Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это офтоп, но отвечу: я думаю, что оно уже началось.

:smile:

Читайте учебники истории.

не за чем, имею высшее образование, и с историей знаком не плохо. так что учебники мне читать не за чем...
  • Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

затратить кучу несколько десятков, а то и сотен млн. денег, сил, нервов, чтобы достать погрузчик стоимостью млн 2-3

Я вас умоляю... Какие десятки миллионов? Стоимости одного джипа для ГА вполне хватит, чтобы найти или попытаться хотя бы найти тело погибшего человека.

• Нравится 2
Опубликовано

позволю себе не согласится с вами. любой приказ исходит из каких либо расчетов, анализов ситуации и т д. ДСП в свое время дал такое указание, провести все мониторинги, исследования и т д. ему предоставили ситуацию на конкретный период времени, а он из этого сделал выводы и придмал как в случае чего свою жопу прикрыть. могу даже заключить с кем нибудь пари, что ему ничего не будет, с него как с гуся вода. а обвинят во всем погибшего и галургию, у возможно еще каких либо ученых

позволю напомнить что галургия кормится с урки, и будет писать те бумажки которые нужны урке. Захочет урка что бы не было провалов, галургия даст такую бумажку. А ДСП радостно будет рапортовать

Опубликовано

Неопределенность в городе возникла не из-за того что в городе провалы не засыпаны и дома трескаются, а из-за того что власти сознательно утаивают от горожан важную информацию о состоянии города. ..... О стиле руководства ДСП и о том что он плоть от плоти системы созданной в УК я молчу.

Дрессированные геббельсовской системой Берхера они никогда этого не поймут... вплоть до Нюрнбергского процесса, когда поздно станет.

Мне так кажется на данный момент. Могу и ошибаться, люди, ведь, разные бывают.

Опубликовано

Не будьте фантазером!

Историки не бывают фантазёрами ))) Читайте учебники. В любой трактовке, с любыми оценками, главное - чтобы факты излагались. Рекомендую Пушкина "История пугачёвского бунта" и Манфреда "Французская революция". Но выбор, конечно, за Вами.

Опубликовано

Офтоп, но за фенольные дома какого-то наказали? Хотя и ДСП тут ни при чем

А в рамках Системы наказание за это не положено. Взяли бабло, отмыли, размыли, распилили, кто участвовал - уже не при делах.... Всё в формате.

• Нравится 2
Опубликовано

позволю напомнить что галургия кормится с урки, и будет писать те бумажки которые нужны урке. Захочет урка что бы не было провалов, галургия даст такую бумажку. А ДСП радостно будет рапортовать

галургия кормится только от исследований которые просит их сделать урка, а вообще то это государственное учреждение. так что не дума что урка диктует правила галургии
Опубликовано

Офтоп, но за фенольные дома какого-то наказали? Хотя и ДСП тут ни при чем

как это не причем? а кто заказчиком был? кто контролировать должен был?

Кто подрядчиков то выбирал? (конкурс конкурсом, но последнее слово за заказчиком)

В работали или работаете в УрКа?

а это то тут причем?

галургия кормится только от исследований которые просит их сделать урка, а вообще то это государственное учреждение. так что не дума что урка диктует правила галургии

вы что считаете что гос контора так будет урке угождать?

Кто платит тот и командует парадом.

Вывод за вами

Опубликовано

Историки не бывают фантазёрами ))) Читайте учебники. В любой трактовке, с любыми оценками, главное - чтобы факты излагались. Рекомендую Пушкина "История пугачёвского бунта" и Манфреда "Французская революция". Но выбор, конечно, за Вами.

Я польщен Вашими познаниями в истории и литературе, но применительно Березников - Вы фантазер! Пушкин и Манфред курят в сторонке!

Опубликовано

Кто подрядчиков то выбирал? (конкурс конкурсом, но последнее слово за заказчиком)

заказчик - краевой УКС (матчасть рулит)))

Опубликовано

Кто-то понес за это ответственность? Вы сами отвечаете на свой вопрос!

а это то тут причем?

Это связано со знанием "системы" работы в УрКа

Опубликовано

....

Да. Смешно. Но флуд.

Может, премодерацию?..

Ни в коем случае! Только постмодерацию!!!!

Опубликовано

Кто-то понес за это ответственность? Вы сами отвечаете на свой вопрос!

рука руку моет, и если кто то решил бабло отмывать его ниче не остановит. Незря чирик предлагал нормы "чуток поднять" по формальдегиду что бы дома признали жилыми.

Это связано со знанием "системы" работы в УрКа

знать "систему" можно и не работая в урке))

Опубликовано

Да. Смешно. Но флуд.

Как Вы себе это вообще представили? Баррикады? Повторение Каира? Марш несогласных? Забастовка УрКи?)))

Опубликовано

Постмодерация ИМХО не успевает.

Ну нет, так нет.

http://vk.com/wall2167159_1581

Всё происходящие – это самые что ни есть классические формы колониального господства: Туземцы загнаны в нищету и полное бесправие , земли их разоряются, а сами колониальные хозяева купаются в роскоши, тратя целые состояния на свои потехи. И это происходит в России, сейчас, с нашими соотечественниками, с русскими. Мы стали колонией для «дорогих россиян».
Опубликовано

А какой учебник читать, для какого класса?)))

их тут на столе несколько у нас))

я сейчас читаю "Почему Россия не Америка" - пойдет?

Зы с "прогнозом" согласна.

Опубликовано

Если мне помниться с января 2012 года уралкалий купил галургию.

Опубликовано

Для премодерации надо увеличивать штат модеров. Гломод сказал, что зачистит - я прекратил борьбу с ветряными юзерами. :eo:

Опубликовано

а это то тут причем?

вы что считаете что гос контора так будет урке угождать?

Кто платит тот и командует парадом.

Вывод за вами

не знаю, кто выдает окончательные данные в галургии, но выше было сказано, что один ученый из галургии предвидел данную ситуацию за пять лет до первого провала, его задвинули. возможно рядовые ученые и говорят, и выдают какие либо предписания урке, возможно что будущее нашего города совсем не светлое, может через месяц весь город уйдет как погрузчик с водителем. кто подает конечные данные в администрацию? возможно они доходят уже исправленные и не соответствующие действительности, возможно тот кто подает даные в урку завязан с ними не плохими финансовыми отношениями, кто ж теперь что докажет. а вот когда дело коснется жопы дьякова, он предоставит именно те данные., которые будут уместны в той или иной ситуации. все это предположения, но вариант такой есть...
Опубликовано

Для премодерации надо увеличивать штат модеров. Гломод сказал, что зачистит - я прекратил борьбу с ветряными юзерами. :eo:

Для пре - не надо. При "пре-" они все стоят в очереди в кучке, кучкой и удалить легче, не ползать по десятку страниц...

Опубликовано

Если мне помниться с января 2012 года уралкалий купил галургию.

Вроде ОАО Галургия еще Сильвинит прикупил, а сейчас там "рулит" УК. посмотрите на сайте список аф. лиц Гал - куча топиков УК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...