lexber2031 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это офтоп, но отвечу: я думаю, что оно уже началось. :smile: Читайте учебники истории. не за чем, имею высшее образование, и с историей знаком не плохо. так что учебники мне читать не за чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С трудом в это верится... а попробуй поверить. или ты думаешь левый чел будет командовать а дсп в стороне стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 затратить кучу несколько десятков, а то и сотен млн. денег, сил, нервов, чтобы достать погрузчик стоимостью млн 2-3 Я вас умоляю... Какие десятки миллионов? Стоимости одного джипа для ГА вполне хватит, чтобы найти или попытаться хотя бы найти тело погибшего человека. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 позволю себе не согласится с вами. любой приказ исходит из каких либо расчетов, анализов ситуации и т д. ДСП в свое время дал такое указание, провести все мониторинги, исследования и т д. ему предоставили ситуацию на конкретный период времени, а он из этого сделал выводы и придмал как в случае чего свою жопу прикрыть. могу даже заключить с кем нибудь пари, что ему ничего не будет, с него как с гуся вода. а обвинят во всем погибшего и галургию, у возможно еще каких либо ученых позволю напомнить что галургия кормится с урки, и будет писать те бумажки которые нужны урке. Захочет урка что бы не было провалов, галургия даст такую бумажку. А ДСП радостно будет рапортовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Неопределенность в городе возникла не из-за того что в городе провалы не засыпаны и дома трескаются, а из-за того что власти сознательно утаивают от горожан важную информацию о состоянии города. ..... О стиле руководства ДСП и о том что он плоть от плоти системы созданной в УК я молчу. Дрессированные геббельсовской системой Берхера они никогда этого не поймут... вплоть до Нюрнбергского процесса, когда поздно станет. Мне так кажется на данный момент. Могу и ошибаться, люди, ведь, разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Накажут его, непременно накажут! Офтоп, но за фенольные дома какого-то наказали? Хотя и ДСП тут ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не будьте фантазером! Историки не бывают фантазёрами ))) Читайте учебники. В любой трактовке, с любыми оценками, главное - чтобы факты излагались. Рекомендую Пушкина "История пугачёвского бунта" и Манфреда "Французская революция". Но выбор, конечно, за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Офтоп, но за фенольные дома какого-то наказали? Хотя и ДСП тут ни при чем А в рамках Системы наказание за это не положено. Взяли бабло, отмыли, размыли, распилили, кто участвовал - уже не при делах.... Всё в формате. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexber2031 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 позволю напомнить что галургия кормится с урки, и будет писать те бумажки которые нужны урке. Захочет урка что бы не было провалов, галургия даст такую бумажку. А ДСП радостно будет рапортовать галургия кормится только от исследований которые просит их сделать урка, а вообще то это государственное учреждение. так что не дума что урка диктует правила галургии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Офтоп, но за фенольные дома какого-то наказали? Хотя и ДСП тут ни при чем как это не причем? а кто заказчиком был? кто контролировать должен был? Кто подрядчиков то выбирал? (конкурс конкурсом, но последнее слово за заказчиком) В работали или работаете в УрКа? а это то тут причем? галургия кормится только от исследований которые просит их сделать урка, а вообще то это государственное учреждение. так что не дума что урка диктует правила галургии вы что считаете что гос контора так будет урке угождать? Кто платит тот и командует парадом. Вывод за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Историки не бывают фантазёрами ))) Читайте учебники. В любой трактовке, с любыми оценками, главное - чтобы факты излагались. Рекомендую Пушкина "История пугачёвского бунта" и Манфреда "Французская революция". Но выбор, конечно, за Вами. Я польщен Вашими познаниями в истории и литературе, но применительно Березников - Вы фантазер! Пушкин и Манфред курят в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модест Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 как это не причем? а кто заказчиком был? кто контролировать должен был? Кто подрядчиков то выбирал? (конкурс конкурсом, но последнее слово за заказчиком) заказчик - краевой УКС (матчасть рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Может, премодерацию?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 как это не причем? а кто заказчиком был? кто контролировать должен был? Кто подрядчиков то выбирал? (конкурс конкурсом, но последнее слово за заказчиком) Кто-то понес за это ответственность? Вы сами отвечаете на свой вопрос! а это то тут причем? Это связано со знанием "системы" работы в УрКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 .... Да. Смешно. Но флуд. Может, премодерацию?.. Ни в коем случае! Только постмодерацию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто-то понес за это ответственность? Вы сами отвечаете на свой вопрос! рука руку моет, и если кто то решил бабло отмывать его ниче не остановит. Незря чирик предлагал нормы "чуток поднять" по формальдегиду что бы дома признали жилыми. Это связано со знанием "системы" работы в УрКа знать "систему" можно и не работая в урке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да. Смешно. Но флуд. Как Вы себе это вообще представили? Баррикады? Повторение Каира? Марш несогласных? Забастовка УрКи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Постмодерация ИМХО не успевает. Ну нет, так нет. http://vk.com/wall2167159_1581 Всё происходящие – это самые что ни есть классические формы колониального господства: Туземцы загнаны в нищету и полное бесправие , земли их разоряются, а сами колониальные хозяева купаются в роскоши, тратя целые состояния на свои потехи. И это происходит в России, сейчас, с нашими соотечественниками, с русскими. Мы стали колонией для «дорогих россиян». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 знать "систему" можно и не работая в урке)) Это особенная система))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А какой учебник читать, для какого класса?))) их тут на столе несколько у нас)) я сейчас читаю "Почему Россия не Америка" - пойдет? Зы с "прогнозом" согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 галургия кормится только от исследований которые просит их сделать урка, а вообще то это государственное учреждение. так что не дума что урка диктует правила галургии Если мне помниться с января 2012 года уралкалий купил галургию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Для премодерации надо увеличивать штат модеров. Гломод сказал, что зачистит - я прекратил борьбу с ветряными юзерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexber2031 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 как это не причем? а кто заказчиком был? кто контролировать должен был? Кто подрядчиков то выбирал? (конкурс конкурсом, но последнее слово за заказчиком) а это то тут причем? вы что считаете что гос контора так будет урке угождать? Кто платит тот и командует парадом. Вывод за вами не знаю, кто выдает окончательные данные в галургии, но выше было сказано, что один ученый из галургии предвидел данную ситуацию за пять лет до первого провала, его задвинули. возможно рядовые ученые и говорят, и выдают какие либо предписания урке, возможно что будущее нашего города совсем не светлое, может через месяц весь город уйдет как погрузчик с водителем. кто подает конечные данные в администрацию? возможно они доходят уже исправленные и не соответствующие действительности, возможно тот кто подает даные в урку завязан с ними не плохими финансовыми отношениями, кто ж теперь что докажет. а вот когда дело коснется жопы дьякова, он предоставит именно те данные., которые будут уместны в той или иной ситуации. все это предположения, но вариант такой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Для премодерации надо увеличивать штат модеров. Гломод сказал, что зачистит - я прекратил борьбу с ветряными юзерами. Для пре - не надо. При "пре-" они все стоят в очереди в кучке, кучкой и удалить легче, не ползать по десятку страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 галургия кормится только от исследований которые просит их сделать урка, а вообще то это государственное учреждение. так что не дума что урка диктует правила галургии Если мне помниться с января 2012 года уралкалий купил галургию. Вроде ОАО Галургия еще Сильвинит прикупил, а сейчас там "рулит" УК. посмотрите на сайте список аф. лиц Гал - куча топиков УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти