тому пути который ты указал надо через р.Черную переходить, лог там короче...

http://www.wikimapia...06;1753;63085;0

Изменено пользователем Psychodelix
Опубликовано

Вот так мы ходили (по лесу), а по тому пути который ты указал надо через р.Черную переходить, лог там короче...

http://www.wikimapia...06;1753;63085;0

Ну, можно и так, конечно, но дорога длиннее. На дороге в логу есть дамба, вот здесь - http://www.wikimapia.org/#lat=59.2873646&lon=56.8224531&z=18&l=1&m=b&v=8

Опубликовано

теперь и там отловят :ag:

Почему? от стройплощадки это довольно далеко.

Опубликовано
кстати тропа через третий рудник неверно указана, там другой проход был - через ЦПП (шлагбаум), потом налево и метров через 100 направо в лес...

угу, шлагбаум, налево вдоль забора с камерами, потом направо через железку дорога в лес ведет. по той дороге как раз выехать и можно. дальше, я так полагаю, дорога эта выходит на чкаловскую.

летом, меня спокойно пасли секурити на ниве, никто не тормозил. сейчас-то с чего тормознут?

Опубликовано

угу, шлагбаум, налево вдоль забора с камерами, потом направо через железку дорога в лес ведет. по той дороге как раз выехать и можно. дальше, я так полагаю, дорога эта выходит на чкаловскую.

летом, меня спокойно пасли секурити на ниве, никто не тормозил. сейчас-то с чего тормознут?

ч/з ЦПП не проедешь, там перекопано поперек было и дорога заросла... плюс шлагбаум с охраной...

Опубликовано

Лыжи не понадобятся - снега мало, и сыро.

Шерифов можно немного обмануть, если идти со стороны садов по полузаросшей лесной дороге (с севера, получается) - я там не единожды гостей проводил, никто и не заметил.

Почему отловят на чкаловской дороге, так и не понял.

Подождите маленько, встанет зима, чкаловскую просеку буранами натопчут, 15 минут от дороги, и на месте...

Опубликовано

Почему отловят на чкаловской дороге, так и не понял.

ну шутканул я, и чо?

Подождите маленько, встанет зима, чкаловскую просеку буранами натопчут, 15 минут от дороги, и на месте...

на авто до самого провала можно проехать

Опубликовано
идти со стороны садов по полузаросшей лесной дороге (с севера, получается) - я там не единожды гостей проводил, никто и не заметил.

это которая вдоль отстойника, потом по нагаченным брёвнам, затем вдоль трубы?

Опубликовано

Измельчал нынче провальный походчик. Check когда-то пешком дошёл до провала из города... Я сам хотел летом на велосипеде махнуть, но, пока погода была подходящей, рабочий режим не позволил.

может организоваться в вылазку?

Организуйтесь. Только подождите зимы, тут я присоединяюсь к avz2. Сейчас погода не самая лучшая, да и хороших зимних фото никто толком не делал.

Опубликовано

Это город

сорри не хочу обидеть, но чем-то напомнило мне Припять при Чернобыле........наверное разрушенными домами и домами без окон по улице. А зачем их сносят? просадка большая?

Опубликовано

сорри не хочу обидеть, но чем-то напомнило мне Припять при Чернобыле........наверное разрушенными домами и домами без окон по улице. А зачем их сносят? просадка большая?

ждать пока на кого-нибудь сложится?

Опубликовано

Это схема ещё 2005 года, тогда можно было пройти и так. Я сам последний раз ходил через Балахонцы из леса напрямую на остановку у троечной управы именно в 2005м. Сейчас, получается, как-то так -

http://www.wikimapia...2629;9656;36602

Не знаю только, получится ли сейчас пройти у цпп и дальше. периметр больно близко.

Через третий калийный на машине не проехать. Там шлакбаум на замке рядом с ЖД. Через Чкаловскую дорогу проезжабельно на любом кроссовере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...